如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

2023-08-15 23:41:08 1点赞 1收藏 0评论

对于职场人士而言,我们每天上下班都需要背着电脑赶地铁,日常出门也要背各种小物件,这时候需要一个实用性强的双肩包伴我们出行。而我正好入手联想thinkplus几何双肩包,对于它的出现,我简直爱不释手!下面为大家分享这款联想thinkplus几何双肩包是如何俘虏我的心。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

首先,联想thinkplus双肩包采用几何的外观设计,简约的线条元素,突显满满的立体空间感,干脆利落的包包轮廓,荣获德国红点奖设计大奖,在颜值上已经远远超越一众竞品,畅享简约耐看的双肩包。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

双启包的背面凹凸呈现产品的型号,加上S型的减震肩带,符合人体工学的设计,贴合我们的双肩不脱落,守护我们的出行。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

如果我们需要久背双肩包时,根本不担心背部闷热,皆因它采用三明治网孔布,坚韧耐用的布料材质,加上良好的透气性,为我们带来体验舒适度杠杠的背包时光。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

联想thinkplus双肩包不失为旅行的好帮手,配备拉杆箱固定绑带,出行时牢牢固定在旅行箱上,释放双肩的压力,出行更省心。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

对收纳有要求的伙伴来讲,一定会爱上它的3仓12区的设计,前、中、后三仓的构造,方便我们分类收纳,加上12区的细分,让我们妥善收纳各种电子类产品、细碎随身物品以及文件,科学的布局让我们从包包里随手寻觅想要的物品。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

当我们想要收纳笔记本时,联想thinkplus双肩包可容纳16英寸的笔记本,快开的设计,直达电脑专属的保护仓,随手可取更显体面。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

为了提升收纳的效率,联想thinkplus双肩包采用多重隔袋主仓,科学收纳各类随身物品,数码产品与通勤用品轻松收纳其中。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

如何保持仓内的干爽整洁呢?联想thinkplus双肩包内衬选用tpu防水弹力布,隔水且不渗透,畅享防泼水且美观的内衬空间。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

对于细碎且重要的物品,我们可以收纳在隐秘的小口袋,侧面配备隐藏式的口袋,安全系数在线。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

在出行时难免遇上雨天,这时候联想thinkplus双肩包的材质派上用场,皆因它选用 PU+高级尼龙面料,亲肤且防水的布料,不仅耐用,而且便于日常的清洁和打理。作为新时代的双肩包,thinkplus加入翻盖开口的设计,将拉链隐藏在其中,带来双重的防护,也让背包整体看上去更加简约利落。

如何在职场上凹造型?联想几何双肩包上线,呈现满溢的高级感

想要出行省心更省力,不妨入手这款联想thinkplus双肩包,流畅的几何外观设计,加上3仓12区的隔层,隐秘的小口袋,畅享多重的收纳空间。搭配 PU+尼龙面料,打造耐磨且防泼水的材质,背在身上瞬间呈现高级感满满的凹造型,数码人士与时尚人士都偏爱的双肩包单品,是比较值得入手的。

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 小新系列 Air 1 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 小新多彩系列 2021款 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

Lenovo 联想 YOGA系列 14英寸双肩电脑包 YOGA MINI 拿铁白

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包