春日出游换个发色换种心情

2023-03-07 11:22:08 10点赞 0收藏 4评论

我发质是比较软的,加上头发日渐稀少,一直以来都不敢染头发,唯恐有一天直接就变成了地中海,还有一个原因是感觉自己不年轻了也就不想去折腾了。

随着特殊情况的过去,大家越来越喜欢在春季里去露营,初春踏青就是一个外出游玩的好理由。

由于行业的特殊,过去那段时间也确实憋坏了,她就建议我要不换个发色,换个心情再出发?

春日出游换个发色换种心情

我觉得是个不错的主意,然就买了这个低调的颜色,准备在这个春季给自己一点颜色瞧瞧。

春日出游换个发色换种心情

刚看到图片的时候,觉得有点小,收到货后发现又有点大盒,打开一看,感觉就是一次的量。

春日出游换个发色换种心情

幸好我头发短,估计能用个两次,不过染发剂感觉都很难保存,看了评价不少人放着就氧化了,颜色看起来就不敢用的颜色。

春日出游换个发色换种心情

打开来,里面是这样子的,感觉瓶瓶罐罐的很多,估计还要研究一下才知道里面怎么用。

春日出游换个发色换种心情

这个是膏体状的,就是挤压的头有点像梳子,挤出来往头发上梳就可以了。全部的东西拿出来大概就是这个样子了。

春日出游换个发色换种心情

等我用了之后再来告诉大家,效果怎么样,期待第一次染发有个好的效果。

施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜4.7/9可可棕色(草本染发剂染发膏遮白发)67元边染边护, 基础盖白, 上色均匀京东去购买

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽睡莲系列氨基酸泡泡染发剂 #杏铜俏棕 110ml

89元

施华蔻 染发系列飘浅霜 L9

施华蔻 染发系列飘浅霜 L9

Schwarzkopf 施华蔻 怡然精油染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然精油染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然滋养染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然滋养染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发剂 #890自然黑 1盒

施华蔻(Schwarzkopf)男仕系列盖白补色喷雾120ml 棕色(一冲即净 快速上色)

Schwarzkopf 施华蔻 富丽丝染发系列 乳霜染发剂

Schwarzkopf 施华蔻 富丽丝染发系列 乳霜染发剂

Schwarzkopf 施华蔻 染发摩丝

Schwarzkopf 施华蔻 染发摩丝

京东 Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜 #4.7可可棕色 1盒