老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

2022-05-07 23:08:29 0点赞 0收藏 0评论

这个五一想必大家都免去了旅行,因为疫情形势严峻所以都在注意。其实没有旅行的假期也可以慢下来发现身边的美好,也沉淀一下上半年的忙碌。今日立夏,正好在假期前一天收到了为夏天准备的艾草凉席,趁着假期时间充足赶紧给床换新,再搭配我之前入手的夏凉被,别提感官上有多舒服啦,换完之后心情大好,所以这个五一真的一心想蜗居~

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

选择艾草凉席时我是直接锁定的愉悦之家,因为关注我的朋友都知道前不久我入手了他家的夏凉被,体验度极好,那个柔软度只要提起它就忍不住想到舒服两个字,所以愉悦之家上新的正是我刚需的凉席,就毫不犹豫的冲了。

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

我家床是1.8米大床,我选择的规格就是1.8米的,铺上之后凉席和床大小正好严丝合缝,沁凉蓝色淡雅舒适,视觉上都会给人一丝清凉。他还有1.5米的规格可供小床选择,颜色还有静谧灰色也很好看。还有一对同款枕套,这样整一套看起来非常协调耐看,说实话我真的是怎么看怎么喜欢。

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

愉悦之家艾草抗菌软凉席静谧灰1.5米床179元小米有品去购买

据官方介绍,它采用的是凉感面料结合3D透气网孔面料,我的感受是凉席正面有支撑度的顺滑,是那种不粘皮肤的料子,而且只要接触皮肤就会有很舒适的清凉感,凉席背面都是网眼有一定支撑,这样的设计可以让透气性表现极佳,是非常适合夏天的设计。

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

不仅如此,这个面料还有抗菌抑菌的功效,夏天身体容易出汗,滋生细菌在所难免,但是自带抗菌抑菌效果就不必担心这点可以安心躺着了。

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

之前家里的凉席总是感觉不能和床融为一体,不知道什么原因,而且还乱窜。铺上愉悦之家艾草抗菌软凉席后我竟然还找到了一个答案,人家在凉席四周加了一个围高28CM的床笠,适用于市面上绝大部分厚度的床垫,看着和床也融为一体了,不论你怎么翻身都是稳定不窜动,躺过也不需要再反复整理了,总是整整齐齐的。

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

凉席包括枕套做工精致,车线工整,并且都有精致的包边提升档次。

老旧凉席滋生大量螨虫,新型凉席你真有必要了解一下

现在不仅是我,就连我家的小神兽也非常喜欢赖在床上,好看舒服的东西人人喜欢。小家伙说,这凉席不仅躺着舒服,还有一种好闻的味道她不知道是什么,我告诉她那是凉席里的艾草精华散发的味道,可以净化空气还能抗菌。如果你家正需要一款凉席,不妨试试这款,相信他一定不会让你失望的。

愉悦之家 硅胶夏凉套装

愉悦之家 硅胶夏凉套装

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

愉悦之家 可水洗90%天然乳胶凉席 沁凉透气乳胶凉席三件套 蓝色 1.5米床 150

YUYUEHOME 愉悦之家 有氧纤维透气软席 蓝色 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 沁凉水乳胶凉席 晴空蓝 150*200cm

愉悦之家 沁凉透气乳胶凉席三件套 丝滑舒适凉而不冰

愉悦之家冰丝凉席三件套可水洗学生宿舍单人家用软席夏凉垫两件套

愉悦之家 可水洗90%天然乳胶凉席 沁凉透气乳胶凉席三件套 绿色 1.8米床 180

有鱼精选 愉悦之家沁凉透气乳胶凉席三件套

愉悦之家 新疆棉老粗布软席凉席三件套 A类标准吸湿透气亲肤

愉悦之家 新疆棉老粗布软席凉席三件套 A类标准吸湿透气亲肤

有鱼精选 愉悦之家 冰丝软席三件套

有鱼精选 愉悦之家 冰丝软席三件套

MINISO 名创优品 加厚藤席凉席空调席子双人席 150*195cm

席师傅 凉席老古双面藤席 120X195cm

席师傅 凉席老古双面藤席 120X195cm