华为matep40Pro,使用感受

匿名用户 2022-09-01 23:39:11 50点赞 2收藏 7评论

华为在国产手机中还是很值得信赖的,预装手机还是比较干净,不会占用太多的手机系统资源。预装了华为自主研发的鸿蒙系统,选择喜欢的手机的同时也支持一下国产。

华为加油华为matep40Pro,使用感受华为matep40Pro,使用感受奥利给。

华为matep40Pro,使用感受

HUAWEI Mate 40 Pro是华为公司于2020年10月22日发布的一款智能手机。

HUAWEI Mate 40 Pro共有5种配色板,包括:亮黑、秋日胡杨、秘银、釉白、夏日胡杨(素皮),可以缓解视觉疲劳,追求个性的选择。

外观设计的好看,“瀑布屏”设计理念的机身,88°超曲环幕屏在视觉上消除了左右边框,手感舒适,一只手也可以操作。

华为matep40Pro,使用感受

HUAWEI Mate 40 Pro搭载的是麒麟9000 5G SoC处理器,由5纳米工艺制造,比其它版本的处理在速度上要提升不少,使用起来非常的流畅,不卡顿。

搭载了1200万像素潜望式长焦摄像头支持5倍光学变焦、10倍混合变焦⁠和50倍数字变焦,提高了拍照质量,提升了拍照速度,而且能够快速对焦。

支持有线超级快充和无线超级快充,30分钟即可充电到79%,从关机到充满电仅仅,需要48分钟,再也不用担心着急出门手机充不满电了。

总体感觉

HUAWEI Mate 40 Pr颜色种类多样,颜色也好看,拿在首长高端大气,又有个性;手感自然,摄像头一圈不再有割手的感觉;速度流畅,不卡顿;拍照效果清晰;能够快速充电。总体感觉还是不错的。