5年减肥经验告诉了我什么

2022-11-09 20:22:20 8点赞 28收藏 11评论

为啥减肥

我从小学三年级就是个胖子,一直以来也习惯于自己的胖,能吃是最主要的原因,更主要的是还喜欢吃,喝酒也多,到了大学毕业时候体重就超过200斤了,

5年减肥经验告诉了我什么

后来结婚,生孩子,有了孩子以后想着,不能让女儿习惯我是个胖子的样子,决定要控制下体重,再后来体检,身体各种数值超标,彻底下决心改变自己,所以选择过各种方法。各种运动,但是说实话也走过无数的坑,随着几年的运动,控制饮食,体重下来了,但是坚持永远是个持久的事情,每天都预防着反弹,发现开了这个主题也聊聊我的经验吧。

运动起始篇

无论各种减肥博主怎么教你减肥方法,无非两种,一是动起来,二是捂住嘴,而运动的关键,是动起来!无论你做有氧,做无氧,增肌减脂,所有的前提条件都是动起来,所以选择一个你喜欢的,适合你的运动方式是最开始要做的,只要能激发你的兴趣让你动起来那就是好的运动,你只要开始去运动了,无论饭前饭后,早晨晚上,空腹,餐后,都可以,唯一的要求就是让你能持续的感兴趣!

5年减肥经验告诉了我什么

一开始选择的时候,以步行,跑步为主吧,不建议一想起减肥就去办健身卡,这个完全是对赌协议啊,10张卡能有一张坚持下来的就是好的,当然,现在的我赌赢了,一年入场次数超过200次,怎么都不亏。建议从慢跑,或者快走开始你的减肥,至于投入,你只需要上班或者下班的时候早下2-3站公交车或者地铁,再或者开车到了公司或者家,把放在后备箱的鞋拿出来,走20-30分钟,这样运动他就来了!

百科adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 20 中性跑鞋 H67280阿迪达斯(adidas)推出的这款中性跑鞋,选用Primeknit织物鞋面,为足部提供支撑力和灵活度,穿着舒适透气。采用boost中底,搭载Torsion System扭力条,缓震及回弹性能佳,使双足活动自如。Continental ™马牌橡胶外底,结合Stretchweb网格,可防滑耐磨,提升抓地力。 0 点评12 原创2 好价45去购买查看详情

我的投入一开始也就是这么一双鞋子而已!

• 还没看呢咋就完了

慢慢写,被隔离了,无聊混点关注,也顺便自己反思下这些年走过的坑

• 下面没了?

慢慢写啊 [龇牙] 混点关注

• 这就没了??

有有有,慢慢看

• 这就没了+1!!!!有没一种可能,健身房跑路了

写完下一篇了,隔离期间有的是时间写段子,正好混点值得买的金币

• 得先少吃 这个效果的比例可以到百分之70以上

• 加油,等着填坑

• 查出血糖混乱。吃了1年左右素食主要是苦瓜,西红柿,鸡蛋,牛奶,午饭少许米饭。保持每周1-2次5/7人足球比赛。其他时间常规接娃上班步行骑车。然后从230到160。然后。。口罩问题直接到210