可玩性较强的乐高移动指挥中心

2022-11-10 20:12:58 10点赞 4收藏 18评论

引子

想一直把家里的乐高更新下去,所以有了这个系列,所有的乐高也是在娃的不同年龄阶段自费购入,写成文字分享给大家。

小时候很认真的在旁边看小时候很认真的在旁边看

百科LEGO 乐高 City城市系列 60139 移动指挥中心这款移动指挥中心套装共包含374颗粒,背景是囚犯越狱,警察追逃,算是标准的警匪戏码。载具方面除移动指挥中心外,还提供了警用摩托车、装载拖车和匪徒的全地形车;人仔包含两名警官,两名坏蛋和一只警犬。移动指挥中心上的细节非常丰富,具有可拆卸的驾驶室,带越狱功能的监狱,车顶、侧门、后面斜坡均可展开,随时随地均可出动警力。在玩乐中培养孩子的正义与勇气,增加亲子互动。 8 点评417 原创32 好价278去购买查看详情【乐高认证店】乐高LEGOcity城市系列丛林探险海岸警卫队警察故事儿童拼装积木玩具移动指挥中心60139374颗粒268元京东去购买

初识

这套乐高移动指挥中心是属于城市系列的60139,是娃2岁时的生日礼物,我帮他拼好 [龇牙] ,整个拼装的过程他非常感兴趣,来帮忙认真的帮我找零件。因为指导的要求是5岁以上,所以在玩小颗粒的时候大人还是要守着。

很认真的观察零件很认真的观察零件

故事情节

情节设计是警队正在押送大盗的路上,结果同伙出来劫囚车,把囚车的大门拉掉了,警察蜀黍雷霆出击,最终把坏蛋全部捉拿归案。

场景很不错场景很不错

捉拿归案捉拿归案

外观设计

这个移动指挥中心是一个拖车头和一个车厢组成的,车厢里面有电脑雷达,后期半部还能停一台警用摩托,细节丰富。

厚实的车头厚实的车头

内里的办公区内里的办公区

场景很精细了场景很精细了

做工质感

模具费这么高的玩具,做工是没问题的。咬合度方面,砖块精度高,公差小咬合度不错不易掉件

摩托可以开进去摩托可以开进去

阿sir很酷啊阿sir很酷啊

一共三台车一共三台车

操作手感

可玩性强,套装里面有台拖车、一辆警用轿车、一套警用摩托和一台ATV。4岁以上小朋友可自己拼搭,配合人仔和其他城市系列的产品一起玩很不错,值得入手。

细细把玩啊细细把玩啊

我是烘茄酱,感谢您的观看,如果觉得还行请一键三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!