2023美好畅想,希望我挑食的猫咪长胖一点!

2023-01-30 22:55:22 1点赞 0收藏 0评论

我是一个从小被父母溺爱的人,吃喝拉撒都是用好的东西,自然当我拥有了一只小猫咪,我也想要给它力所能及的好东西。但是当这样的时间久了,猫咪吃惯了冻干或者纯肉的食物,当我喂给它一些维生素片,它看都不看一眼。长此以往,猫毛的颜色都不对了,身躯体态也逐渐瘦削了,我才意识到了问题的严重性。

2023美好畅想,希望我挑食的猫咪长胖一点!

问了身边很多养猫的朋友,才知道这是因为猫猫营养不均衡,主要还是因为我太惯着它了。现在我不仅用一些药物来辅助猫猫治疗,也选用了一些专门为挑食猫猫打造的美味猫,粮让我家的猫猫逐渐爱上猫粮这个食物,不要再那么挑剔。试用了很久之后,我发现这款曼妥思猫粮实在是很不错,想要推荐给大家。

2023美好畅想,希望我挑食的猫咪长胖一点!

首先,值得一提的就是它的价格。这款曼妥思猫粮没有我以前买的猫粮昂贵,但是该有的肉质以及维生素等营养都是一应俱全的。它不仅可以让猫猫强壮身体,而且也能补充它们身体需要的元素,是一款非常值得入手的猫粮。

想到我家猫那么挑嘴,味道不好的猫量我也是不会考虑的。这款曼妥思猫粮采用的是风干技术,恒定低温烘烤几十个小时,保留了肉质原有的天然风味。而且是它的食材用料也很扎实,5.5斤的肉才生产出1斤的猫粮,可以看得出曼妥思的诚意满满了。

2023美好畅想,希望我挑食的猫咪长胖一点!

既然是一款专门为挑食猫猫打造的宠物猫粮,那么这款曼妥思肯定是针对这些猫猫的口味而下手的。说到底猫猫也是一种肉食动物,而这款曼妥思猫粮的肉含量特别高,其中还增加了额外的15%的风干牛肉,让猫猫体会到双拼风干粮的美味,我家挑食的猫猫遇到了曼妥思猫粮也是甘拜下风,每天都屁颠屁颠地向我要食物呢!

2023美好畅想,希望我挑食的猫咪长胖一点!

很多猫猫不仅是一个宠物,也是主人贴心的朋友,自然我们对他们的食材,用料也特别的上心。这款曼妥思宠物猫粮将所有的原材料添加剂以及产品成分等主要信息都列在了包装袋上,猫主人可以根据自己的选择需要来查看成分材料,给自己的猫猫吃着放心,自己使用起来也特别的安心。

如果你家的猫猫也是一个挑食动物,你也为此而特别烦恼的话,那么不妨试试这款曼妥思宠物猫粮吧!毕竟它的价格也不贵,而且肉含量也超级高,相信你用了它,一定不会后悔的。

曼妥思全猫期&超级挑嘴(小颗粒奶糕)宠物猫粮通用宠物食品6.8kg299元京东去购买