办公室小白“京造Z9 SMART”3个月使用心得

2023-03-06 14:40:32 5点赞 12收藏 17评论

本着可以给一些还在考虑买不买Z9S的用户一些参考,就写了这三个月的使用感受,希望对您选购有一定的帮助!对于长期在办公室坐着的社畜来说,一把好的人体工学椅对于你的老腰至关重要!说实话三个月前腰有些不适,久坐后有些腰部酸麻,当意识到的时候双十一已经过去,心想身体是革命的本钱,忍痛斥巨资在双十二来领之际,入了Z9S,749元就这样花了出去,同是还有三位同事也准备买人体工学椅(他们不腰疼,他们腰很好)也跟着我入了一波!

1.组装

Z9s的组装还是非常方便的,送了一把专用螺丝刀(我用自己的点动螺丝刀,滋滋滋超省力),安装基本是无脑装,小姑娘安装也不成问题,安装时长10-15分钟就可以了。

2.使用感受

重点来了!首先说下适用人群,个人180cm的身高,80KG的体重,感觉头枕拉到最高还矮那么一点点,植绒特网桌椅对于80KG的我可以提供很好的支持坐着不会说掉进去的感觉,三年网布质保,坏了就换,坐深可调,可以保障你的大腿有很好的支撑,头枕5挡调节30度旋转,由于头枕比较大给我这颗大头一个很好的支持。扶手可以上下前后调节,还可以一定度数的旋转,给打字的双手一个支持,靠背可以三挡调节,我一般都是用第一档靠着办公比较舒服,有需要午休的也可以全放倒,并把脚托拉出来比一般的椅子舒服,但是还是没有折叠床平躺舒服,接着就是腰撑了,有些人觉得比较硬力度太大,那应该是体重不够的原因,4位同事觉得都还可以,体重70kg以上的没什么问题。

3.Z9s的优缺点

首先就是价格优势,700-800区间的人体工学椅,有坐深可调,有脚部支撑,坐垫比较大也就这款了!其次是售后的保障,十年质保,网布三年,京东的售后我觉得还是不错的,速度快也省心。

缺点的话,这款椅子不适合小姑娘,要一定体重的人才可以坐,不然腰撑会比较硬,头枕也可能够不着,再者就是这椅子虽然用料比较实诚,但是精细的地方做工不到位啊,会有毛刺边料什么的,还有网上反映的气味大的问题,我买的这批有气味,但是没大到不能忍受的地步,放个三四天也就没多大气味了。

办公室小白“京造Z9 SMART”3个月使用心得

要是你还为选那款而苦恼,预算800以下的人体工学椅初级使用者,基本可以无脑入Z9s不会后悔,大毛病没有,小毛病也就做工边角问题都是平时不会注意的东西。最后再提一句,办公室社畜快给自己整一把坐着舒服的人体工学椅吧!身体很重要!