北方有暖气,我们有踢脚线取暖器,也是不羡慕了

2022-11-07 01:51:37 51点赞 18收藏 81评论

每年一到冬天,就开始上演,南方人羡慕北方有雪,有暖气的“温情戏码”。

在北方,室外大雪飘飘,室内狂造雪糕;在南方,室内温度没有室外高,回家还得加棉袄,总结下来四个字,暖气,真好。

以前是羡慕,现在,不了。

为了能够住的更舒适,经过多方“打探”学习,终于找到了一款能够,让我在家里舒舒服服从脚暖到头的神秘武器-踢脚线取暖器

北方有暖气,我们有踢脚线取暖器,也是不羡慕了

因为自己要用,所以也是做足了功课,先为大家说明一下家用选购踢脚线取暖器,要考虑的一些因素。

一、什么是踢脚线取暖器?优势是什么?

简单来讲,踢脚线取暖器是一种比较新式的电暖气,外形就像踢脚线,采用踢脚线式布置,可以随意安装在房间靠墙四周,不占太多空间,加热速度快,使用方便。

优势:

1.加热速度快,即开即热,智能恒温;

2.一机多用,也可当做烘干机使用,早上起床穿衣暖暖的很贴心;

3.无光轻音设计,白天晚上皆可使用,不打扰家人休息睡眠;

4.适用场景范围广,居家办公环境均可使用,有宝宝、老人的家庭也很适用哦;

5.便携性好,非固定场所使用,可以随时转移使用地点。

二、踢脚线取暖器的工作原理及选购踢脚线取暖器的要点

踢脚线取暖器主要基于空气对流换热原理也就是热循环原理,利用了空气热循环的原理,让热量由下而上进行传导加热。

当加热片遇到空气时,热空气会上升,下方冷空气移动后会自动补充空气。通过连续循环,可达到升温的目的,并可根据自身需要放置在房间的任何角落。

像我目前使用的这款海尔踢脚线取暖器HK2215A,它采用的是导热性能极强的新型纳米材料-石墨烯,升级版的石墨烯材料,散热效果更好,不用等待,即开即热;

北方有暖气,我们有踢脚线取暖器,也是不羡慕了

有两档功率可调节,1米2加长机身,覆盖更大加热面积,升温迅速,舒适又温暖▼

北方有暖气,我们有踢脚线取暖器,也是不羡慕了

另外,它能够在家中客厅、卧室、书房以及写字楼办公室等多个场景使用,全屋立体式均匀升温,可以更好地解决家庭取暖问题,使用起来也非常方便。

除此之外,要选购一款合适的踢脚线取暖器还要着重看一下它的防护设计,尤其是家里有小孩子的,一定一定要仔细考量。

像海尔这款踢脚线取暖器,不仅设计了安全童锁、格栅保护,防止儿童误触碰、一体式固定底座等多重保障,呵护全家温暖的同时,让家人使用更放心。

北方有暖气,我们有踢脚线取暖器,也是不羡慕了

我们在选购的时候,一定不要只关注价格,要从多方面去考量。功能设计,安全设计,使用场景等等,当然,还有品牌,一个好的品牌才能让我们用着更放心,在这里,推荐一下我们的国民品牌海尔,无论是产品还是售后服务,体验真的很不错。

北方有暖气,我们有踢脚线取暖器,也是不羡慕了

对于阴冷潮湿的南方冬季而言,以前真的很羡慕家在北方的童鞋,在充满暖气的房间里望着窗外鹅毛大雪,穿着T恤一边刷剧一边吃火锅。不过自从近来踢脚线取暖器开始流行开来,南方的冬天也逐渐变得温柔起来,那种自下而上冷到手脚冰凉的感觉,也是很久没有体会到了。

讲真,踢脚线取暖器从几个进口品牌一枝独秀到如今国产品牌全面普及,也是一个国货崛起的过程。在这里边,很多像海尔这样的民族品牌发挥了很大的作用,而且我清楚地看到,无论是产品外观还是功能设计,国产品牌正逐渐摆脱束缚,愈来愈贴近国内用户的使用习惯,就像今天这款产品海尔HK2215A系列产品一样,诸如烘衣除湿等功能都是非常照顾国内用户生活习惯的功能。

海尔踢脚线取暖器家用电暖气节能速热客厅卧室暖风机大面积烤火炉257.9元拼多多去购买

有兴趣的童鞋可以试试它,刚好最近双11活动,百亿补贴到手价258元,赶在降温前,可以给自己和家人安排一台!还有升级遥控款和加湿款,可以根据各自家庭的需求与使用习惯按需选择。

以上就是我关于踢脚线取暖器选购和使用的一些总结了,希望能对各位有所帮助。最后希望大家都能过上一个温暖的冬天。

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2201 暖风机 香槟金

Haier 海尔 HNS2201 暖风机 香槟金

海尔 暖风机取暖器婴儿家用节能电暖气浴室小型办公室电暖器热风机 白色 机械款

Haier 海尔 骄阳系列 KD25-NcPB9-U1 空气能采暖机 10匹

Haier 海尔 取暖器家用

Haier 海尔 家用取暖器 机械款 HN1507

Haier 海尔 家用取暖器 机械款 HN1507

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

Haier 海尔 家用取暖器石墨烯速热暖风机卧室热风机遥控电暖器浴室小太阳节能省电暖气烤火炉 HNF-S3051A

Haier 海尔 HNY-1330A 电油汀取暖器

Haier 海尔 HNY-1330A 电油汀取暖器

Haier 海尔 石墨烯踢脚线取暖器

Haier 海尔 石墨烯踢脚线取暖器

Haier 海尔 取暖器壁炉电暖气家用暖风机客厅仿真火焰电暖器离子净化电壁炉立式烤火炉 HNF-S2060A

Haier 海尔 智能取暖器 象牙米石墨烯机械款

Haier 海尔 智能取暖器 象牙米石墨烯机械款

Haier 海尔 骄阳系列 KD14-NcPB5-U1 空气能采暖机 6匹

Haier 海尔 骄阳系列 KD20-NcPB9-U1 空气能采暖机 8匹

拼多多 Haier 海尔 HK2215A 踢脚线取暖器 旋钮款