粥的护肤品 篇一:熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

2022-12-27 17:09:27 0点赞 0收藏 0评论

作为一个被熬夜脱发和头屑困扰很久的秃头少女,找到一款合适的洗发水真的很不容易啦!!!

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

先上对比图!历时半年亲测育发密发效果yyds的丰丝古法洗发水!比起我最开始的发质,我真的已经已经非常满足了!相信用完这一套,我妥妥的也会成为背影杀手了。

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

趁这次双十一又囤了好多,一家人就要整整齐齐hh

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

丰丝是一个中式本草品牌,无论从外观还是产品成分,都极具东方特色。

首先作为一个标准的颜控,还是来夸夸这款洗发水的外观哈~

剔透纯粹的色泽,柔和的线条都彰显着东方雅韵,融陶瓷的质感于其中。

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

丰丝古法养发无阳离子洗发水无硅油氨基酸养根护发丰盈蓬松89元天猫精选去购买

融入人参、灵芝、当归、川芎、何首乌、侧伯叶等六种珍贵的草本精粹

人参、侧柏叶:增加头发营养,提高发丝韧性,养根护发,减少断发掉发

灵芝,何首乌:含有丰富多肽,多糖和微量元素,对黑发亮发很有帮助

当归,川芎:活血,改善头皮血液循环

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

没有添加乱七八糟的香精,开瓶就有很浓郁的中药味道,何首乌的清苦非常特别好闻,很戳我这个(伪)文艺少女的心~

产品同样没有添加增稠剂,所以不是浓稠的质地,反而轻薄如水,轻盈透彻,洗头皮很轻松,没有普通洗发水的厚重质感

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

意外的是这款洗发水揉搓开后泡沫却非常绵密,能够很好的深层清洁头皮和发丝。

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

起泡剂也是由燕麦和椰子发酵而成的天然成分哦~温和不刺激,可以大胆放心的用!

熬夜脱发秃头少女的自救计划—丰丝古法洗发水使用体验

之前用过无硅油的洗发水,反而越洗越油,这款同样也是无硅油添加,但看大部分人反馈,洗后头油的速度要远远慢于其他品牌的无硅油洗发水。

我就是属于头发油的很快的那种,一般用某丝海盐柠檬(?好像是这个)两天一洗,但多少有些刺激太凉了我不太喜欢,某夫(。。。)我用了等于没用。但用这款洗发水三天不洗也不会有头油的迹象,又懒又爱美的女生们快来!!!氨基酸表活+烷基糖苷表活搭配的温和清洁体系适合大部分人的发质,防脱,育发福音!!

长发还是建议搭配护发素使用哦~~

尤其是烫染之后的发质,能更好的改善毛躁的发质

现在还出了艾草洗护套装~有洗发水和椰子护发素的洗护套装,价格很合适,套装入手也很省心哦!

百科丰丝 艾草氨基酸洗护套装 (洗发水300ml+椰子护发素300ml) 0 点评4 原创0 好价0去购买查看详情