异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

2023-11-30 15:47:06 2点赞 4收藏 1评论

转眼间2023年已经接近尾声,刚刚历经巨人的催泪洗礼,还来不及悲伤,马上踏入战场的是:2024年1月新番!虽然历年1月冬季番的阵容都并不豪华,但还是不乏有许多期待的佳作,而明年的新番在我看来,就像是捅了异世界的窝....当然,福利也不是没有(懂的都懂),接下来让我们一起来具体看看有哪些值得期待的新作吧~

《异修罗》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

目前看来应该是1月阵容最为豪华的一部番了,这个声优表老二次元都能知道多么具有含金量。而这部动漫的导演高桥丈夫的代表作为《女子高中生的日常》,《魔王勇者》,《狼与香辛料》,《缘之空》,《空之色,水之色》,《美少女死神还我H之魂》,应该就不用多说了吧~

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

故事讲述的是真魔王被某个不知名勇者打败后,这导致了剩下的超强勇者们成为下一个潜在的威胁,因此,统一了人族的唯一王国黄都,举办了一场争霸赛来选拔出真正的勇者来排除魔王后时代的威胁,本作属于群像剧,登场的主要角色都会有独立故事。

《我独自升级》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

1月又一部备受期待的新作,其漫画原作就已经受到了一致好评,值得一提的是原作动漫是韩漫噢,不过看画风应该也能看得出来。前段时间发布的片头曲更是由泽野弘之和TOMORROW X TOGETHER联合演唱。

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

故事主要讲述了10年前,世界与其他次元链接的“门”被打开,各种魔物不断出现,于是乎能力各异的猎魔者也随之出现,被称为“猎人”。程肖宇是一名实力最弱的E级猎人,在一次挑战任务中,遇到了可怕的隐藏挑战。

《魔都精兵的奴隶》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

漫画应该就已经被各位老司机所熟知了,两个字“福利”,多的不说了,各位自行搜索即可。故事讲述的是在未来,日本各地出现被称为『魔都』的异空间,魔都内存在的『桃』由于只赋予女性超能力,由此男女力量关系崩坏,政府为了将通往魔都异世界的大门收入管辖,成立了由拥有强大『桃之力量』的女性组成的特殊部队『魔防队』。某日,过着郁闷人生的男子高中生──和仓优希突然闯进了魔都的入口。在那里遇到的《魔防队》七番组的美女队长羽前京香,被宣布“你就是我的奴隶了”,然后男主因羽前京香的“无穷之锁”变为了协助战斗的“奴隶魔兽”。

《秒杀外挂太强了 异世界的家伙们根本就不是对手》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

又一部异世界龙傲天。修学旅行中,高远夜雾和同学们,突然被召唤到异世界。召唤的是自称贤者的女人-席恩。她给了他们被称为“礼物”的特殊能力,单方面地宣告他们要通过成为贤者的试炼。男主夜雾拥有能立即杀死任意对象的“即死cheat”! ,以前所未闻的作弊能力为武器的少年和有点遗憾的美少女的异世界冒险拉开帷幕!。

《迷宫饭》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

这部番是一个名副其实的美食番,搞怪趣味又治愈。故事讲述了主角一行人因在迷宫深处遇到赤龙而险些团灭,三人虽然勉强逃脱却也丢掉了全部的食物补给,更糟糕的是男主的妹妹已经被赤龙吃到了肚子里,为了在一个月内解救妹妹,三人只能立刻出发前往迷宫深处一边寻找食材一边探索的故事。

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

漫画原作从2014年发售后便是口碑最佳的美食番,有很多大开脑洞的设定,而且作者设计了一套非常自洽和充足的世界观,大到奇幻世界风起云涌的势力格局和数千年历史,小到走路菇的四种吃法。整体算上是一部值得期待的佳作,并且由大名鼎鼎的扳机社负责制作,质量应该是有所保证。

《青之驱魔师 岛根启明结社篇》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

有生之年系列!没想到还能看到《青之驱魔师》的新作!!不过这次的第三季“岛根启明结社篇”不再是由此前的A-1制作,换成了studio VOLN,画风可能会有一定变动,但是作为此前的粉丝来说,能有续作已经是天大的喜讯了。

《我心里危险的东西 第二季》

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

超好评纯爱番!第一季口碑“高开神走”,被不少观众赞为“本季纯爱天花板”,没有任何胃疼操作,绝对甜到你心里!喜欢纯爱片的各位一定不能错过的佳作!

异世界?福利?要素齐全!2024年1月新番导视

主要讲述个性阴沉的阴郁少年市川京太郎,看不惯高高在上的美少女——站在校园阶级金字塔顶端的山田杏奈。没想到,在一次偶然的情况下,他撞见杏奈躲在图书室里偷吃零食,发现了她不为人知的一面。就这样图书室变成了他们两个交集的秘密基地,两个极端对比的人,展开青涩的校园爱情喜剧!

以上就是个人认为2024年1月比较值得期待的新番,不知道哪一部是各位喜欢的呢~