你们猜这个是一个什么?是一个音响哦

2023-07-11 12:10:44 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是你们的老朋友七七,今天给大家推荐一个,我本人觉得特别好用的一个音响,这一个是一个蓝牙的音响,然后他的造型真的很独特,是一个那种类似于机器人形状的一个音箱,然后这个蓝牙音箱,首先我先给大家说一下这个造型,说实话,其实我当时买他就完全是因为我觉得他的形状很独特,然后呢我就下单了,但是买来之后我发现他真的超级好用,我之前买过很多的蓝牙音箱,但是他们的效果都不是很棒,因为只要把声音调大以后他就会有那种吃拉兹拉的声音,但是这个音响他就不回你,不管把声音调有多大,他都不会出现那种类似于漏音的情况而且呢,他的续航效果也不错,就是我充一晚上,他就可以直接用上一个星期以上这样子就不用把它每天都充上电了,我其实之前最喜欢马歇尔的那个蓝牙音箱地衣就是他的价格真的很贵第二就是他需要充着电使用,然后综合考虑指向我就买了一个这个便宜的,但是他的效果我真的出乎我的意料,巨巨巨好用。

他他的大小还挺小的,他比我的手还优秀,而且他的上面有一个冠雄,大家可以把它挂在边上,或者是你觉得挂就不好看的话把他立在桌子上也很漂亮

你们猜这个是一个什么?是一个音响哦你们猜这个是一个什么?是一个音响哦你们猜这个是一个什么?是一个音响哦

然后呢,有一个很好的地方就是它可以直接在上面贴上你喜欢的贴纸这样子一个独一无二的属于你自己的影响就做好啦好啦,今天的推荐就到这里了,大家拜拜

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色