2022年终总结——我竟然平均一个月买一条lo裙?!

2023-01-03 17:01:31 41点赞 42收藏 31评论

前言:接着上次的讲啦,感兴趣的小伙伴可以看看我之前的那篇文章,连起来一起看嘿嘿,今天来介绍12条裙子中的剩下6条啦,分别是15草莓、摘草莓、绀云、holy terror2.0、芙拉小姐、幻觉玫瑰。

1.15草莓op——ap——入手价1556

2022年终总结——我竟然平均一个月买一条lo裙?!

购买原因:也是被很多小姐姐种草的吧,其实这条裙子很早就看到过,但是那个时候价格普遍在2k+我还是有点难接受的,所以一直没买,直到出来再贩的消息,我就知道我的机会到了!

整体介绍:15草莓可以说是22年我最期待的一条裙子了,从年初说开始再贩的预约,虽然我没买定金,但是我一直都有关注海鲜市场的情况,我知道这次肯定很多人买,所以出货的时候去收定金肯定比直接买便宜,果然如我所愿,在出货前一个月我700块收到了原价800的定金,这个价格我觉得已经很好啦,所以果断拿下,加上邮费什么的全款就是1556啦。到手也是很喜欢,粉色的裙子真的好甜好甜,我直接化身甜妹!

优缺点:优点当然是好看啦,我很喜欢;缺点可能就还是有点小贵的吧,然后裙摆烫金随着清洗次数的增加会慢慢脱落。

2.摘草莓sk——ap——入手价1400

2022年终总结——我竟然平均一个月买一条lo裙?!

购买原因:看久了也觉得这个裙子好看,自己想尝试一下这种黑甜的风格,加上价格也算ok

整体介绍:裙子应该是棉布的材质吧,挺硬挺的,会皱但是要压到很久才会有痕迹,打理起来还算方便。签字是黑底加上红色的草莓印花,看起来还是挺亮眼的,裙长比很多裙子要短一点点,在膝盖上面。裙子是可以两穿的,正常的话就有点像背带,前面有个胸挡,或者把它拆掉就变成一个半身裙啦,也就是我们说的sk,我还是喜欢一起穿,我觉得单半身裙有点难搭配,加上自己穿不好看。

优缺点:优点是比较显瘦吧,分人日常也能穿出去,很适合去野餐什么的;缺点就是可能有点厚,夏天加上黑色的料子室外肯定很热,然后腰围限制比较大,60左右的腰围穿才能比较合适。

3.小白云op——ap——入手价1300

2022年终总结——我竟然平均一个月买一条lo裙?!

购买原因:小白云绀云op是22年收到的最后一条裙子啦,能在最后一天拿到快递真的特别开心。以前的话我更喜欢黑云的,但是黑云全新价格在2k上下,有点小贵舍不得钱钱,最后感觉绀色也很好看啊,而且比黑云便宜很多,所以计划了一下就买啦。

整体介绍:裙子到手比我想象中还要惊艳,贵有贵的道理!绀色真的太好看了,很有夜晚星空的感觉,非常深邃,搭配月亮云朵流星印花真的好美。版型是小高腰的,腰线。在胸口下面一点点,会有一点显孕,但是真的很好看,袖子是微微喇叭袖,双层的,超级美丽,谁穿谁好看。

优缺点:优点是好看,显白,非常日常;缺点是面料比较脆弱,据说很容易抽丝,需要小心打理。

4.holy terror2.0——ressefuss——入手价750

2022年终总结——我竟然平均一个月买一条lo裙?!

购买原因:没什么,就是想买裙子了,刚好这条收藏很久了,忍不住了所以拿下。没什么,就是想买裙子了,刚好这条收藏很久了,忍不住了所以拿下。

整体介绍:到手拆快递的时候只觉得裙子确实挺好看的,面料摸起来很舒服,非常丝滑,据说是tr的料子。上身试穿我只能说绝了,钱花的不亏,好看到我无法形容。袖子是贴着胳膊的,加上黑色非常显瘦,泡泡袖也非常好看,领口的蝙蝠形状更是一绝,小高腰的版型,上半身会有点不贴身,背后腰带绑一下会好很多,裙摆的纱是可以扎起来的,怎么穿都好看~

优缺点:优点是算是比较修身显瘦,很优雅;缺点是价格稍贵,原价也要688,加上很难买到,再贩的话要等很久的工期。

5.芙拉小姐棉——WF晚风——入手价300

2022年终总结——我竟然平均一个月买一条lo裙?!

购买原因:黑色棉版芙拉是在生成色之前就买了的,当时是很喜欢这个设计,觉得棉版上半身好像有一点的改进,所以就入手了,价格也不贵。

整体介绍:到手整体的话就是还行吧,料子虽然是棉的但是还是感觉有点太硬了,很容易皱,穿之前都得熨一下才行,而且本体和蕾丝花边居然有色差,都是黑色诶。然后我的这条s码有点小了,胳膊那里有点紧,袖口会因为太紧而有点扎人,但是买过米白色s码比这个大一点,不知道是什么原因啦。总的来说还是OK的,因为我真的喜欢这个版型设计,所以也一直留着了,而且我很喜欢黑色。

优缺点:优点是价格便宜,版型还不错,也能日常穿吧;缺点是面料易皱,质量比较一般,算不上很好的那种

6.幻觉玫瑰——nololita——入手价350

购买原因:看到别人穿觉得很好看,而且裙子比较短显腿长,加上上半身收腰应该会很显瘦,所以急急忙忙去买了一套。

整体介绍:到手感觉还不错,买的是s码算是刚刚好吧,背后有抽带放量还是OK的,腰部有鱼骨确实修身,裙摆也很不错,配个南瓜裤或者短款裙撑都很合适,不过官配内搭不太好穿,有点压身高,所以我一般都是穿自己的内搭啦。然后就是肩带是弹性绳的那种,感觉时间久了两边长度会不一样诶,有一边容易脱落小小的尴尬,不过整体还是挺好的。

优缺点:优点是价格合适,显瘦显腿长;缺点是鱼骨太长会压熊,面料有点厚夏天穿会热,一定要搭配南瓜裤不然会走光。

好啦剩下的6条也介绍完啦,希望今年能买更多好看的小裙子~

百科芝士芒芒物语 Lolita洛丽塔 娜娜子 玛丽珍粗跟皮鞋 粉色娜娜子是店家本着不舒服不上架的原则打磨了半年才生出来!它实现了想要日常百搭、又不失精致的玛丽珍鞋的愿望,方圆的鞋头不仅优雅,还具有包容性。做了四个温温柔柔的莫兰迪色系,透色镜面材质结合立体大蝴蝶结,肌理细腻不失设计感,椰白色就是有距离感又不失朦胧的白月光,搭配正式礼服,妥妥的气质名媛本人~ 0 点评0 原创0 好价1查看详情百科sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 日系 有点圆 女士圆头低跟鞋 紫色 36 0 点评0 原创0 好价2查看详情

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

Honeyhoney Lolita洛丽塔 安妮的早餐 女士JSK无袖连衣裙 粉色 S

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白