2022年最值得申请的一张信用卡!

2022-08-09 18:45:45 46点赞 314收藏 68评论

关注我,更多优惠及时推送!

信用卡玩法的核心--算个帐,只要能算明白账,就能清晰的知道一张卡是否值得去申请,而通过算账,万豪的这三张卡成为今年最值得申请的信用卡,到目前为止。

从5月1日到现在陆陆续续写了几篇万豪的内容,万豪真的是玩明白了国内的营销方法,堪称白嫖大师。

2022年最值得申请的一张信用卡!

万豪的这张卡需要玩赚信用卡和酒店,如果这两点都没入门的人看到这卡,这就是一张垃圾卡,而且是坑人的刚性年费的信用卡,所以在申请这张卡的时候先清楚自己想要什么。但是我还是强烈建议你办一张这个卡,因为无论是从比例还是权益来看,这个是目前国内获取万豪积分最容易的渠道之一了。

三种客群,你是哪种?

1、浅尝辄止性,申请200元年费的金卡,金卡虽然看上去很好,不要年费,当你真的懂了玩法的时候,其他两张刚性年费也无法申请了。

2、入门以后不想缴纳6800高额刚性年费的人,那么980元的适合你,因为仔细算账,你也可以回本,万豪的一个n怎么也不止100元,每年缴纳年费以后送你,保级容易。

3、终极DLB,终极的都是一下并发申请三张,都要了,不过现在只能申请一张了。两种人群劝退,纯玩信用卡的用户实力劝退,万豪积分如果用不到500每万分也劝退

万万没想到!万豪卡一战封神

DLB的狂欢?万豪联名卡即将上线!还有个新钻石!

注意事项(非常重要)

1、中信卡不能超过10张,否则大概率秒拒,算上附属卡超过10张的,去销卡可破。

2、中信二卡批卡率很高。

3、不同卡级别的每月积分兑换上限,官方都给限制了,如果你不小心破掉了,只能恭喜你。

4、原则上现在批卡只能批三张中的一个,我申请第二个的时候秒过之后秒拒。

5、中信匹配万豪账号的逻辑首先是你银行绑定的手机号码跟万豪系统里面匹配,匹配账号不会认同你手动输入的账号,一旦出现你的卡批了,但是房晚迟迟没到,大概率可能就是重新生成了账号,这种就需要去合并了。以下这个页面可以帮助你,我自己合并大概是花了8-9天时间。

中信三张万豪联名卡的权益以及目前的政策,十分重要

2022年最值得申请的一张信用卡!

积分价值和房晚价值的初步估计,万豪积分500元每万,现在可能旺季用的价格更高了,我们姑且先按照500计算,文中所有提到的积分,你都可以换算成钱。

以下内容非常重要

以6800年费的白金卡为例,如果无损刷完50万,那么获得的积分是5万分+3.5万积分房晚+1张白金卡,加上8月31之前的奖励5万份,以及开卡送的15n和70000分酒店,5+3.5+5+7=20.5w分的价值就是10250元(直接卖都可以),15个n价值保底是2000元,1个白金价值超过1000元这种卡会玩了怎么会赔钱,妥妥的正收益(投入6800元,中间各种直接间接的回报是13000多元,如果你用的好的话,收益会更大),980元的算法也是类似,妥妥的正收益。

8.31之前别忘记刷卡报名,这个白送的积分还是很爽的。

这卡还可以叠加银联的活动,银联云闪付--权益精选--银联花young定制礼

2022年最值得申请的一张信用卡!

我的中信ihg卡也是可以参加的,你们试试看。选择卢克以后,消费累计以后兑换京东E卡。

2022年最值得申请的一张信用卡!

我上面写的内容并不复杂,只需要耐心多看几次,什么都懂了,吃快餐并不能解决长远的问题,大部分速食的内容,过不了多久就忘了,只有那些你愿意为之花时间的内容,最后才变成了你的知识。

相信随着时间的推移,后面应该还会有其他家的万豪联名卡跟进,让我们猜猜下一家是谁。