dope穿搭 篇三:好鞋囤着不穿,却落得这个下场:新百伦new balance 575登山鞋英国造

2023-01-28 11:55:26 2点赞 3收藏 12评论

看标题这必然是个杯具,杯具是什么呢,请往下看。这是一双德国收的new balance 575,算是登山鞋,英国制造,真皮鞋面。

从这张照片可以看到一些杯具即将发生的前兆从这张照片可以看到一些杯具即将发生的前兆

这鞋收了十多年了,留学德国时候在柏林知名潮流店铺买的,就压根没穿几次,那时候还是流行什么dunk SB Air Force 1的时代,这种成熟配色还不怎么受我待见,买它纯粹就是因为觉得英国制造国内也买不到,看着觉得逼格很高,那就囤起来吧。只可惜,再好的鞋也经不起岁月的吞噬,加上咱存放也不专业。今天想拍几张穿搭照,翻来翻去翻到了它,看这鞋面还挺完好的,压根没注意下面,想着那就拿出来走两步吧,走了没几步,结果:

真是可惜了,非常伤心中,一共没穿几回,以为就这么放着没事,结果就这样了,还好在悲剧发生前拍了几张穿搭照,必须发上来不能浪费了:

外面帽衫stussy,内搭卡哈特主线新的改款密歇根夹克,裤子卡哈特WIP单膝裤,帽子stetson外面帽衫stussy,内搭卡哈特主线新的改款密歇根夹克,裤子卡哈特WIP单膝裤,帽子stetson

其他如上,外套vintage卡哈特J14也就是圣达菲外套其他如上,外套vintage卡哈特J14也就是圣达菲外套

外套卡哈特WIP active cold jacket,内搭卡哈特WIP底特律夹克,其他如上外套卡哈特WIP active cold jacket,内搭卡哈特WIP底特律夹克,其他如上

以上就是这双鞋最后的高光时刻了,都没等出家门就嗝屁了,往好了看,还好它不是在外边嗝屁,不然我多尴尬…………

最后问一下登山鞋是不是能换底,有兄弟知道在哪儿还能抢救一下吗?务必告诉我。我估计换底是有地方可以做,但要找当年的同款575大底那真是太难了……

new balance Fresh Foam Arishi Trail 男子登山鞋 MTARISGB

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

MERRELL 迈乐 MOAB 3 男女款户外徒步鞋 非GTX款J037522

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

QUECHUA 趣岳 MH 100 MID 男子登山鞋 113429

ARC'TERYX 始祖鸟 AERIOS FL GTX 覆盖防水 男子 徒步鞋

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

KEEN 女款户外越野登山鞋

KEEN 女款户外越野登山鞋

ANTA 安踏 探林丨防泼水户外徒步鞋跑步鞋男耐磨抓地越野登山运动鞋

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

• 找民间科学家换底吧 喷泡换底挺成熟的 这个应该不难

技术上不是问题但这么多年了同款的底应该很难找

• NB常规操作 穿几年就开始化了

• 是的,鞋子不能放,再好的鞋十年都要吊底,跟你一样的遭遇,几双全这样了

还是看材料,有双登山鞋穿了十几年了皮都破了底就是正常磨损,刚有点开胶

• 其他平台有兄弟说想我这是囤着想炒鞋,活该,还真不是的,可能我没表达清楚,我所谓的囤鞋就是:以前不理智总会买一些自己最近不会穿但想着万一哪天想换个心情或者特定搭配会需要的鞋,作为“战略储备”,随便哪天想来一什么造型都能拿得出搭配的单品来,但其实那个万一大概率永远不会来临,并且真的来了那一天自己也早忘了有那么一双鞋,简单说就是种购物狂看到什么好看的不管上身怎么样自己会不会穿就茶不思饭不想的要拿下,女人可能会更理解这种心理,现在我已经理性不少了

• 鞋面挺有质感的,可惜了

• 我的一双730,两年没穿,底直接掉了…… [喜极而泣]

• 淘宝有的,只是不知为啥不在购物车里了。更换V底的

• 球鞋底脱胶,修复什么胶水比较好?

• 所以鞋确实不能存放太久。我平常自己有时无聊逛街就喜欢瞎买好多鞋,lp都喜欢叫我蜈蚣。家里好多新鞋放几年没穿没拆吊牌的,我自己都不记得,然后新鞋拿出来一穿,短期内很容易就底老化或者皮面开裂

• 哎,一双danner的靴子舍不得穿,结果也是,中底变渣渣了