解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

2022-04-14 17:12:19 1点赞 0收藏 1评论

作为一名程序员,伏案书写代码,同时还备考着各种证书,只有家里卫生实在脏乱差时,才会简单打扫打扫。每次我妈来房间看我,都会一顿嫌弃。为了改变现状,既要干净,又要省时省力,经过反复选择,于是买了一台云米智能洗地机Cyber Pro(限定尼莫兰配色)。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

超强吸力、大转速清除顽固污渍:云米智能洗地机Cyber Pro其电机一分钟转动64000次,拥有大吸力同时,滚刷也搭配了高速马达,做到一分钟除菌洗地700次!任何污渍都可以轻松搞定,并且其还拥有AI智能功能,可以智能识别脏污程度,实时反馈地面的清洁度,然后自动调节水量和吸力,任何陈年污渍都不在话下。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

三大技术加持:点喷技术、贴边设计、电解水技术:云米智能洗地机Cyber Pro自带点喷技术,可以实现定点喷水洗地,多次清洁可以有效洁净地面。并且其采用地刷贴边设计,贴边接近6mm,基本可以做到无死角清扫。另外这款洗地机也拥有电解水技术,一般来说这种技术只会在高端洗地机上配备,该技术能实现99%的除菌,对于有小孩的家庭十分友好,可以放心得让孩子在地面上光脚行走玩耍。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

大水箱设计、大电量、满足大户型清扫:云米智能洗地机Cyber Pro,主机的上方是 740ml的净水箱。水箱加满水,可满足200平米面积的清洁需求,云米智能洗地机Cyber Pro,配备了4000毫安的充电电池,智能变频,最长可以实现35分钟的续航,使用起来完全不用担心电量不足的问题。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

多种模式、宠物家庭必备:养过宠物的小伙伴都知道,只要是有猫咪的家,地面上的垃圾从来都是五花八门的。这些垃圾可能是饼干渣等干垃圾,也可能是牛奶等湿垃圾。在清洗这样的地板时,如果想仅仅依靠普通吸尘器或者扫把那肯定远远不够的,而cyber pro自带智能、吸水、除菌三大模式扫完后还得仔仔细细拖一遍,那样才算完事。对于我这种996的上班族而言,真的很难做到每天执行。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

但自从拥有了这台云米智能洗地机Cyber Pro,这个问题就迎刃而解了。其具备了吸拖一体功能,可同时满足吸地和拖地两种需求。我只需像使用普通无线手持吸尘器一样来使用它,其拥有的多种模式,能够在短时间内,轻松完成全家地面的扫拖工作,效率大大提升,我的工作量也大大减轻。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

常温离心风干滚顺,不再生霉菌:以往打扫完卫生后,冲洗完拖把后,需要手动拧干,晾晒到通风处,拖把上还会时不时地有水滴滴落到地面上。通风不理想时,拖把很容易产生异味,在炎热的夏季,尤其明显,还容易滋生细菌,非常不干净。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

而这款云米智能洗地机Cyber Pro,创造性地搭载了全新的常温离心风干系统。该系统在洗地机完成自清洁后,会自动被唤醒。唤醒后的低温风干系统,会吹出低温冷风,来吹干滚刷。此过程无需加热,所以不会存在安全隐患。使用的时候,可以放心将洗地机放到一边,去做其他事,滚刷一会就会变干了。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

总结:这款云米智能洗地机Cyber Pro,超高的颜值,超强性能,与此同时,超强续航,简单操作,高效清洁,可以帮助我们节省大量打扫卫生的时间,有了更多的时间去休息,去做自己想做的事,与此同时也减轻了母亲的担心。清扫干净同时,滚刷洗完自动风干,解决了潮湿霉菌问题。大容量电池,也让洗地机续航能力更持久。综上,云米智能洗地机Cyber Pro,解放了双手,不再为打扫烦恼,并且新品优惠多多,2k价位段能获得最大的体验感,“墙裂”推荐。

解放双手、不再为打扫烦恼—云米智能洗地机Cyber Pro

【新品首发】云米智能洗地机CyberPro家用除菌吸尘洗拖地一体机4599元天猫精选去购买

VIOMI 云米 VXXC09 手持无线吸尘器

VIOMI 云米 VXXC09 手持无线吸尘器

云米(VIOMI)云米智能洗地机Cyber Pro除菌家用拖地机无线吸尘洗拖地一体机 Cyber Pro

1999元起

VIOMI 云米 VXXC09 手持式吸尘器

VIOMI 云米 VXXC09 手持式吸尘器

VIOMI 云米 VXVC01-JG 扫地机器人

VIOMI 云米 VXVC01-JG 扫地机器人

VIOMI 云米 A9 Lite VXXC07 手持式吸尘器

VIOMI 云米 VSRS01 智能扫地机器人 银色

VIOMI 云米 VSRS01 智能扫地机器人 银色

云米无线大吸力手持吸尘器家用小型车载大功率吸拖一体机A9 Lite

VIOMI 云米 Super S系列 VXXC12 手持式吸尘器

云米 VIOMI 手持吸尘器 家用立式无线除螨吸尘器 可换电长续航大吸力 吸小米粒

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro

MIJIA 米家 B202CN 无线吸尘器 2Pro

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

2033元起

• 而cyber pro自带智能、吸水、除菌三大模式扫完后还得仔仔细细拖一遍,那样才算完事。对于我这种996的上班族而言,真的很难做到每天执行 [尴尬]