2022年最值得申请的一张信用卡!

2022-08-09 18:45:45 55点赞 319收藏 73评论

关注我,更多优惠及时推送!

信用卡玩法的核心--算个帐,只要能算明白账,就能清晰的知道一张卡是否值得去申请,而通过算账,万豪的这三张卡成为今年最值得申请的信用卡,到目前为止。

从5月1日到现在陆陆续续写了几篇万豪的内容,万豪真的是玩明白了国内的营销方法,堪称白嫖大师。

2022年最值得申请的一张信用卡!

万豪的这张卡需要玩赚信用卡和酒店,如果这两点都没入门的人看到这卡,这就是一张垃圾卡,而且是坑人的刚性年费的信用卡,所以在申请这张卡的时候先清楚自己想要什么。但是我还是强烈建议你办一张这个卡,因为无论是从比例还是权益来看,这个是目前国内获取万豪积分最容易的渠道之一了。

三种客群,你是哪种?

1、浅尝辄止性,申请200元年费的金卡,金卡虽然看上去很好,不要年费,当你真的懂了玩法的时候,其他两张刚性年费也无法申请了。

2、入门以后不想缴纳6800高额刚性年费的人,那么980元的适合你,因为仔细算账,你也可以回本,万豪的一个n怎么也不止100元,每年缴纳年费以后送你,保级容易。

3、终极DLB,终极的都是一下并发申请三张,都要了,不过现在只能申请一张了。两种人群劝退,纯玩信用卡的用户实力劝退,万豪积分如果用不到500每万分也劝退

万万没想到!万豪卡一战封神

DLB的狂欢?万豪联名卡即将上线!还有个新钻石!

注意事项(非常重要)

1、中信卡不能超过10张,否则大概率秒拒,算上附属卡超过10张的,去销卡可破。

2、中信二卡批卡率很高。

3、不同卡级别的每月积分兑换上限,官方都给限制了,如果你不小心破掉了,只能恭喜你。

4、原则上现在批卡只能批三张中的一个,我申请第二个的时候秒过之后秒拒。

5、中信匹配万豪账号的逻辑首先是你银行绑定的手机号码跟万豪系统里面匹配,匹配账号不会认同你手动输入的账号,一旦出现你的卡批了,但是房晚迟迟没到,大概率可能就是重新生成了账号,这种就需要去合并了。以下这个页面可以帮助你,我自己合并大概是花了8-9天时间。

中信三张万豪联名卡的权益以及目前的政策,十分重要

2022年最值得申请的一张信用卡!

积分价值和房晚价值的初步估计,万豪积分500元每万,现在可能旺季用的价格更高了,我们姑且先按照500计算,文中所有提到的积分,你都可以换算成钱。

以下内容非常重要

以6800年费的白金卡为例,如果无损刷完50万,那么获得的积分是5万分+3.5万积分房晚+1张白金卡,加上8月31之前的奖励5万份,以及开卡送的15n和70000分酒店,5+3.5+5+7=20.5w分的价值就是10250元(直接卖都可以),15个n价值保底是2000元,1个白金价值超过1000元这种卡会玩了怎么会赔钱,妥妥的正收益(投入6800元,中间各种直接间接的回报是13000多元,如果你用的好的话,收益会更大),980元的算法也是类似,妥妥的正收益。

8.31之前别忘记刷卡报名,这个白送的积分还是很爽的。

这卡还可以叠加银联的活动,银联云闪付--权益精选--银联花young定制礼

2022年最值得申请的一张信用卡!

我的中信ihg卡也是可以参加的,你们试试看。选择卢克以后,消费累计以后兑换京东E卡。

2022年最值得申请的一张信用卡!

我上面写的内容并不复杂,只需要耐心多看几次,什么都懂了,吃快餐并不能解决长远的问题,大部分速食的内容,过不了多久就忘了,只有那些你愿意为之花时间的内容,最后才变成了你的知识。

相信随着时间的推移,后面应该还会有其他家的万豪联名卡跟进,让我们猜猜下一家是谁。

• 经济下行期而且不见底,奉劝各位少搞这些玩意,一则信用风险很大,二则不确定性更大。谁开公司都是首选现金客,其次积分党。反撸的事情还少么。当然,坚信自已不会接最后一棒的下翻就行。

说的有道理啊

先申请金卡了,没激活注销再申请白金还能参加刷卡礼吗

• 话说如果只是一年住10晚之内五星级酒店的人,根本不要碰任何会籍,海鲜市场多的是各种酒店的券和带下单的,根本不需要搞这些,真正住酒店多的都是万豪大使,凯悦环球客,洲际钻石,雅高钻石,根本不是一年3万块钱能住出来的,信用卡附加服务就是积分换飞机票,谁兑换比例低,换的里程最多就是好信用卡,其他的都是扯淡的

我就属于一年10晚内。确实信用卡就是按需求来,千万别跟风哪张热门就无脑上。。

有道理,海鲜市场,从来只是卖券,我还没买过

• 3.5万积分房晚什么鬼?

就是可以预定最高3.5晚的积分房

你不是已经算了2晚7万分了吗?这个不是开卡礼,是每个账单年都给的

• 审批后降到金卡,反反复复申了销,销了申,还是金卡,离谱,是不是没必要上车了

有个金卡也行了,没啥

• 每年刚性980年费?

还有个6800的

• 6.30激活,两张35k房券还没到的路过

目前980的到了,6800大批量都没到

一般多久能下来

• 第二档980的卡,已经申了还没激活,现在想想,好像没必要激活了,980元换一晚住宿,还没有双早,这血亏啊,原则上也兑换不到jw,失策失策

这个账没算明白

• 这个6800加持下,很快就能万豪终白

能提到终白的,终于跟其他人不同了,不过我忘记了这个赠送的房晚是否累计到终白

• ***我入了980后悔死了,落卡时间慢,2个月了权益都没下来,打电话去问发现中信硬生生给生成了第二个万豪账户(同一手机号),把权益落到新账户了,还要我写邮件去万豪申请合并,然后发现送的房券权益没落,两边二次扯皮,要求我二次申请账号合并,两边客服互相踢皮球,千万别入,后悔死了!

手机号码这个事情我好想提醒过,且我自己也是经历过一次,我合并了。

• 求答主推荐刷卡返点比较高的卡,做零售每月有固定流水,感谢。

目前来说,花旗不错,一年轻松几千块,然后就是中信跟交行的活动返现也很多,可以关注下,主要是靠活动返现,卡本身返现可以忽略不计

• 无损刷完50万?呵呵

无损刷完50万,什么卡都能赚了吧 [尴尬]

• 50w,呵呵,开玩笑么。你刷50w不是成本?好玩么?万豪住一百晚且消费超2万美金就是大使了。你刷50w搞个白金level还觉得美滋滋?万豪系一般我住到保级钛金就转其他集团了,大使基本不强求。但是50w,还有6800年费,呵呵。也就是哪怕刷49w,你还要付6800年费,还只是一个什么几乎权益都没有的金卡,我真心不明白划算在哪里?万豪系白金等级只要去参加挑战极其容易,16晚还是多少的90天内就可以,简单程度仅次于希尔顿钻石的60天12晚。呵呵。

50w对dlb来说就是1500手续费,加上50天免息,好好规划投资下,确实可以做到正收益

我一个月就要刷50,万豪金卡,每年可能就住个二十多晚,白挑只有一次,6800年费绝配。

• 就想知道写这样一篇文章能挣多少钱?谁给?

• 980可不能参加花young

• 这卡对我来说一点用没有

江西万豪本来就少 全服务型只有南昌喜来登 南昌三家 景德镇一家万枫 就没了

你说的对。

• 980参加不了花young

• 动不动就最,告你欺诈

前面+最的,都不大靠谱

• 我负责刷,小编负责替我还,你看怎么样

• 现在疫情,一年在外住几天都不知道,玩酒店的早晚得死

• 住如家7天的适合这张卡吗 [阴笑]