睡眠好物吐血分享!2023从睡个好觉开始吧!黑科技枕头带来睡眠新体验!

2023-01-16 15:26:16 0点赞 1收藏 2评论

不知道大家有没有和我一样的困扰,就是睡觉永远不能一觉睡到天亮,而且入眠也超级慢。我10点躺在床上,到凌晨1点都睡不着。越睡不着就越焦虑,无论怎么躺都不舒服,3个小时像是过了3个世纪一样。把这事和男朋友说了以后,我本意是让他陪我去看看医生、拿点药,不过是药三分毒,他没有带我去医院,而是给我煲了汤、带我去按摩,还有就是把我原来的枕头给换了。一开始我觉得可能是有男朋友陪着,睡眠质量确实好转了不少,后来他工作忙,我常常一个人睡觉也依然能够保持着这种睡眠状态,我才真真切切地感受到枕头真的对我们的睡眠起着很大的作用!

所以也真的很想跟各位分享一下自己的经验,如果大家真的也受失眠的困扰,不妨放松一下自己,或者最简单地换个枕头换个心情~说不定会有意想不到的惊喜哟!我对这方面涉猎不是很深,专业知识还是要问专家,不过我想跟大家分享一下我还有我男朋友在用枕头,大家有需要可以吃我一个安利!

首先这款是男朋友送得救我狗命的翼眠深睡格子系类波浪形颈椎枕

翼眠翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕透气高低波浪形颈椎枕头经典基本款金榜推荐329元京东去购买

当时我拿到的第一感受就是摸起来超级舒服而且丝毫没有异味,贴着我自己的皮肤就是很舒服的一个状态,当时还在心里暗暗窃喜我对象竟然也能买到质量这么好的东西。为了跟大家安利,我有专门去查,这个枕头的材质是TPE材料的,主要就是让我们有一种和人的皮肤一样手感的体验,甚至在整个世界上都享有“人造皮肤”的美誉,所以像是皮肤比较嫩的姐妹,或者是有男生想送给女生的话,枕着它睡觉应该是挺放心的~(还可以告诉男生一个小技巧,送给女孩子的时候记得提一嘴“我看你皮肤特别嫩才专门选的这款~~”不用感谢我,我叫雷锋!)

再有一个很舒服的点就是它能够很好地包裹着我们的小脑袋,我后来自己分析我可能是睡觉的姿势不对,再加上身体和思想上的紧张,没有办法做到完全放松,所以我每晚都睡不好觉。但是这个枕头的回弹力度就真的刚刚好,头枕在上面能够感受得到一种支撑力,恰好可以帮我们分担头颈的压力。单从枕头外观就能看到它的释压网格结构,这种结构正是支持我们享受一整晚深度睡眠的奥秘所在!

另外这个枕头我平时是直接水洗的!大家不用担心因为材质问题清洗会很麻烦之类的~相反,我觉得恰好是它这种小网格和皮肤一般的材质,清洗起来才更方便和细致,像一些缝隙呀我简单地冲下水就能洗得很干净!不用担心藏灰更不用担心滋生细菌之类的,我觉得有洁癖的姐妹也应该会非常心水~

我自己是觉得这个枕头真不错,所以在翼眠家也给我对象买了一个适合他的枕头,大家又想送给爸爸的男友的或者领导的长辈的都可以参考一下。我买的这款叫做翼眠深睡格子系类蝶翼枕男士推荐款。

翼眠翼眠深度睡眠格子无压枕头睡眠枕芯颈椎可水洗蝶翼枕男士推荐款尊贵紫-无底布669元京东去购买

这个和我不一样的地方主要是它的外形,这个蝶翼枕比起我枕的那款是多了头和颈的过度区还有侧睡区,像是他们男生比较壮点的很实用,而且他这个比我的要高一点,我觉得如果是喜欢枕高枕头的姐妹不妨也试一试。

因为材质都是一样的TPE材料,男生的东西有时候不是迫不得已就不会换,这个材质也比较耐用,不容易老化。我用了一年多了硬度和回弹力还和以前一样没有变。男生用东西不爱惜,买这个的话也比较放心。

另外就是我对象的头发呀脸呀非常爱出油,尤其是他最近发烧,在床上一躺就是两三天。我本来想着这次过去帮他把被子枕头都洗了,结果发现枕头竟然没有想象中那么脏!他说这个枕头的很透气,而且不闷汗。想想也是,1000多个网格的确不是盖得,这就好像是枕着一个会自己呼吸的枕头一样,闷出来的汗呀油呀都能懂事的自己出走,个人觉得仅凭这一点就可以带回家给老公了。当然啦,如果你想洗它也是可以直接用水冲洗的,我平时就会帮他用家里的水龙头直接冲一冲,很方便而且也很容易洗,不担心卫生问题。

他们家还有一款是专门给孩子用的我也给大家找出来啦(我是不是超贴心!),如果有弟弟妹妹,或者给自己的孩子、送人之类的,会是非常不错的选择,再加上这段时间年货节,应给是可以再便宜一点的。我说的这款是翼眠深睡格子系类学生专用款。

翼眠深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款7-15岁适用学生人群使用-有底布329元京东去购买

这个是7-15岁孩子最为适用的,也就是专门给中小学生的。现在孩子的学习压力是真大,我姐家的孩子上初中,作业都能写到12点。如果再休息不好的话,我就担心孩子从小就秃头。我上面说的这个枕头上的1000多个网格其实是一种释压网格结构,通俗点讲就是它既软又硬,小脑袋枕上去可以恰恰好被支撑住,瞬间放松整个头颈的压力。孩子一方面学了一整天的习也很累,另一方面也需要充足的睡眠迎接第二天紧张的学习任务,这样想来如果有了枕头加持以后,孩子能够更安心的深睡,那这又何尝不是一个可以考虑的选择嘞?

以我自己的亲身体验来讲,这个枕头的TPE材料是真的舒服,再挑剔的孩子也应该不会嫌弃。这个材质是有通过欧盟Reach201项安全检测和SGS检测的,也就是说这个枕头是不含甲醛和酚类等有害物质的。这种材质一般都是用于婴儿奶嘴使用的,无论是质感还是触感都几乎和我们人的皮肤一致,因此不用担心材质不好会对孩子的身体健康造成影响或伤害。而且枕头本身给了袋装卷包包装,比较容易携带,像是孩子假期想拿回家都是很方便的!

因为翼眠家的枕头我枕着不错,所以前段时间也在他家下单了床垫,我也顺便说一下我自己的一个使用体验吧。我买的这个是翼眠深睡格子系类静音床垫F3薄款。

翼眠深睡格子床垫高弹体tpe释放脊部压力独立袋装弹簧静音床垫F3薄款1.5米*2米5680元京东去购买

同样的这个床垫也是TEP材质的,这个材质到底有多好我想我真的不用再多说了!!不过床垫毕竟和枕头还是不一样,我最近最大的一个感受就是一个床垫拥有敏感的回弹力度有多重要。我的这个床垫是0.16秒的回弹速度,也就是说你从平躺到侧躺,床垫都能够瞬间适应你的睡姿,并且完美的贴合你的身体曲线,一整个晚上都能享受没有压力的悬浮式睡眠。我现在整个的入睡速度是非常快的,而且睡眠质量很好,甚至每天最幸福的事情就是躺在自己的小床床上~

再加上它的释压网格结构,几千个三角网格在感受到我们身体压力的时候,可以完美支撑着我们的脊柱,工作了一天,我们的身体其实是十分紧张的,这个动态释压的优点能够缓解我们肩膀、胸部胯部还有尾椎的受力。因为它的整个设计是符合人体工学结构的嘛,所以我的整体感受就是我可以把整个人交给这个床垫,随便躺在床上,不用像以前一样依赖某个姿势才能睡着,因为每一个姿势都是很舒服的。

我当时买这个床垫并不是爽快下单的,毕竟这个不像枕头,也算是大物件了。我当时是体验了他们100天试睡服务的,有专门的工作人员给我送来了,总之很方便也挺放心,我也是体验了好几天真心觉得不错才一咬牙买下了。如果各位还在犹豫的话,不妨像我一样,如果不满意好像是可以提供免费的上门回收服务的~

总之,我个人认为睡觉是十分重要的,毕竟一天24个小时,有至少三分之一的时间是要分给睡眠的。如果有姐妹和我一样的话可以先换换枕头试一试,只有敢于尝试才知道什么才是真正适合自己的呀!新年新气象,也祝福大家新年快乐,一整年都能吃好睡好!!

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

• 怎么看怎么像 广告贴

• 这个可以清洗的。乳胶枕不可以的,时间太久了就掉渣了。。。这个可以考虑仿品好了。。。