1.85英寸触控大屏, QCY Watch GTC手表评测!

2022-11-08 21:22:35 6点赞 4收藏 12评论

前言:随着智能手表智能手环的兴起,很多厂商都相继推出了自己旗下的智能手表和智能手环,而最近QCY也发布了自己旗下首款智能手表,QCY想必很多人都知道不,一家主打音频的厂商,旗下分布最多的就是耳机了,而且每一款耳机的定价都非常的具有性价比,深受年轻人的喜欢。

这不最近QCY也追随年轻人的喜好,做起了智能手表,QCY为其命名为“QCY Watch GTC”这个名字听上去还是非常不错的,当然定价也非常nice,价格我们先留个迷,先来看看其配置,让你心不心动!

外包装

在外包装上QCY Watch GTC还非常QCY的,简洁明了的外包装,看上去就很舒服,不像其他厂商那样,花里胡哨的,这次QCY采用了长方形的包装设计,以白色为主,在正面一如既往印着该产品的3D渲染图,在看到渲染图的时候我感觉QCY做到我心里去了,虽然没有看到真机,但渲染图以及让我心动了。

在手表渲染图的下方和上方分别印着WATCH和QCY这两logo标志,在侧面QCY则是没有过多的设计,而在背面QCY为其印有该款手表的基本参数和手表侧面的渲染图,从侧面看QCY Watch GTC非常的轻薄。

包装盒采用抽拉式的设计,一来就出来了,在里面则是一个黑色的盒子,在黑色盒子里就是QCY Watch GTC本机了,打开盒子映入眼帘的就是QCY Watch GTC别说还是挺惊艳的,是我喜欢的,分层式的设计,上面是QCY Watch GTC下面则是配件了。

配件:磁吸式充电线,可拆卸式表带,说明书/保修卡

外观

QCY Watch GTC的外观还是挺让我惊艳的,QCY作为第一次做智能手表,能做到这个样子还是非常不错的,在手表的正面QCY为其搭载了一款1.85英寸的触控大屏,其分辨率也达到了240*280,这个分辨率在这个价位段还是很诱人的,当然此外这款屏幕还有2.5D的弧面,在滑动时还是挺不错的。

其次在背面QCY Watch GTC还是和市面上的智能手表一样,分别设有传感器和磁吸充电接口,在手表的则面有个开关机键,按压下去反馈的幅度也很大,这一点上QCY做的还是非常不错的。

当然在表带上QCY采用了高级硅胶的材质,在戴起来也会更加的亲肤,此外这款表带还经过了特殊的涂层处理,就算你运动的时候携带,出了汗也不会感受到粘黏的不适感,我也深有体会!

上手体验

QCY Watch GTC我在上手体验的时候非常轻巧,和我以前买到的智能手表大为不同,其官方宣称他的重量只有35.5g,我将他戴在手上的时候丝毫没有感觉到笨重,反倒很轻巧,让我一度感觉到我没有戴一样。

当然QCY Watch GTC还有上百种的表盘进行选择,可以让你每一天换一种表盘,配合你的百变风格,此外QCY Watch GTC还支持在APP里面进行自定义的图片,当然你也可以切换自己的照片到手表里,字体的颜色也支持更换。

此外QCY Watch GTC还支持70多种的运动模式,当你每次运动的时候轻轻一划,他就可以记录你运动时候的数据,最后可以直接在手机APP端进行查询,帮助你及时地调整运动规划,当然最为贴心的还是多重健康的监测,多重健康的监测让你可以拥有一个最为健康的身体。

除了上面这些外QCY Watch GTC还有八个较为贴心的小功能“呼吸训练,天气预报,手机音乐控制,闹钟,抬腕亮屏,秒表,计时器,找手机,久坐提醒”在这几种小功能的配合上不仅让QCY Watch GTC的可玩性变多也让其性能变强了。

QCY Watch GTC不仅有强悍的功能配置,还有超长的续航以及IPX8级别的防水,当然还少不了APP的自定义,虽然看似不起眼的功能和配置但在日常使用时还是非常不错的,尤其是IPX8级别的防水,再也不用害怕雨水和汗水的侵蚀了。

虽然QCY第一次做智能手表,但做的是真心不错,QCY Watch GTC基本上涵盖了市面上大部分的功能和配置,说到这里肯定会有人好奇QCY Watch GTC的真实价格了吧,当然QCY Watch GTC的定价也非常nice,双十一首发预订价格仅需139.9元,这么一款功能齐全性价比高的智能手表,你会不心动吗?

QCYWatchGTC智能手表户外运动男女生款健康监测高清全屏幕手环149.9元天猫精选去购买