海南自驾 篇二:4.30海口美兰区,文昌

2022-05-10 20:25:20 3点赞 6收藏 1评论

1.徐闻港--新海港

还记得昨晚的晚饭是12点才吃的吗,这个不准点吃饭的坏习惯,接下来整个假期都是,还好年轻,大家不要学我4.30海口美兰区,文昌

可以先在琼海轮渡管家公众号先买票,时间久买你一定能到的点,后面提前到了,可以直接走已购票车道,闸机读取车牌后会自动放行,到里面收费亭,小姐姐会给你开一张时间最近的票。4.30海口美兰区,文昌

因为海南油价要贵2元每升,我昨晚就加满了,我想着700公里的续航肯定够我开一圈回广东,最后结果是,还是得在岛上加一点油4.30海口美兰区,文昌

到港,先做一次免费核酸,然后开进去,在闸位等上船

装船花了1小时,等哭了。卸船出口是下船左转,我因为在里面,下来晚,下一批要上船的大货车不讲武德地把出港的路占了,等他们又等了1h,此时想大声吐槽海口新海港行政装船花了1小时,等哭了。卸船出口是下船左转,我因为在里面,下来晚,下一批要上船的大货车不讲武德地把出港的路占了,等他们又等了1h,此时想大声吐槽海口新海港行政

4.30海口美兰区,文昌

4.30海口美兰区,文昌

海水不同的蓝海水不同的蓝

美兰区点陈记汤饭,27元好便宜,胡椒辣汤我的最爱美兰区点陈记汤饭,27元好便宜,胡椒辣汤我的最爱

8:30的登船船票,14:30才出港,这个轮渡搞得我一肚子火,整个人也饿的不行4.30海口美兰区,文昌直接飞车去吃饭

出港的那段路好破好破,开车小心炮弹坑4.30海口美兰区,文昌给我一种海口很破的错觉。后来才知道,那一段比较破,其他地方还正常。

2.海甸岛

海口景点骑楼海口景点骑楼

海口景点钟楼海口景点钟楼

甜美小姐姐超多甜美小姐姐超多

云洞图书馆云洞图书馆

海口东海岸,海上平台海口东海岸,海上平台

到了海甸岛,发现骑楼钟楼云洞东海岸都在这,还有个海南大学,都溜达了一圈。其他景点不感兴趣就没去了。

云洞图书馆云洞图书馆

行道树都是椰子树行道树都是椰子树

云洞图书馆要在公众号预约,因为约满了,进不去了云洞图书馆要在公众号预约,因为约满了,进不去了

海滩上的两只长毛猪海滩上的两只长毛猪

东海岸海上丁达尔东海岸海上丁达尔

海口骑楼老街点孔雀舞表演海口骑楼老街点孔雀舞表演

女主好漂亮呀呀呀女主好漂亮呀呀呀

酒店起床,准备探索文昌酒店起床,准备探索文昌

9.9在路边超市买了一个超大水果盘,水果好便宜!

3.抵达文昌

4.30海口美兰区,文昌晚上就到文昌了,已经在下雨了,当时我还不知道,接下来2天是雨最大的两天。4.30海口美兰区,文昌还好有车,下雨了也能逛景点。