「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

2022-08-25 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「巴肯山」柬埔寨腰果

「巴肯山」致力于严选并进口天然生态无污染的柬埔寨农产品。品牌创办方江苏太湖柬埔寨国际经济合作区投资有限公司董事长陈坚刚认为,尝过「巴肯山」牌柬埔寨腰果,才知道什么是真正的好腰果。因此,「巴肯山」重新定义轻奢坚果,为中国消费者带来了更加饱满、更加香浓、更加营养的180特级大果。

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

这个腰果真的是又大又丰满啊!

🌟试用人:@松松

🌟自我介绍&试用理由

本人十级腰果爱好者!这次体验的产品据说是来自柬埔寨的顶级腰果,这我肯定不能错过哈~鉴于对腰果的热爱,我还能告诉你选腰果的烫知识(见正文哈)。

那么这次的腰果到底是什么样的等级,就让我们立即一试为快吧~

🌟开箱展示

直奔主题~单个礼盒里面是25gx15袋,独立包装随吃随拆,保证你每次吃到的腰果都是新鲜的。

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

腰果是柬埔寨的特色农产品之一,这款紫衣腰果,有来自原产地的先天优势,在同品类中属于MVP的段位。

观察果仁可以发现,果仁个头大且颗粒饱满,每一颗都是充分成熟的样子,并且还有漂亮的月牙弧度。据说这样完美的果实,是得益于原产地每年近2000小时的充足日照。

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

腰果在保留原汁原味的基础上,自带纯正香气,咬下去层层爆裂,这种“带皮腰果的美味暴击”我还是第一次感受到。

另外,爱腰果的人都懂!这种等级的腰果,不仅可以当作零食,还可以作为营养品,总之零食或烹饪都合适,大朋友或小朋友都能乐在其中。

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

关于腰果的等级,我来简单做个科普,按照规格来看,腰果等级从高到低为:

W180>W240>W320

为什么数字越大,反而等级越低呢?其实W180意思是180整颗/每磅,同样的重量,颗粒数越少说明腰果越大,大概就是跟三头鲍、五头鲍、七头鲍计数思路一样。

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

(图片源自网络)

🌟食用感受

这个腰果真的是又大又丰满啊!你以为“个大丰满”只能描述人类的体态么?怕是没想到这个词有一天也会用在腰果身上吧。

简单观察你会发现,这腰果比我的手指还要粗一大圈,而且肉质饱满肥厚。这种“个大”究竟大到什么程度呢?这么说吧,就是你一口下去,咬掉一半,看着这厚厚的断面,你就会有一种发自内心的感概:“哇!它居然这么厚!”

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

“高端的食材,往往只需要最简单的加工方式”。这款腰果采用的正是最简单的低温烘焙加工方式,慢工出细活,用最朴实的手法,保留住食物最原始的香气,同时也留住了更多营养。

产品是0防腐剂、0添加剂、0香精色素,仅用焗烘托浓郁的腰果原始风味。我想只有高品质的原材料,才有足够的底气做到不添加或少添加。且腰果呈现出的干果丰富的油脂光泽,即使隔着果皮也清晰明了,这些方面都足以体现,这款腰果是质量上乘的顶级品质。

🌟总结

说真的,我长这么大,第一次觉得一个腰果有点儿“性感”。一边吃一边思考,是“扒干净”比较好吃,还是“穿着衣”比较好吃?

吃惯了“赤裸裸”的腰果,剥掉“外衣”,露出烘烤到微黄的腰果果仁,一口下去,香气四溢,咸度极低,是腰果专属的坚果香,爽到爆!

「新」试用 | 新品牌体验之「巴肯山」柬埔寨腰果

当然,不“脱衣”直接囫囵入口也是别有韵味。入口触碰舌尖的一瞬间,最先感受到的就是酥脆的果皮上的咸味。不过并没有喧宾夺主的感觉,反而把腰果的香气衬托得更有层次感。

抓一把腰果放在嘴里咀嚼,脆而甜香,舌尖上的满足总是来源于“好原料+慢工艺”的讲究,在这个繁忙的世界,享受好的美味,慢下来偶尔驻足,才能升腾出对生活的热情。

我们在哪里可以买到这款产品?

京东柬埔寨国家馆已于2022年6月24日正式上线,读者朋友们在京东搜索特产店铺「柬埔寨国家馆」即可购买。