再也不用为了买大牌又好价的正品护肤品,苦等家人朋友人肉背回了!偷偷安利一个渠道,价格划算到货快!

2024-05-21 20:22:11 2点赞 2收藏 2评论

不久前去海外出差一趟,从收拾行李一直到落地海外机场,都不断地收到亲朋好友们的代购请求。的确,早些年的时候大家为了买到实惠的大牌护肤品,要么在通过各种代购渠道购买,要么自己出国或者托家人朋友帮忙人肉背回。但前者容易上当受骗,后者人肉背回不仅过程漫长,而且大包小包的让归乡的旅程疲惫不少。好在这两年来海淘逐渐走进了大家的视野,好的海淘平台,产品齐全、价格实惠、发货便捷,还能解放自己和亲朋好友的背包,这样靠谱的渠道谁会不喜欢呢?

我本人因为常在海淘买各种大牌产品,从日用品、药品、美妆产品到保健品,都通过海淘买到了许多好价,所以颇有自己的一番经验。

这几年海淘下来,我觉得天猫国际还算是一个靠谱的平台,世界范围内的产品,无论是大牌还是小众的、日用食用还是药妆保健,都可以在这上面找到。而且天猫国际的产品都是免税价,再加上常常有各种优惠折扣,价格不要太划算!

尤其是要给大家安利天猫国际直营,汇集了全球各美妆大牌!价格也很美丽!对比人肉背回的价格来说完全不输~

比如这款我空瓶回购无数次的娇兰帝皇蜂姿精粹水,日常售价是551元,但正好这次618参与百亿补贴,我只花了433.5元就美美拿下,真的是在家坐享好价!

现在天猫国际妙颜社的618活动刚刚开始,我自己已经美美下单了不少好价护肤品。借着这个机会也整理了一波618超值大牌护肤品分享给大家,终于不用再苦等,在家坐等好价大牌送上门啦!

一、 娇兰帝皇蜂姿精粹水

妙颜社百亿补贴价:433.5元

日常售价:551元

推荐理由:本人空瓶回购,亲测好用的一款精华水,以前找代购怎么说也得500+,现在天猫国际618折扣下来居然只要433.5元,还没空瓶也要拿下这样的好价!

这款精粹水保湿做得非常好,对于干皮来说很适合。我是大干皮,整个夏天都会用这款,用完皮肤一整天都是湿润的。

如果皮肤处于极度干燥的状态,可以用来进行短期的补水急救。而且它的成分里不含酒精,所以敏感肌也可以放心冲!

二、娇韵诗双萃精华油

妙颜社百亿补贴价:609元

日常售价:759元

推荐理由:打工人的熬夜搭子!我身边时常需要熬夜加班的朋友几乎人手一瓶,对于熬夜后暗沉泛黄的脸色简直不要太管用,一键提亮淡纹。

娇韵诗特别贴心地考虑到不同肤质朋友的需求,出了一款轻感双萃,三效裸感油质地,上脸清爽不油腻,油皮亲妈!一款黄金双萃,二合一滋润质地,滋润保湿,强效抗老,帮助干皮的宝宝们筑牢皮肤屏障!

双萃是水油分离的质地,使用时先挤到手心乳化30秒,再按压上脸可以更快吸收哦~

三、海蓝之谜经典面霜

妙颜社百亿补贴价:1509元(叠加88vip消费券后到手1409!!)

日常售价:1969元

推荐理由:很经典的一款面霜,抗老修护界的天花板级别!换季敏感时的救星,皮肤敏感的朋友怎么着也有拥有一罐!超强的修复能力,让敏感泛红的肌肤状态一夜回溯~

丰盈的丝绒感质地,乳化上脸之后滋润且不厚重,可以迅速缓解脸上的各种不适。长期使用下来,不仅换季敏感的问题得到缓解,皮肤也会在不知不觉中变得更加健康耐受,真的有效养肤!

四、修丽可AGE精华面霜

妙颜社百亿补贴价:695元

日常售价:900元

推荐理由:这款抗老面霜真的是相见恨晚了,用完之后感觉脸上的皮肤焕发新生,肉眼可见地变得饱满细腻!无论是暗沉泛黄,还是干纹细纹,通通被这一小罐搞定,抗老还抗糖!

各种肤质都适用,冰淇淋的质地容易吸收,上脸后哑光不油腻,后续再上底妆也不会搓泥!一次只需要黄豆粒大小,乳化后拍打按压等皮肤完全吸收即可,用量不心疼!

五、SK-II大红瓶面霜

妙颜社百亿补贴价:593元

日常售价:731元

推荐理由:大红瓶真的可以阻止垮脸!特别是经常熬夜看剧,导致脸部发黄暗沉又垮脸显老的姐妹们,到了25岁+,这个大红瓶必须加入日常护肤清单!

坚持使用,效果显而易见,肌肤更加丰盈紧实感,摸起来细腻光滑,酸奶一般的软糯质地,上脸敲舒服不搓泥,晚上睡觉前涂上一层,第二天早上起来脸蛋也是嘭嘭软软的!即使是油皮使用起来也很清爽,对肌肤没有负担~

六、希思黎全能乳液

妙颜社百亿补贴价:528元

日常售价:679元

推荐理由:希思黎的全能乳是一款全植物精粹的乳液,主打的是植物美容护肤的理念,配方里蕴含的多种植物活性成分。

用起来非常安心,所以无论是敏感肌、痘痘肌、还是油性和混合性肌肤都适用~质地稀薄,呈白色乳液状,很好涂抹,清爽不油腻,吸收嘎嘎快!

长期使用可以让负责更加均匀,美白效果也杠杠的,同时控制水油平衡,肌肤时刻清爽不油~

七、赫莲娜黑绷带修护晚霜

妙颜社百亿补贴价::1699元(88会员消费券后到手1599元!!)

日常售价:2149元

推荐理由:贵真的有贵的道理,又抗老又修护的赫莲娜黑绷带必须安排!特别是爱熬夜的妹子,以及25+熟龄肌,有初抗老需求的,在胶原蛋白流失速度加快和熬夜的双重debuff加持下,更容易导致垮脸松弛、皮肤暗沉。

黑绷带的必须安排上,妥妥逆龄!从成分上看也是碾压一众面霜,30%高浓度玻色因,教科书级修护抗老配方,直达肌底修护受损细胞,补充胶原蛋白!还有甘草酸和玻尿酸加持,舒缓肌肤+淡纹双管齐下~

八、海蓝之谜修护精粹水

妙颜社百亿补贴价:469元

日常售价:609元

推荐理由:对于经常爱挤痘痘或者皮肤容易有炎症的妹子,这款水必须了解一下!修护肌底、保湿皮肤,使用后肤色看起来也非常均匀透亮!

尤其是角质层薄、皮肤敏感的肤质,坚持使用即使在换季也不会有泛红过敏的情况,反而很好地维持了肌肤稳定~修复力真的惊人,能挽救烂脸和敏皮!

还有更多的大牌护肤好物,现在在天猫国际618会场均享超值优惠。再附上百补护肤好物清单给大家,618好价不要错过呀~

【自营】Guerlain/娇兰帝皇蜂姿精粹水300ml

【自营】Guerlain/娇兰帝皇蜂姿精粹水300ml

¥551起 去购买

【自营】娇韵诗双萃精华油75ml抗初老熬夜急救修护维稳女提亮肌肤

¥759起 去购买

海蓝之谜经典面霜100ml紧致淡纹深度补水滋养修护

海蓝之谜经典面霜100ml紧致淡纹深度补水滋养修护

¥1969起 去购买

【自营】修丽可紧致塑颜AGE精华面霜48ml淡纹修护补水保湿滋润

¥900起 去购买

【自营】SKII大红瓶面霜精华霜80g/瓶面部提拉补水爽肤水眼霜

¥731起 去购买

海蓝之谜修护精粹水150ml保湿舒缓润泽补水光泽透亮

海蓝之谜修护精粹水150ml保湿舒缓润泽补水光泽透亮

¥609起 去购买

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 焕肤水

LA MER 海蓝之谜 焕肤水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

LA MER 海蓝之谜 LAMER)精萃水精粹液修护精华水30ml

CLARINS 娇韵诗 法国娇韵诗柔肤水200ml爽肤水黄水补水保湿化妆水舒缓女

CLARINS 娇韵诗 焕颜小美盒旅行装 (精华水50ml+日霜5ml+晚霜5ml)保湿紧致

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华1.5ml 提拉紧致

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华1.5ml 提拉紧致

LA MER 海蓝之谜 精萃水1.5ml+精萃乳1.5ml

LA MER 海蓝之谜 精萃水1.5ml+精萃乳1.5ml

CLARINS 娇韵诗 美体霜100ml 效期至24年8-12月

娇韵诗 CLARINS 清透亮肤精华乳3ml

娇韵诗 CLARINS 清透亮肤精华乳3ml