资讯

鸿蒙 HarmonyOS 3 新设计:万能卡片、智能文件夹再进化

2022-07-25 11:09:46 24点赞 5收藏 68评论

7 月 25 日,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO、智能终端与智能汽车部件IRB主任 余承东提前透露了 HarmonyOS 3 的新设计。

余承东表示,很多华为用户都特别喜欢HarmonyOS独特的万能卡片、智能文件夹等功能。在 HarmonyOS 3 上,这些熟悉、便捷的功能将再次进化。无论是组合卡片、堆叠卡片还是支持更多尺寸的智能文件夹,都将为大家带来更自由、更高效的使用体验。

7月27日,HarmonyOS 3.0 开发者 Beta 测试版开始推送,支持设备包括 P50 系列、Mate 40 系列,以及 MatePad Pro 12.6 英寸 2021 款等。

HarmonyOS 3.0 Beta 版本延续了全场景智慧体验,在交互设计、多设备互联互通、性能、 用户关怀等方面带来了全面的提升。

• 因当年华为涨价,到处抢不到
    所以已经离此品牌很多年了
    随便他怎么样
    无所谓

对小米的涨价耍猴视而不见 有意思

小米一年跌一半,个人感觉跟涨价抢的恶心程度差不了多少。

• 在用鸿蒙,就是两字省心。你说有多快有多神乎实话说倒也没有。不过多设备互联这块真的是碾压业界。

有啥用。。mac办公。。。
    他咋连 [观察]

有点杠。。 [想一想]

• 广告是不是更多了

隐私保护和动画有很大提升 流畅度和耗电小幅提升(原来也挺流畅的) 我用了4 5天了

华为跟隐私就没啥关系

• 我只关心一点,广告少了没有?

在用鸿蒙,你说哪里有广告啊?

mate20Pro现在在做备用机的用户,表示小艺推荐文件夹,钱包,运动健康开屏确实有广告,别的可能打开的少,基本没注意到,系统鸿蒙2.0.0.230(C00E230R1P6)。

• 怎么没有系统专家表演了呢? [邪恶]

别急,都在路上

既然没有,那我先开个头?套壳.... [口水] [口水]

• 我能不能吐槽下,华为手机的截屏方式,手指敲击灵敏度奇差,经常要点好几次才能成功,另外很多时候我只是为了截图留存并非想要做什么,所以截取图片的停留方式,操作方式能否改进一下?比如参考小米手机的,三指截图,下拖截长图,截完点击图片可操作,不点即进入图库。

华为也有三指截图,确实比指关节好用些

没觉的有经常三指没反应

• 老余的头衔越来越多了

• 像荣耀v10这种老机子,还能升级么

• 有一说一,华为平板和手机互联简直不要太好用

• 都是些没用的。。。

• 鸿蒙系统挺好用的,mate20pro和40pro,还有matepad互联挺方便的。当然,无脑的喷子肯定要来过来喷shit了,毕竟这是他们的工作

• 一大波海军来袭

• 见到鸿蒙就举报 [doge]

可怜的小号

看它历史回复就知道了,就一个装懂哥的 [傻笑]

• 围观一下。

• 出来了再看吧!系统还是要用了在评价

• 自由度更大的。我只关心下拉通知栏什么时候更改

• mate40pro,最近天热烫的厉害.......

mate40 鸿蒙3.0 感觉在大热天下没那么烫了

• 就是状态栏的信号改了有点难受,又改回以前的信号在右边了。和安卓一样了

• 多屏协同是真好用,吊打其他的。用的戴尔笔记本

• 不明白国产的这么多人喷,却没人敢骂苹果。
    国产高价是罪,苹果高价是理所当然的?
    国产有进步不能说,苹果这么多年没进步没人敢说!
    苹果有优势不假,但苹果优势真有那么大?电脑基本进入效能过剩的年代了。普通人日常使用感觉得出来?几个人只拿笔记本专业制图、媒体之类的?
    反正就算苹果稍微优秀点,在价格差不多的情况下,我肯定购买国产的。

外国货卖给外国卖500 卖本国人卖300

国产品牌卖外国卖300 卖本国人卖500 ***