有哪些值得推荐的科技年货?

2023-01-10 21:11:45 1点赞 1收藏 0评论

年货讲究有面和实用。没毕业之前,每年回家就是打扫卫生和干饭。毕业之后这两年,却也还和之前一样,两手空空地回家,赶上大年三十的年夜饭,然后急匆匆地回去上班。真的是来也匆匆,两袖清风。今年我也是想起来了,早早准备一个科技狠货回家,让爸妈也享受一下科技的滋润。

我爸妈快60岁了,身体还行,但是都不太睡觉。经常半夜三更还在玩手机,通宵看小说、玩游戏。两个人一个更比一个潮。后来才知道,不是我爸妈不睡觉,而是他们年纪大了,苦觉。于是今年年货我就特意准备了一个深睡格子枕,据说促眠效果超好!最重要的是这个枕头至少可以用个大几年,在夜里陪伴父母入睡,也算是帮我尽了孝。

翼眠翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕透气高低波浪形颈椎枕头经典基本款金榜推荐399元京东去购买

其实这个枕头来自我朋友的安利,据他说这个枕头睡感又软又弹,睡着的时候脖子特别的轻快,仿佛可以把整个颈椎的压力都释放,用上这个枕头后他的睡眠都好了很多。于是我就被激情安利了!

有哪些值得推荐的科技年货?

在我试睡了一段时候后,就发现这个枕头的睡感真的很不一样!市面上绝大多数的枕头,要么软却不弹、要么弹却不软,而这个枕头却是软而弹的质感,有点类似乳胶,却又比乳胶更自然。

有哪些值得推荐的科技年货?

而这种奇特的睡感最重要的原来在于:这款枕头使用了航空科技材料TPE。这种材料被誉为”人造皮肤“,有着与人体脂肪相似的密度和触感,也难怪我会觉得这个枕头软弹适度!

有哪些值得推荐的科技年货?

而也是这个枕头独特的材料,才让我下决定买这个枕头回家过年!毕竟父母亲一辈子都习惯了省吃俭用,根本不愿意在枕头上多花钱,趁这个机会让爸妈见识一下黑科技的力量,并且能让他们睡上好觉就是最大的孝心啦!

有哪些值得推荐的科技年货?

也正是因为用了TPE这种材料,这个枕头也有了一个独特的优势就是:可以经常清洗。尤其男生睡觉特别容易把枕头睡黄,而且这种黄还特别难清洗,因此我爸的枕头基本半年一换。但是如果是这款枕头就不用担心啦!

即便是睡脏了,也只需要把枕头放进水里揉搓几下,黄渍就会被清理干净。之后也只需要拿干净的毛巾将枕头擦干,就可以直接使用了,清理起来特别省心。

有哪些值得推荐的科技年货?

除了材料特殊,这个枕头外形设计也兼具了美观性和实用性。全枕三角网格设计通过排列紧密的三角网格,可以在瞬间吸收压力并回以适合的支撑力。独特的高低波浪形枕高设计,更是贴合了绝大多数人的睡眠习惯,买回家也不容易踩雷。

有哪些值得推荐的科技年货?

也正是因为这种通透的三角网格设计,枕头的透气性真的非常好。以往夏天睡觉的时候,我都是恨不得直接睡在凉席上,绝对不用枕头。但这个枕头即便是大暑的时候睡,都只是觉得温度适中和亲肤透气,非常好睡觉!

有哪些值得推荐的科技年货?

如果你父母也睡不好觉,不如也买这个枕头睡一睡吧!

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕