虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

2022-08-09 22:07:46 11点赞 28收藏 73评论

购买理由

本人算是暴雪粉,2000年开始玩暗黑1、2,魔兽争霸,05年开始玩了快10年wow,结婚生子后偶尔玩玩,等出了月卡取消点卡后就永久AFK了(这些资本家,当年火爆的时候死不出月卡,等玩家少了开始出月卡,出月卡就算了,还TM把点卡取消了),就玩玩刷子游戏暗黑3,然后补票了暗黑2重制版,买了守望先锋发现还是不喜欢射击类游戏。又继续刷暗黑系列。

由于工作原因出差较多,在路上的时间很长,很早就想要是能用手柄在手机上玩暗黑就好了。一等就等到现在的不朽。

为了体验手感,入了PS5的手柄。我自己都觉得神经,家里是switch的主机,买个啥PS5手柄.....

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄529元京东去购买

使用感受

这个手柄能与PC,IPAD IPHONE 连接,但每次只能跟一台设备连接,也只能记忆上一次的连接设备,要跟新设备连接,必须重新激活连接模式重新连接。而手柄先连接A设备后,又跟B设备进行了连接,那么A设备就没法再跟手柄连接了,必须要在A设备上删除手柄的蓝牙连接信息,再次连接.......

说回手柄玩游戏

外服的不朽PC端能与PS5手柄完美契合,显示的按键提示也是○ △ □ X 。

外服PC端外服PC端

国服的iphone和ipad也能完美适配,但显示的提示是LBRBABXY这种XBOX手柄的符号。

国服iphone国服iphone

国服ipad国服ipad

国服MUMU模拟器版本,与PS5的手柄适配最烂,很多键映射错误,还有不少键没反应。

国服mumuPC模拟器版本国服mumuPC模拟器版本

官方也出了通告,说是正在优化中,等等吧。

官方通告官方通告

除了模拟器版目前无法正常使用外,其他版本都能正常玩。玩的过程没有感觉到延迟。手指头不会遮挡屏幕,手也能各种姿势玩。嗯,目前已经试过手放桌子下面玩,背在椅子后面玩,躺着把手举在头顶上玩,不用键盘鼠标,缓解鼠标手了~

秉承玩暗黑的惯例,我把这游戏当成单机刷子游戏,玩得佛系,氪金是不可能氪金的(还是因为穷),外网玩的时候玩到巅峰83,等到国服之后,发现运营商更黑,掉率比外网调得低太多,战斗等级上不去,进展缓慢。算了,反正白嫖。

虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

试了下手柄接PC玩原神,嗯,也做了适配,除了弓箭角色,完美

虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

话说是不是要换个XBOX的手柄更合适虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

PlayStation 国行 PS5精英手柄

PlayStation 国行 PS5精英手柄

索尼 国行PS5手柄 DualSense无线控制器 支持Steam 游戏电玩 PS5手柄 午夜黑

国行PS5手柄午夜黑

国行PS5手柄午夜黑

PS5 游戏手柄座充

PS5 游戏手柄座充

PlayStation 索尼(SONY)PS5国行手柄 DualSense无线游戏手柄 PS4原装手柄

新品 88VIP下单享95折优惠 索尼(SONY) PS5 PlayStation5 DualSense Edge无线控制器 精英游戏手柄

PlayStation 索尼 ps5手柄 国行 ps5手柄座充 无线蓝牙 pc游戏手柄 PS5蓝牙手柄

PlayStation 索尼(SONY)PS5国行手柄 DualSense无线游戏手柄 God of War Ragnarok战神限定版

PlayStation 国行PS手柄 蓝牙无线控制器 支持PC Steam PS5手柄 游戏电玩 PS4 PS5通用体感摄像头

PlayStation 国行PS手柄 蓝牙无线控制器 支持PC Steam PS5手柄 游戏电玩 PS5原装摄像头

索尼/SONY PS5游戏手柄 PlayStation DualSense无线游戏手柄 白色 午夜黑

PlayStation 国行PS手柄 蓝牙无线控制器 支持PC Steam PS5手柄 游戏电玩 PS5手柄星辰红

PlayStation 国行PS手柄 蓝牙无线控制器 支持PC Steam PS5手柄 游戏电玩 PS5精英手柄 白色

索尼(SONY)PS5 PlayStation DualSense无线游戏手柄 白色

索尼(SONY)PS5 PlayStation DualSense无线游戏手柄PS5无线游戏手柄 银河紫 国行+定制座充

PlayStation 国行PS手柄 蓝牙无线控制器 支持PC Steam PS5手柄 游戏电玩 PS5 手柄银河紫