2022好剧推荐,双旦不再无聊啦

2022-12-23 22:08:52 38点赞 263收藏 20评论

《龙之家族》

故事发生在权游之前,讲述的是塔格利安家族的故事。权游里面只有三头龙,在这部剧里面可以看到很多,龙真的很酷。

2022好剧推荐,双旦不再无聊啦

很多人觉得主角颜值没有权游高弃了,但是我觉得只要看进去就会发现这些角色的魅力,制作剧情各方面都很好,强推。

《弥留之国的爱丽丝》

一共两季,心心念念的第二季昨天刚上线,好喜欢网飞一次性放出全集,不用等。

2022好剧推荐,双旦不再无聊啦

改编自漫画,个人认为没有烂尾,很难得。故事内容大概是游戏宅男有栖某天和好友张太、刈部在东京街头玩闹,突然世界静止了,他们就这样进入了一个异世界,这个世界可以说是游戏世界,进入到这里的人需要通过玩游戏来获得签证(签证有日期限制,玩家需要通过不断玩游戏来延长期限,不然到截止日就会被杀),就这样,有栖通过一次又一次的游戏逐渐揭开这个世界的面纱,最终发现了这个世界的真相(呼应了剧名)。

2022好剧推荐,双旦不再无聊啦

这部剧最精彩的就是不同游戏的设置,还有很多个性特异但动人的角色,值得一追。

《安娜》

裴秀智和郑恩彩真的太好看了。

2022好剧推荐,双旦不再无聊啦

内容主要是家境一般的由美(秀智)偶然一次打工,认识了家境优渥的主人家的女儿贤珠(恩彩),她想成为贤珠,成为像贤珠一样的人。因此她辞职,改头换面,偷了贤珠的身份,成了安娜。成为安娜之后,她的生活开始了翻天覆地的改变,成了大学教授,嫁了一个有钱的老公,开豪车,穿昂贵的衣服,但有一天,她重遇贤珠,她的生活也因此分崩离析…

2022好剧推荐,双旦不再无聊啦

剧中对于安娜这一人物的塑造很成功,秀智演技也撑住了这部戏,推推推。