孕期零食大推荐~~~孕妈妈们能吃的零食我帮你们选好啦~

2022-04-17 19:07:52 1点赞 10收藏 0评论

Hello,大家好!我是文章小白美霸,最近有个好消息跟大家分享,就是我现在有了新身份,变成了一位准妈妈。以后可能会比较多的跟大家分享一些怀孕方面的经验分享,也欢迎新手妈妈们多多留言交流!

目前,我刚刚过了孕早期,现在是13w+5,总算是心安了一些。想必很多孕妈妈在怀孕以后都对零食有所控制,零食中比较多的添加剂,香精色素等让大家很不安。我也是一样,经过了几周的零食筛选,主要还是通过其配料表,挑选成分简单无添加剂的零食,孕妈们可根据自己的情况进行选择哦!

这些就是我要推荐的孕妇零食喽~

还有两款图片上没有,因为吃光光了~还有两款图片上没有,因为吃光光了~

1.膳源泽 自然半干金杏

🍓配料表

杏、白砂糖、麦芽糖浆、

🍑推荐理由

首先就是配料很简单,只用了砂糖和糖浆来中和了杏的酸味,没有添加剂。这款特别适合孕早期孕反比较严重的孕妈妈,感觉嘴里没味或有点恶心的时候就可以吃一颗,瞬间觉得好受了些。

🍊实吃体验

杏干一看原料就是经过筛选的,每个几乎都是半颗杏子,油亮亮的。这款口感很好,是那种比较有嚼劲的杏干,酸甜的,不过酸味更为突出一点,很好吃。

不过杏干不易多吃,孕妈妈平时解解馋吃2-3颗是没问题的。

孕期零食大推荐~~~孕妈妈们能吃的零食我帮你们选好啦~

膳源泽金杏干孕妇无添加剂新疆偏酸无核吊干高阳杏脯零食旗舰店35.8元天猫精选去购买

2.西梅

西梅

🍑推荐理由

西梅是高膳食纤维的食物,据说对便秘有缓解作用,这也太适合孕妇了。这款是纯纯的西梅干,没有其他配料,让人非常安心。

🍊实吃体验

西梅干是无核的,独立包装,打开小袋西梅也是油亮亮,一口下去比较软糯,是甜的口感。这个西梅我也吃过很多款,这款因为是无添加的,口感可能略不如平时咱们吃的那种,但是也是很好吃的。

食味的初相西梅干无糖精无添加加州无核西梅孕妇零食大西梅非乌梅28.8元天猫精选去购买

3.地瓜干

新鲜红薯

🍑推荐理由

这款地瓜干也是看着配料表买的,我一看无添加,正适合孕妈妈啊!地瓜干是0脂肪的,吃起来更加放心。不过毕竟全是甜食,孕晚期或者控糖的孕妈妈还是要少吃。而且这款价格便宜,13.9元400g,我看在网上算便宜的。

🍊实吃体验

这款为了方便卫生和比较好储存,我选择的是抽真空的。说是地瓜干,我感觉就是比蒸地瓜少了些水分,多了些韧性。实际上是很软糯的口感,红薯自然的甜味。而且能看出地瓜的纤维,不会像有些地瓜干是打碎了重新造型的那种。

孕期零食大推荐~~~孕妈妈们能吃的零食我帮你们选好啦~

农家自制倒蒸红薯干地瓜干软糯无糖精孕妇减解馋0低脂卡热量零食18.9元天猫精选去购买

4.核桃

阿克苏核桃

🍑推荐理由

孕妈妈都推荐吃点坚果,据说对胎儿的智力发育有好处。所以首选这种无调味的核桃。

🍊实吃体验

这款核桃的产地是新疆吐鲁番,首先产地是很优秀的,而且个头大小都比较均匀。其次就是核桃比较好扒,这款是薄皮的,有手一捏就有开口,两面一用劲儿,核桃就打开了,就可以吃里面的仁了。核桃是生的,不过吃起来很香,也不容易变味。每天吃个两三颗,棒棒哒!

孕期零食大推荐~~~孕妈妈们能吃的零食我帮你们选好啦~

果夫子新疆阿克苏薄皮核桃500g18.8元此款核桃为薄皮核桃,吃起来方便好拨,新疆阿克苏地区,核桃味道更加纯正香脆,吃起来不会很腻!核桃壳薄肉多,核桃的个头也还可以!核桃的营养不错哦,每天吃点核桃补补脑也不错!冬天进食补起来京东去购买

5.榛子

🍑推荐理由

和核桃一样的还有咱们东北的野生榛子,纯天然的食品,不爱吃核桃的可以选择它。

🍊实吃体验

这是款手拍榛子,就是用手拍就能去壳了。仔细一看,上边都有小裂缝,用手也能很轻易的掰开。榛子仁饱满,是熟的,很香,而且唔粒也很少。

链接我就不推荐了,请认准东北手拍榛子!

6.乐事薯片 海盐味

🍓配料表

马铃薯、植物油、海盐味调味料(食用盐、乳糖、酵母抽提物、麦芽糊精)

🍑推荐理由

林哥在吃薯片的时候,我无意间发现这款海盐味薯片居然配料表这么简单,无添加剂,无反式脂肪酸。简直发现了新大陆,感觉这是款孕妇能吃的薯片呀!孕妈妈难免零食上受节制,这款就可以买来解解馋,吃起来不要太满足!

🍊实吃体验

海盐味我觉得对我来说就是原味,味道上没有其他的参杂,就是马铃薯的香味,非常的酥脆。

孕期零食大推荐~~~孕妈妈们能吃的零食我帮你们选好啦~

乐事自然滋味薯片新品学生零食海盐味/沁柠味/海苔味65克*6袋27.9元天猫精选去购买

以下两款是超市副食区购入,无添加系列,无网购链接。

6.无调味鱿鱼片

🍑推荐理由

现做的无添加零食,吃起来更加放心。鱿鱼又是高蛋白高营养的海鲜,适当补充好处多多!

🍊实吃体验

鱿鱼咸淡适中,除了咸味,还有海鲜特有的甜味,鲜味。口感比较有嚼劲,也挺哏揪的,一根一根真是需要细细品味。

7.无调味风干牛肉干

🍑推荐理由

风干牛肉干也是现制现售的,无调味的,干净卫生。牛肉也是高蛋白,比较有营养,在职妈妈可以下午吃一两块比较顶饿。这款保质期很短,冷藏存放五天,如果吃不了要冷冻保存。孕妈妈也可以网上选购一些配料只有牛肉的牛肉干,一般都是抽真空的独立包装,特别方便!

🍊实吃体验

肉干一口是咬不动的,这种牛肉干要一丝一丝的吃!牛肉非常的扎实,肉丝很粗,很有嚼劲。刚入口并不觉得怎么样,但是越嚼越香,越嚼越上瘾,牛肉的香味完全的释放出来,咸香适口。

孕期零食大推荐~~~孕妈妈们能吃的零食我帮你们选好啦~

以上就是我推荐的孕妇零食大赏,味道都非常棒,也都相对健康,孕妈妈可以放心选购哦!

也欢迎大家多多留言,多多推荐你们发现的好吃的孕妇零食!