情人节送什么?女生喜欢的护肤品第二篇跟着媳妇的喜好买,绝对不出错

2023-02-10 16:30:45 0点赞 0收藏 0评论

马上就要到情人节了,你是否也在为送女朋友送什么而发愁?女生都是爱美的,一般送她们护肤品肯定是不容易出错的,那是送什么牌子的护肤品呢?

今天我就从自己出发,给大家推荐几款我的媳妇平时在用,而且我也准备在情人节送她的护肤品套装。这几个品牌你送基本不会出错,也都是很经典的大众款。

1、资生堂红腰子精华液套装

这款也是媳妇非常喜欢的一款,有一段时间媳妇经常熬夜加班,一开始脸上气色比较差。马上给她买了这个,用完后皮肤问题有所缓解,而且脸上皮肤也变光滑了。这也是一款很棒的维稳产品,特别好吸收,媳妇用完感觉不粘腻,很清爽,敏感肌用了也没啥问题

【情人节礼物】资生堂全明星护肤套装红腰子精华修护护肤品礼盒860元红腰子精华高配版,提高肌肤抗压能力,改善肌肤微生态。天猫精选去购买

2、赫莲娜黑绷带面霜套装

媳妇非常喜欢这款赫莲娜的黑绷带面霜,整体还是挺滋润保湿的。它含有30%的玻色因溶液,可以加强肌肤修护,让皮肤更加抗皱紧实。媳妇每天晚上用,直到第二天早晨,都能感受到肌肤饱满充沛,显得气色也非常好。就是价格也是略贵~

【情人节礼物】HR赫莲娜黑绷带面霜女修护紧致抗皱护肤品晚霜礼盒1380元愈颜舒缓白绷带,修护肌肤损伤,底层强韧焕活。天猫精选去购买

3、欧舒丹樱花身体乳

欧舒丹的身体乳和护手霜也是我媳妇的最爱,尤其是这款身体乳真的非常好用。它有淡淡的樱花的香味,非常好闻。而且用起来很好吸收不黏腻,留香大约一两天。现在天气还是比较干冷的,这款身体乳保湿效果适中,南方现在用起来身体也会感觉很舒服。

【自营】欧舒丹樱花身体乳500ml润肤乳保湿滋润香体乳持久留香女329元天猫国际官方直营去购买

任何护肤品都不是所有的皮肤都适用,建议可以先买试用装,效果好了再买套装送会更保险。

【情人节礼物】资生堂全明星护肤套装红腰子精华修护护肤品礼盒

【情人节礼物】资生堂全明星护肤套装红腰子精华修护护肤品礼盒

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

赫莲娜 HR/赫莲娜黑绷带面霜5ml*3瓶补水保湿抗皱屏障修护晚霜护肤品

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇抗皱眼霜 2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇抗皱眼霜 2ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml