家居好物 篇九十九:萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

2022-07-08 11:42:16 0点赞 0收藏 0评论

眼瞅着暑假又要来了,孩子的暑假兴趣班又开始了。就如我儿今年5岁多了,正是活泼好动的最佳年纪,前段时间出去遛弯,看到公园里教轮滑的,就开始走不动路了,一直吵着要学。这不,老父亲自己虽然不会,但也不能打消孩子的积极性,就想着入手一双轮滑鞋给孩子报个班,总比暑假在家看电视玩手机好吧。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

于是就有了这双柒小佰小怪兽儿童溜冰鞋的入手,没想到刚入手,孩子就爱不释手,配合不错的颜值设计,在哪里都显得尤为出众。完美的释放了孩子好动爱玩的天性,锻炼身体还能掌握一门不错的技能。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

选择轮滑鞋,市面上品牌很多,大大小小价格也不尽相同,很难让人选择。而我,本着给孩子选择安全好用的,就选了柒小佰这个专为儿童使用研发的品牌,品牌荣获多个国际奖项,诸如德国红点奖、德国IF奖,意大利A奖、浪潮产品奖等,虽然我不熟悉,也顶不住我对工业化奖项的信任。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

毕竟是孩子使用的产品,所以安全系数第一位,我就入手了滑板鞋、3套护具、头盔以及收纳包,全副武装的使用,防止孩子在学习过程中不必要的安全隐患。当然选择的套餐也可根据自己的实际情况选择搭配。

尺码上分为S码和M码,应对3-7和7-12岁不同年龄段的使用,配色丰富,拥有黄、粉、蓝、灰四色可选,专为儿童设计的配色,每一个都是可爱的不得了。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

柒小佰小怪兽儿童溜冰鞋的设计很可爱,机友儿子是爱不释手,所以选择的黄色款,鞋子整体由黄、白、黑三色搭配,造型犹如一只小怪兽。与很多鞋子不同的是,这次双脚都加入了刹车器,双节皆可随时刹车使用,更灵活方便。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

鞋长可在24-37.5鞋码之间自由调节,对于孩子正在快速长身体的年龄段,也可伴随着孩子脚长自由调节使用,可伴随孩子使用到12岁,让人耐用要能使用那么久,不过看这做工,对于轮滑鞋这种非常用的鞋子,3-5年完全是毫无问题的。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

鞋身软硬壳一体化设计,鞋帮贴合包裹,创造脚上包裹性很高,鞋头和侧边还做了加厚处理,配合内部高弹性徕卡内让材质,柔软透气性好还富有弹力,1KG左右的鞋重对于5岁孩童抬脚也不会太累。并且加厚的内衬还能全方位保护在滑行过程中的摩擦、磕碰,更好的保护脚与脚腕。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

配合两颗双层芭扣,双重缩紧鞋与脚部,带来更好的稳定性使用。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

溜冰鞋的灵魂还是滚轮和刀架上,这也是保障一双鞋子能安全使用的最大要求。柒小佰小怪兽儿童溜冰鞋使用了四颗高弹性PU材质滑轮+ABEC-5轴承,造就了使用时的良好回弹力,配合一体式刀架使用,保证在滑动时转速平稳而匀速。

提高孩子的使用兴趣,柒小佰别出心裁的在鞋体双侧加入了可切换的萌趣表情图,不同形状的表情拨动即可切换,提高孩子的使用兴趣,让放下手机平板,走出去,带来更多的运动乐趣。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

尤为突出的是,底部使用了一颗领航发光轮,在夜晚滑动时候带来亮光显示,可提醒周围的行人,带来更好的安全保障。

带上灯光,在公园滑行,你就是全场最靓的崽。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

对于初学者来说,保护必须到位,毕竟滑行的地面基本都是光滑的水泥地。所以我入手了全套防护产品,手掌、肘部、膝盖三对加厚棉质护垫使用,配合魔术贴可调节大小,不同季节皆可使用。全副武装也让孩子更有勇气去体验轮滑的乐趣,也可避免滑动中不必要的摔倒带来的安全隐患。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

最帅气的是这款小公鸡头盔,造型萌趣卡哇伊,让孩子是爱不释手,内部加厚硬质海绵垫,即使摔倒头部着地也可带来更大的缓冲,避免受伤。顶部大面积孔洞使用,透气性良好不闷热,四季即可使用。平时幼儿园接送,孩子都佩戴,确实可爱的产品,才是孩子最心动的玩具。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

全副武装后,就是开始激动人心的时候了,初学时还是建议在地毯上理性行走,毕竟轮滑的灵活性较好,孩子还没有很好的掌握控制很容易摔倒,在地毯上阻尼感高,更容易练习。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

对于孩子来说,学习什么东西都比较快,特别是对于感兴趣的活动。学习了两天,基本可顺畅滑行,偶尔还会摔跤,但配合不错的防护套装基本不会有太大损伤,摔倒自己爬起,摸爬滚打的学会了溜冰滑行。

让孩子在学习中,体验独立与坚强,不仅锻炼身体,还提高孩子应对不同环境的心里,所以轮滑运动还是很值得适龄孩童学习的运动。

萌趣好物,释放天性,柒小佰小怪兽溜冰鞋让孩子开启新运动方式

结束一晚的练习,自己打包鞋子与护具进收纳包,自己提着包就跟着回家,怡然一个小大人的作态,让为父感觉这几百块钱花的一点都不冤,很是欣慰。

写在最后:

在合适的年龄学习合适的事情,孩子就要释放自己的天性,去体验去学习,学习自主完成每一件,克服每一项困难。轮滑虽然是一件不算复杂的活动,但真实去参与后,你会发现,很能锻炼孩子的自主能力,毕竟滑行过程是独立的,没有别人搀扶着要靠自己保护自己,所以很值得家长去为孩子选择。

当然一双不错的溜冰鞋就尤为必要了,柒小佰小怪兽儿童溜冰鞋,造型可爱,滑行流畅,可调节大小伴随孩子成长使用,多重防护让家长使用也放心,很值得推荐给孩子使用。

柒小佰/700kids儿童轮滑鞋溜冰鞋套装初学者带闪光轮男女童5挡尺码可调节旱冰鞋头盔护具包套装3-7岁539元京东去购买

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品