资讯

SITZONE上新平价人体工学椅,自适应腰枕+机械线控底盘+125度四档锁定到手价1149元

2022-06-23 15:47:09 1点赞 18收藏 20评论 直达链接

日前,SITZONE京东自营旗舰店上新了一款工学椅—— 精一DS-233AL-QW人体工学椅,自适应腰枕+线控底盘+125度四档锁定,红/黑双色可选,到手价1149元。

告别难操控的传统把手,此款椅子升级为机械线控操作,高度升降、椅背后仰锁定、坐垫进深调节轻松搞定。

加厚防爆自负重底盘,能根据坐在座垫上的重量自动换算成后仰弹力,无论你的体重多少,都能自动获得相适应的后仰弹力。

腰背分区设计,自适应回弹腰托,能感知每个坐姿的变化,C弧曲线设计腰托,给腰部提供弹力支撑。

3D PU可调节扶手、多维宽大弹性头枕,90°-125°四档后仰锁定,减少久坐不适,办公休息两不误。

滑动调节功能坐垫,可前后滑动5cm,6cm升降高度调节,适合各种身高人群和桌面高度;椅身为透气尼龙特网,具有清凉不闷汗、强韧抗压、久坐不变形等优点。

精一(Sitzone)人体工学椅电脑椅子办公椅老板转椅家用转椅书房椅学习椅电竞椅DS-233AL-QW红色1149元京东去购买

• 坐了一年多了,600多买的,alibaba,同款。2333333333333333333

emmm老哥给个关键词

我给了你关键词和路径,然后没多久系统提示我的留言有问题被删了,咱也不知道1个网址和1个店名为啥是敏感信息,也“不知道”谁举报我的,也是神奇,脱离了smzdm平台的初衷。我已经平台投诉了。

• 喜欢这个的直接去1688厂家下单,常年600出头。。

有关键词吗

• 新品什么鬼?那我坐着的是啥 [皱眉] 这都能水?

• 这牌子水军真多

• 1688买了,材料比较扎实,主要功能齐备。半月下来最大问题是网布支撑不够,向中间塌陷(想想网兜装东西的情形),久座大腿发麻,又买了硅胶垫,有改善

• 是不是对平价这个词有什么误解?

• 拼多多同款500

• 重新定义平价

• 1125是平价 [尴尬]

• 不要买这款,顶腰的伤腰

• 平价????

• 500入的 坐了三年了

• 这就是个公模

• 我买的钢脚,600多。。。坐了几年了,确实舒服。
    跟别的这个价钱的椅子比起来。这款腰部有支撑。

• 这种***文章不能点不值了?

• 好像你们几百买的都完全没有问题的坐了几年,没有咯吱咯吱响吗