家用微蒸烤一体机,自带智能菜单随心烹饪

2023-01-19 20:58:03 0点赞 0收藏 0评论

纵使餐馆里有各式美食,我们有时最想吃的食物还是家里的家常菜,所以有时间的话不妨给自己和家人做一桌好饭菜。只要你选对了烹饪工具,做饭也可以变成一件很简单的事情,可以随心烹饪想吃的菜肴。

家用微蒸烤一体机可以替代多种厨房电器,做到一机多用来节省厨房空间。不管你对于烹饪很有自己的心得,还是正处于新手阶段,微蒸烤一体机都可以助你一臂之力,帮你做出想要的美味佳肴。

家用微蒸烤一体机,自带智能菜单随心烹饪

这款微蒸烤一体机的特色功能有3点,其一是升级电子监控,这点可以保持烤箱内蒸汽温度的传递,让烹饪出来的食物不会干硬;其二是5英寸的可视化触控彩色大屏,可以从上面了解到全面的操作信息,家里的老人小孩都会用;其三是47+智能菜单,多款中式、日式和法式的菜谱功能挑选学习,满足全家人的饮食喜好。

如果要细致的来谈这款厨电的烹饪功能,它一共有微蒸烤、烘烤、纯蒸、纯微波、高温蒸、微蒸、双动力烤、发酵、消菌和解冻这10种,堪称是能做一桌菜的厨艺大师。它有五档智能变频火力技术的加持,不同的食物需要采用不同的火力,这样烹饪出来的饭菜更合我们的胃口。

家用微蒸烤一体机,自带智能菜单随心烹饪

这是一款能懂你的微蒸烤一体机,早餐时刻可以利用微波烹饪功能来快速加热食物;午餐想吃烤牛排,它的变频微蒸烤模式能精准温控大火力,迅速锁住牛排汁水,做到外焦里嫩。营养纯蒸汽功能适合蒸蔬菜、海鲜、肉类,保留住食材本身的营养,口感更加鲜嫩。高温蒸功能可以进行多温度调节,适合制作面包、蛋糕,做出来外部酥脆,内部松软可口。它的双动力烘烤能智能切换微波和烘烤功能,助你轻松变身厨房达人。

家用微蒸烤一体机,自带智能菜单随心烹饪

平时觉得做饭太浪费时间的朋友,当你拥有这台传统操作模式与微波功能相结合的微蒸烤一体机之后,能够根据不同菜肴来设定烹饪时间,为你节省约三分之一的做饭时间。它的智能菜单还能为你烹饪菜肴提供灵感,不用再烦恼每天吃什么了。

意大利daogrsN3x微蒸烤一体机蒸烤箱嵌入式52L家用电蒸箱微波烤箱智能彩屏变频10650元京东去购买

TOSHIBA 东芝 ER-XD5000CNB 微蒸烤一体机 30L

FOTILE 方太 ZKW44-02-G1.i 微蒸烤一体机 44L

美的R6微蒸烤一体机嵌入式蒸烤箱家用电蒸箱微蒸烤炸四合一旗舰款

VATTI 华帝 JFQ-i23023 微蒸烤一体机 50L 亮黑