种草好物 篇四:有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

2022-12-24 12:22:30 0点赞 2收藏 0评论

歌岚美妆小冰箱

歌岚(GEVILAN)化妆护肤品冷藏美妆小冰箱收纳面膜加热恒温保鲜专业智能恒温冰箱生日圣诞情人节礼物落樱粉9L+豪华大礼包【当日/次日达】638元京东去购买

不想敷面膜的季节又来了!!不知道有没有姐妹和阿黎一样,一到秋冬敷面膜的频率就减少了很多,因为我真的是很怕冷,秋冬的时候把面膜往上一敷那叫一个透心凉!整个人一哆嗦,导致我每每敷面膜前都要做好很大的心理预设,所以我还是打算直接入一个美妆冰箱!

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

说真的,这小清新樱落粉色的外观,真的是满足了我的少女心!我超爱!心仪已久,放在桌上也很养眼,别看它的体积不大,但是是真的很能“装”里面有分区设计,可以把水乳,精华,眼霜面霜这些分开放,让所有的物品可以一目了然,起到了收纳归类的作用,可以有效的减少了桌面的使用空间

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

采用精准的10°恒定温度,可以有效的锁住美妆护肤的活性成分,所有这几乎适用于所有美妆护肤品的存放

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

最最棒的就是它还有一个智能面膜加热仓,放入面膜后自动加热至40°,加热的同时又不会破坏里面的有效成分,还可以最大化的促进面部的吸收,使用加热时会亮起,加热完毕之后就熄灭,这样冬天就可以敷暖huhu的面膜啦~

现在下单还可以领一百元的优惠券,还送剃须刀!喜欢的赶紧下单了,毕竟这优惠不等人啊!

慕苏美容仪

MESMOOTH慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致家用洁面面部导入仪眼部嫩肤清洁礼盒【礼物送女友】Pro升级版3.0碎银红389元京东去购买

作为一个容貌焦虑学生党,一直想入手一个美容仪,但是大厂的我又囊中羞涩,所以秉承着贵的东西不一定适合我,只要买适合自己的然后又平价的原则,最后货比三家,选来选去的发现了这一个美容仪最适合我

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

总的来说这个性价比还是比较高的,对于像我这种新手入门的小白来说已经是足够了,特别是还加上双十一的各种叠加优惠,价格还是很友好的

首先它有六个功能,清洁,导入,逆龄抚纹,眼部护理。蓝光冰敷以及提拉紧致,可以说是院线级的护理,一部到位了。

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

虽然说是有六个功能,但是针对我自己来说,我经常使用的可能也就两三个功能,主要就是清洁的,它可以通过高频率振动把里面那些深层的皮肤垃圾给震碎,然后通过离子导出原理将这些脏垃圾导出皮肤,就适合我这种黑头比较多的人

再有渗透导入和眼部护理的,主要就是想搭配眼霜,精华这些一起使用,这样可以最大限度的吸收,和可以改善一些我这一熬夜就是熊猫眼的问题,有想法的姐妹们可以入手看看。

飞科吹风机

飞科FLYCO电吹风机柔风负离子恒温护发家用冷热大风量快速干发吹风筒FH62901800W99元FLYCO 飞科 FH6290 电吹风速干不伤发,温柔有力量。千万级别的高浓度负离子,从发根滋养至发梢, 减少静电,抚平毛躁,让秀发持久柔顺。1800W大功率,轻松吹干厚重湿发。热风发送更均匀, 防止热量集中损伤发质, 给秀发全面温和的呵护。三档调节模式,速干/柔护/定型,随需选择。京东去购买

说来我的头发不算多但是就是比较难吹干,特别是在冬天的时候,冬天洗头已经是很艰难了,吹头发的时候我巴不得几分钟就吹完,即干得快又不伤头发的,所以我就看中了飞科的这款吹风机

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

毕竟是大厂,品质方面也值得信赖,好看精致不说,这个还可以折叠的,三档可调节模式,最热档吹起来也完全不烫手

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

1800W大功率,能够实现快速吹干,采用了热量均衡技术,最大程度的保护发质损伤,给予头发最大的呵护

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

吹风口采用细金属进风网,不容易卡发和吸发,避免头发被卷入的痛苦,机身也小巧精致,方便收纳,外出旅行携带都很方便

松下蒸脸仪

松下(Panasonic)蒸脸器蒸脸仪美容仪冷热喷补水仪纳米香薰喷雾器家用面部加湿器EH-SA971999元双重温冷纳米蒸汽技术,可加香薰片京东去购买

每到这个干燥的天气,皮肤都会起皮之类的,整个人难受得很,所以使用蒸脸仪也是一个不错的选择,在日常护肤之前,可以进行一次保湿功能,然后一整天皮肤都可以很水润

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

这个还有7种护肤的模式,清洁,温热蒸汽,保湿,控油,紧肤等模式,每一种都针对了不同的需求

有哪些秋冬日常可以给大家生活加分的必备好物推荐?

还采用了纳米喷雾技术,简单来说就是可以时喷雾能够更好的渗透到内部进行补水,而且还有冷热交替的,可以起到紧致毛孔,改善皮肤,焕发水嫩质感的作用,最大程度的起到护肤的效果。

MESMOOTH C1 美容仪

MESMOOTH C1 美容仪

mesmooth注氧仪家用补水喷雾器美容仪纳米微晶精华导入脸部水光仪

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色