猫王 XOG 超感机能耳机,向潮玩靠拢的耳机

2022-04-12 16:36:58 0点赞 0收藏 0评论

一直对猫王的产品有很高的期待,无论是已经成为工艺品的充满复古元素的猫王音响还是时尚的投影仪都是非常倾心的。这次收到了猫王 XOG 超感机能耳机更是让我一见倾心。作为猫王XOG 品牌的首款蓝牙耳机产品,这款超感机能耳机没有让我们失望,拥有滑盖解压的设计、金属切割外观充满了科技感、佩戴舒服轻柔没有压迫感。

轻开箱

相信我你也和我一样,猫王 XOG 超感机能耳机,光听这个名字你就会对这个耳机产生好奇。收到快递后我就迫不及待地打开了。拆开包装结实的快递盒子,你就会看到材质金属的包装盒,当然了如果不知道这是耳机盒子的话,你一定不会想到这里面是耳机。盒子采用滑盖设计,黑色元素点缀让包装盒子也是科技感十足,有点科幻电影了那种感觉。滑盖手机我体验了不少,能够当玩具的滑盖耳机我倒是第一次见到。

猫王 XOG 超感机能耳机,向潮玩靠拢的耳机

滑开盖子,你就会看到我们的主角-猫王 XOG 耳机。充电仓分为上下两层,采用的是金属材质,中间采用的是塑料材质。收到这款产品的时候,正好看到我们太空出差三人组的新闻,再看下这个耳机的充电仓竟然有一种太空舱的感觉,而耳机就是那遨游太空的“宇航员”。只不过耳机遨游的范围是在你的耳朵上。在“太空舱”的两侧设置有LED灯带,除了有装饰的作用,这个还有指示电量的作用,>60%电量是绿色、20-60%电量是蓝色、<20%电量是红色。剩余多少电量一览无余,再也不会因为发生没有电的焦虑了。

猫王 XOG 超感机能耳机,向潮玩靠拢的耳机

独特的设计、充满科技元素,让这款耳机不仅成为了一个实用工具,更是一个潮流玩具。当然了XOG的产品不会仅仅在外观上吸引你。

使用体验

作为一个蓝牙耳机,普通用户最关心的无非就是使用效果和佩戴体验。

佩戴体验

XOG耳机的本体和我们见的耳机的形状不大相同,耳机呈现一个比较规整的扁状态,佩戴之后和耳朵的适配成都很高,非常贴合耳道。单边耳机仅重 4.2g,相当于一张普通A4纸的重量!佩戴轻薄无压力;半入耳设计不堵耳道,佩戴舒适,就算长时间佩戴,没有不舒服的感觉。

猫王 XOG 超感机能耳机,向潮玩靠拢的耳机

耳机采用的是磨砂材质,用手触摸非常舒服。更加惊喜的是,耳机采用了iChem®抗菌抗病毒功能性无机材料,对于一些细菌和病毒有抑制作用。长期佩戴也能抵抗细菌病毒的滋生, 有助于降低耳道疾病风险。

使用效果

猫王 XOG 超感机能耳机搭载了双麦通话降噪技术,在实际通话的过程中表现非常稳定,连接速度也非常快。音质效果在众多耳机中算是中上游水平,人声和乐器的层次分明。而且采用的是双麦通话降噪,可以有效过滤掉环境杂音,就算你是在开会中,嘈杂的马路上通话也是非常清晰的。延迟感觉还是不错的,在体验观影、音乐方面几乎听不出来延迟,在游戏模式下,延迟程度也能接受。

操作方法

为什么会单独说下这款蓝牙耳机的操作方法呢,其实大部分的蓝牙耳机操作都是大同小异的。XOG耳机也是一样的,大部分的操作都是通过触摸耳机完成,但是别忘了猫王有自己专属的蓝牙音响APP,在这款APP中也提供了对XOG耳机的支持,可以通过控制界面操作耳机,两者相互结合又更多更有趣的玩法,你可以自己研究探索一下。

猫王 XOG 超感机能耳机,向潮玩靠拢的耳机

猫王 XOG 超感机能耳机是一款设计个性潮流的耳机,既是一款玩具也是一款工具,无论你是为了哪一种选择它,你都不会失望的。作为玩具减压有趣,作为工具,声音效果好,佩戴舒适。

猫王音响XOGSPEEDX机能真无线运动蓝牙耳机降噪半入耳适用于苹果华为oppo小米手机通用双耳超长待机无延迟329元京东去购买

MAO KING 猫王音响 MW-B1 随身听 蓝牙耳机

MAO KING 猫王音响 MW-B1 随身听 蓝牙耳机

MAO KING 猫王音响 MW-B2E 潮无线Lucky 入耳式真无线耳机

MAO KING 猫王音响 MW-B5 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 深空灰色

猫王收音机 潮无线ONE MW-B2 真无线蓝牙耳机

猫王收音机 潮无线ONE MW-B2 真无线蓝牙耳机

猫王音响 XOG PANDAER 魅族联名真无线蓝牙耳机白金星舟 SPEED X机能降噪半入耳耳机 XOG*魅族联名款机能耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机