虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

2022-08-09 22:07:46 11点赞 26收藏 73评论

本人算是暴雪粉,2000年开始玩暗黑1、2,魔兽争霸,05年开始玩了快10年wow,结婚生子后偶尔玩玩,等出了月卡取消点卡后就永久AFK了(这些资本家,当年火爆的时候死不出月卡,等玩家少了开始出月卡,出月卡就算了,还TM把点卡取消了),就玩玩刷子游戏暗黑3,然后补票了暗黑2重制版,买了守望先锋发现还是不喜欢射击类游戏。又继续刷暗黑系列。

由于工作原因出差较多,在路上的时间很长,很早就想要是能用手柄在手机上玩暗黑就好了。一等就等到现在的不朽。

为了体验手感,入了PS5的手柄。我自己都觉得神经,家里是switch的主机,买个啥PS5手柄.....

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄529元京东去购买

这个手柄能与PC,IPAD IPHONE 连接,但每次只能跟一台设备连接,也只能记忆上一次的连接设备,要跟新设备连接,必须重新激活连接模式重新连接。而手柄先连接A设备后,又跟B设备进行了连接,那么A设备就没法再跟手柄连接了,必须要在A设备上删除手柄的蓝牙连接信息,再次连接.......

说回手柄玩游戏

外服的不朽PC端能与PS5手柄完美契合,显示的按键提示也是○ △ □ X 。

外服PC端外服PC端

国服的iphone和ipad也能完美适配,但显示的提示是LBRBABXY这种XBOX手柄的符号。

国服iphone国服iphone

国服ipad国服ipad

国服MUMU模拟器版本,与PS5的手柄适配最烂,很多键映射错误,还有不少键没反应。

国服mumuPC模拟器版本国服mumuPC模拟器版本

官方也出了通告,说是正在优化中,等等吧。

官方通告官方通告

除了模拟器版目前无法正常使用外,其他版本都能正常玩。玩的过程没有感觉到延迟。手指头不会遮挡屏幕,手也能各种姿势玩。嗯,目前已经试过手放桌子下面玩,背在椅子后面玩,躺着把手举在头顶上玩,不用键盘鼠标,缓解鼠标手了~

秉承玩暗黑的惯例,我把这游戏当成单机刷子游戏,玩得佛系,氪金是不可能氪金的(还是因为穷),外网玩的时候玩到巅峰83,等到国服之后,发现运营商更黑,掉率比外网调得低太多,战斗等级上不去,进展缓慢。算了,反正白嫖。

虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

试了下手柄接PC玩原神,嗯,也做了适配,除了弓箭角色,完美

虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

话说是不是要换个XBOX的手柄更合适虽然不朽很烂,但完成了我用手柄+手机玩暗黑的执念

• ps4现在还连不了吗?

你是说PS4的手柄,应该也可以连吧。我只有PS5这个什么DualSense手柄

ps4手柄连ipad玩不朽没问题

• 冲了30块,然后两天就扔了

冲了2个30给加速器,游戏是一分没氪~,现在外服没玩了,加速器的钱又扔水里了

• 我家是switch,我配了两个ps4手柄

那这个PS5的手柄,也能连switch咯?

那我不知道。应该能,我是ps4手柄,完美连接

• 外服PC端始终进不去 什么原因?

用了加速器没有?外服直连基本玩不了。

用加速器,或者代理

• ps5上不是本来就有免费原神玩的么

我的主机是switch [傻笑] ,没有PS主机

• 不仅手柄可以,上代新款iPad还可以一根typec数据线直连显示器,变成了超低功耗主机。尽管如此,我还是选择在switch上玩暗黑3

switch上玩暗黑3要另外购买游戏吧?

现在也就一百多块,暗黑不朽充两次68的事……

• 换装换技能界面只能移动那个虚拟光标选择,有点麻烦

是的,这个时候就直接触屏了 [喜极而泣]

• 哈哈,巧,我是拿xss手柄在刷,三天打鱼两天晒网的慢慢玩,才三十来级,不过手柄适配挺好的

xbox连PC肯定完美,微软亲儿子嘛,话说微软不是要收购暴雪母公司,更是一家人了

Xss手柄链接方便一点吗?我需要换设备删蓝牙设置吗

• 是什么样的缘分让我看到你,我还寻思拿ps5手柄链接手机玩暗黑,我都没有搜索仅仅只是脑子里想一想 [观察] [观察] [观察] [观察] [观察]

就是这么奇妙 [击掌] ,连手机玩完全可以

• 本来想试试mumu连ps5,这下不用试了,死心。安心用渣渣手柄玩

也不知道mumu啥时候更新

• 本来PS5手柄兼容也很烂,我用XSX手柄蓝牙连上就能用,什么都不需要调

微软亲儿子的地位是其他比不了的啊

• ps5手柄联 switch 买个八位堂的连接器就行

OK,感谢

• 安卓连不了?

应该可以吧,我手头没有android设备,看其他值友有没有回复

• 它不是暗黑。。。。

扎心了 [吐血] ,挂着暗黑之名的氪金手游

• 我2021的iPad Pro,玩不朽相当卡啊,还不如小米10Pro

不应该吧,我是2018款的ipadpro,A10X的处理器。当然特效不能全开

我也觉得不至于,但是事实就是这样,特效当然还是要开的

• [皱眉] 这是什么手柄这么丑

Sony PS5的手柄,还很少有人说丑 [傻笑]

哈哈,这么一说第二张图的这个角度看上去确实有点丑。想当初刚发布的时候被PS5的手柄惊艳到了,不过到现在还是觉得XBOX的手柄最好看 [高兴]

• Switch二百买张暗黑3卡带在床上玩不香吗,刷腻了卡带卖了回血不香吗

这么说好像更合适啊……

我觉得暗黑三不好玩。。。虽然我电脑上switch上ps4都买了,反倒是不朽我觉得还不错,不过我小氪了几个礼包。。。

• ps4的手柄能连接玩暗黑不朽嘛?怎么连,有没有教程?

直接连接设备后自动就适应了,不需要什么教程吧

• 我是mumu加swtich pro手柄,适配的非常好,2k特效全开非常流畅 [得意]

mumu更新了,有线连接ps5手柄也可以完美适配了 [高兴]

我之前ps4手柄按个软件可以直接蓝牙连电脑,就是连回游戏机需要有线连一下才能再认出来

• 看了你的经历感同身受,赶紧弃坑。

我基本已经弃了,到现在巅峰17级……这手柄算是白买了 [皱眉]