这里有超多的福利,微信立减金等你来拿

2022-10-26 16:56:51 19点赞 263收藏 15评论

活动一:

参与方式

(1)登录工行手机银行APP,搜索“本地服务”,点击“欢迎礼”;

这里有超多的福利,微信立减金等你来拿

(2)登录工行手机银行APP,首页滑动下拉,进入“微金融”专区。

“工行福利社 欢迎礼”活动规则

1.活动时间
参与抽奖时间:
即日起至2022年11月30日
礼品兑换时间:
2022年8月31日前通过本活动获得的“i豆”,兑换截止时间为2022年9月30日;2022年9月1日至2022年11月30日期间通过本活动获得的“i豆”,兑换时间为2022年9月1日至12月31日。

签到抽i豆签到抽i豆

i豆兑换微信立减金i豆兑换微信立减金

同时参与以上信用卡消费达标抽立减金同时参与以上信用卡消费达标抽立减金

活动对象
限工行深圳市分行个人客户参与

活动内容
活动期间,工行深圳市分行个人客户,每个自然周内任意时间登录工行个人手机银行APP,有机会按照上述路径进入活动页面,参与抽奖活动,同一客户每个自然周可参与1次抽奖,单次最高有机会抽得6600“i豆”,“i豆”可兑换好礼(指单张或多张微信立减金)。
5.奖励兑换
“i豆”是工行深圳市分行在本活动中发放给客户的奖励单位,客户参与抽奖有机会抽得“i豆”。本活动发放的“i豆”均为“可用i豆”,限有效期内兑换为微信立减金,逾期未兑换将清零。在有效期内,“可用i豆”可直接兑换为礼品(指单张或多张微信立减金),详见活动页面“换好礼”板块的兑换规则。

二、活动细则
1.通过本活动兑换的微信立减金可在“微信—我—卡包—券和礼品卡”中查看并使用,立减金有效期以页面显示为准,逾期将视为自动放弃本项活动权益。
2.通过微信支付时,需提前绑定工行借记卡/信用卡(具体以页面提示为准,请注意立减金的绑卡使用条件),微信支付金额需大于领取的微信立减金金额。客户可在微信—我—卡包—券和礼品卡—右上角“…”—历史记录,查看微信立减金使用记录。
3.温馨提示:微信立减金使用后,如订单发生撤销、退款或退货,则只能退回客户实际支付的金额,立减金优惠部分无法退回,优惠资格不再补发。
4.除少数特定商户(肯德基、必胜客、CoCo奶茶、Five Plus、Miss Sixty、ochirly、CovenGarden、Denham、孩子王、热风、太平鸟、优衣库、广东电信、星巴克、珠海城建、航联、微众银行、分付、哔哩哔哩、同程艺龙、便利蜂、航联保险华为商城、Apple商城、抖音等)、零钱通、理财通外,线上、线下具备微信支付功能的大部分商户通常可使用。
5.本活动“i豆”数量有限,先到先得,每周共计发放“i豆”数量为500万“i豆”。

6.客户参与活动的手机号须为工商银行预留手机号,非工商银行预留手机号无法参加本活动。
7.同一手机设备、手机号码、微信号、身份证和银行卡号,满足以上任一条件视为同一客户

活动二:

客户可通过搜索栏搜索“工行消费季”即可参与活动,

进入象惠星期四进入象惠星期四

规则说明:

1、湖南地区每周星期四上午9点开始登录手机银行,有机会获取 1次抽奖机会,获得抽奖机会后,领取满20减5元微信立减金,微信支付时选择工行借记卡(储蓄卡)满20元即可使用,微信立减金有效期为领取后的7个自然日。 2、单期活动期间,同一用户限领取且使用一张工行消费券,名额有限,先到先得。同一银行卡卡号、微信账号、手机号、身份证号、手机终端,符合以上任意条件的,均视为同一用户。领券活动仅支持最新版“中国工商银行"手机银行APP领取。 3、实名认证提醒:手机号对应的微信账户建议完成实名认证。 4、享受微信立减金优惠的订单,如发生全额退款,仅退还客户订单实际支付金额,立减金如在有效期内则退回给客户继续使用,退回的立减金若已过有效期则无法使用,且不予补发;如发生部分退款,则按比例退还客户订单实际支付的金额,因立减金已使用且不可拆分不找零,不支持退回客户微信卡包。 5、领取微信立减金前,请确保同一手机号注册微信账号已在同一设备登录。 6、微信立减金在少数特定商户、零钱通、理财通等渠道无法使用,社交支付(如转账、红包、个人收款码支付等)及合单支付(微信支付订单号为41开头的交易)无法使用。

更多优惠省钱获取立减金请关注羊, 希望大家多多评论。

爱尚熊生日礼物女生送女友毛绒玩具小羊公仔玩偶布娃娃女孩儿童男孩安抚娃娃送给女朋友礼物23cm28元京东去购买