开箱665入手的支家1606。

2022-11-05 13:20:45 12点赞 25收藏 90评论

购买历程及理由

前几天的早上没事,打开京东就在刷购物车,看着不肯降价的电脑椅们很是发愁,他们的性价比和质量口碑,差距都不大,很是难以抉择。突然我眉头一皱,熔岩巨兽。

啊不,是发现了不对,我觊觎已久的支家1606好像大有可为,于是在经过了半个小时的尝试之后,我成功以这样那样这样的方式以665的价格下单了。毕竟在质量口碑都差距不大的情况下,我等比较的,能够打动消费者的也只有价格了。

我的椅子实在是不堪重负了(见首图)冲!了!

安装过程

先安装脚撑,称了下这个脚撑的分量,因为这个称拍照的有所便宜,所以他的准确重量应该是2.5kg左右,入手感觉挺实在的,八错。

开箱665入手的支家1606。

因为我选择的是尼龙脚,之所以选择尼龙脚主要还是担心地板刮伤问题,相信应该有挺多朋友和我有一样的担心,就我亲手按捏来看这个脚的质量还可以,应该没那么容易碎,地板刮伤就得慢慢看了

开箱665入手的支家1606。

说实话这个扶手没那么好装,我的建议是没有合适的支架的话,就在地上装好了,用箱子里的纸板垫一下,毕竟新椅子,磕伤了地板还是磕伤了椅子都挺心痛,他这扶手有三颗螺丝,我这种装法直接拧好最上面螺丝就行了

开箱665入手的支家1606。

当当当当,最后装好了,使用了下,感觉就一个字,爽!小弟177的身高刚刚好,颈椎和腰椎都能很好的托住。他这个进口的网面感觉也很好,比较坚实,能很好的承托住我150斤的体重。然后他这个扶手看起来像是塑料的,其实不是,兄弟们可以看我楼下的图,我用笔按压了,能按压进去,应该是pu皮质的,不过包的比较紧致,感觉手感一般吧,不过扶手这个东西有就行了,也不追求什么。

开箱665入手的支家1606。

总结一下啊这个椅子的优点:实惠665的价格实在是太实惠太香了,然后他这个网布的质量还是挺超出我想象的,其实到手前挺担心这个网布的会不会跨掉,结果网坐垫面很大能很好的承托体重分担腰椎压力这点真的很满意。然后颈椎承托感,头枕我这个身高没出现别的分享里说到的靠不上的情况!14处可调节太香了,定制体验!这次十分我能给八分了。

缺点呢还是有的这个椅子的最大坐高只有50厘米,个子比较高的兄弟们得慎重购买了,我从我的老椅子换过来都有点不太适应,感觉脚有点不适应,其次是这个后仰自动的问题,这个后仰阻力我调了一会还是感觉有点难以调节,会出现那种轻轻一靠就战术后仰的情况,或者是靠下得用力去压感。这点感觉还是比较难找到舒适的阻力力度。暂时发现的就是这样了。

买过的值友们觉得怎么样呢?评论区交流下!

• 怎么做到的???我看历史低价都要799

我之前发布了,现在好像不行了 [高兴] ,下次可以我喊你

这是之前的爆料链接,暂时好像没有999-100的券,兄弟们可以再等等
    去看看

• 铝合金带腿拖1109。但是不带的就800,强烈建议还是别装腿拖,不好用

腿拖我觉得完全没用,我上个椅子来说,而且这个椅子还可以前移,坐深很深

• 785在多多买的铝合金腿的,坐着还行吧

现在还能买么,同想入

现在券都可以领,预计明晚八点可以复刻,贵10元左右,具体操作可以爬楼进我爆料贴链接

• 可以买个4级然后100或更高的气杆,50左右。

这么吊?

我也是觉得有点矮,气杆直接可以加高吗?

• 同是轮胎人

亏了么兄弟

20个点躺平中、

• 你这文章最重要的应该是咋凑单出来到这个价格的啊
    咋没提...快在没过期之前在评论补一下

好像是到期了,等会我贴一下爆料帖子链接,这个主要还是审核太久了

• 请问椅子味道大么?我也下单了但还没让送货

没什么味道

感谢回复

• 买早了,11月1日买了个升级版的,没赶上尼龙版665的好价。但是由于疫情封城,至今没送到.... [喜极而泣]

下一波双11plus券应该还会发,你可以先退货然后把一楼我的爆料帖子收藏,到时候在下单

要凑3000的单吗? 感觉椅子成零头了 [内伤] 刚才算了算,京东的升级版比拼多多贵,凑完单可能也要900左右,基本跟拼多多差不多了,我还是等拼多多发货吧 [狂汗] 升级版降了头枕的高度,买老版我怕我不够高 [喜极而泣]

• 有没有能前后调颈托的款?大多数颈托的感觉太靠后了。

这个能调角度和高度,

谢谢, [喜极而泣] 难寻觅

• 昨天到货。这个坐垫是晃动的吗?我看坐垫跟底座间不是固定死的,中间有虚位,有个白色垫片

可以移动坐深的

是,我拆开了,那个塑料片是卡住轨道的,拧死了一调位置就又松了。就这样了

• 各位大哥能否分享一下700以内价格的订单号,想用来价保,谢谢啦~

现在不行的

• 正常往后靠会,椅背到底会有一个两段式,会往后弹一下,正常吗

没注意到这个,很少靠到底部!

• 我也买的这个多多705元好像。最后左右扶手装反了,不影响用,哈哈哈哈哈哈。整体还是可以的

昨天多多可以690,装反了有点怪!那扶手不是不能往前么?拆了螺丝重新装呗

滑丝了,咋整。。

• 不是改版了吗,最低43坐姿。

肯定说最高的啊,这个头枕高度在这里

• 这椅子后背坐上去会往后退一点,是正常的吗

不懂,后仰?可以调阻尼,坐深,椅背高度

就是它这靠背是可以晃动的

• 这款带腿拖的最低什么价格?

现在基本都是800以上,腿拖真的没用

• 买了M57,这个跟M57对比咋样?

这个可调节的地方太多了,会调是真的爽

• 哭了,724买的

• 这个腰托的位置看起来就很合理