使用报告 篇一:说下用了三年的switchpro手柄

2023-07-30 16:41:43 6点赞 1收藏 9评论

之前买switch的时候买了这个国行的手柄,思维七都卖掉了,但是这个手柄我就留下了,用了三年了,来说一下我的使用体验。

都打油了都打油了

连接PC无疑是使用有线和蓝牙连接。但是我这个有线经常抽风,连不上,只能用蓝牙连接。蓝牙确实没有2.4g稳。当然pc连不上可能是我的个人情况。

说下用了三年的switchpro手柄

手柄本身的素质还算可以,整体设计黑色透壳颜值十分可观,蓝色的呼吸灯绝对的颜值强梯队。前方开关的小点很难按我都是用什么东西戳一下才可以。同时不是线性扳机,玩赛车游戏的话,无法控制油门这一点很难受。

充电口旁边的小点手指很难按充电口旁边的小点手指很难按

如果你是用来玩switch的话,那我强烈推荐,但是如果你要是用PC的话,我还是建议你买国产手柄。这个产品时间还是够久了,电子产品买新不买旧如果是淘个二手玩玩的话还是不错的。

个人评分:⭐⭐⭐⭐

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo任天堂switch手柄NS游戏机joycon无线蓝牙控制器oled主机游戏体感左右摇杆 红蓝

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装转轴充电支架)

• 说了这么多都不知道在说啥。1.用了三年pro没有漂移那就是三年没怎么用。2.有线连接电脑出轨灯应该会让人有点介意。3.pc游戏键位基本都是xbox键位,拿个nspro去玩需要steam设置一下,有时候steam还要抽风:都是蓝牙,我的笔记本可以设置,台式就不行

除了电池不耐用确实没飘 不是每天高强度的玩一周玩一俩小时吧

这…算你2小时好了,一年100小时,估计用的厉害的人,一周就超过你一年了 [小眼睛]

• 好怀念小时候在家打魂斗罗的日子呀

• 这个现在是玩龙神模拟器的标配

• 这个套特别差 摇杆会磨到边儿

• 奇怪,SwitchPro不是这个按键分布

• 感谢分享