那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

2023-03-02 12:55:06 16点赞 2收藏 22评论

新的学期开始啦,是否又在为给孩子准备什么早点而犯愁?今天来分享几款非常适合早晨,能够快捷出餐的的食品。

彩蔬卡通馒头

那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

早晨的时间总是那么的紧迫,不管起多早,还是感觉手忙脚乱的,但不论再怎样匆忙,出门前一定要让孩子吃上一口热乎的早点。

我买的是窝小芽彩蔬卡通馒头,颜色很多、造型很丰富,里面没有添加色素、香精、防腐剂,可放心购买。它所有的配色都是采用的鲜榨果熟泥,比如紫色用的是紫薯,绿色用的是菠菜……都是一些天然的食物颜色。

造型很多,有数字造型、雪糕造型、动物造型、果造型等等。

口感蓬松柔软,可爱的造型也很受我女儿喜欢,每次起晚了就把它放在锅里蒸一下,大概10分钟左右,就可以吃了。要趁热乎的时候吃,不要放太久,放凉后它就发硬了,影响口感。

个人觉得这款馒头非常适合备在冰箱里,偶尔给孩子安排一下,馒头里面有各种果蔬泥,味道丰富,样子好看,不单调,好吃又有趣。

窝小芽彩蔬卡通馒头无添加色素儿童营养早餐包子果蔬手工制作面点速冻诱惑雪糕馒头240g(6个)29.8元京东去购买

煎饼粉

那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

100g煎饼粉配150g水,搅拌成面糊后,学着门口大爷的样子,摊个饼、打个蛋、撒上葱花、抹点酱豆腐……不用排队、热气腾腾的煎饼果子在娃准备出门的时候,准时出锅,递到她的手上,一气呵成!

至于这款煎饼粉的味道嘛……洋葱味挺重的,各方面都没法和路边大爷的味道相比。用来应付忙碌的早晨还是可以的。

煎饼粉家用小包装专用粉早餐煎饼果子山东杂粮煎饼美味蔬菜面饼粉5.89元天猫精选去购买

松饼粉

那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

森永松饼粉捏捏袋包装设计的非常方便,直接将鸡蛋、牛奶按照比例,倒入袋中,(牛奶或者水70ml、鸡蛋1颗)捏、捏、捏,捏均匀后,撕开包装上预留的口,直接往锅里挤就可以了!这个包装不仅用起来方便,还非常适合懒人,可以少洗一个碗、一双筷子。

吃起来带有奶香味儿,香甜、松软非常好吃。

这种挤挤袋也非常便于给孩子的早餐添加一些趣味,袋子口小,非常好操控,可以给孩子挤一个简单的图案。

森永松饼粉进口家用华夫饼粉舒芙蕾松饼原料(捏捏装)120g3袋松饼粉捏捏装3袋89元京东去购买

奶酪

那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

芝士片的用法挺多,大多也都很便捷,用来给孩子做早餐,非常适合上学的娃以及娃妈。

我经常用奶酪片给我家娃做早餐,早晨起来用两片面包片,加一片奶酪片,再加一个鸡蛋、蔬菜叶、一片肉饼,有蛋、有肉有营养的早餐就这样简简单单、快速的的搞定啦~

偶尔我还会把吐司边边切掉用擀面杖干薄之后卷上奶酪片,刷上鸡蛋液,用牙签在表面戳几下后撒上芝麻,放入烤箱170度15分钟。其实也非常方便。

我会经常备一些芝士片在冰箱里,早晨给孩子做早餐用,非常方便又有营养。

另外独立的包装真的挺不错的,记得上次买的吉百福厚芝特浓那款奶酪片,打开后放了2天再用的时候奶酪片周围四边都有点儿硬了,独立包装就不会出现这种情况。推荐独立包装!

百吉福(MILKANA)芝士片奶酪原味166g/10片装冷藏即食早餐烘焙原料20元京东去购买

虾饼

那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

这款虾饼含有60%的纯虾肉,里面还搭配了胡萝卜、芹菜、青豆、甜玉米,营养均衡,还好吃。做法很简单可以使用小火煎6分钟左右,还可以放进空气炸锅180℃,190分钟,还可以放入烤箱里180℃12分钟,我这个就是放进烤箱里面烤的,不用解冻,也不用喷油,烤出来就是这样了。

吃起来口感滑嫩,能吃到大颗大颗的肉粒,就是单吃有些油,我一般给她夹在面包里吃。

贾国龙功夫菜莜面鱼鱼粗粮早餐晚餐速食面点儿童主食预制菜4种彩蔬海虾饼180g/袋49.9元京东去购买

小米发糕

那些能够帮助你分分钟搞定孩子早餐的花样食材!

这个做法也非常简单,不需要解冻,它还自带小蒸纸,直接上锅蒸就行,上汽之后蒸5-7分钟即可,非常方便。

肉眼可见的气孔,吃起来非常的松软,上面搭配了蔓越莓、葡萄干、蓝莓干、橙皮丁,橙皮丁的味道比较明显,一口咬下去更多的还是各种果干酸甜的圈酸甜感。

也非常适合早晨的时候用来给孩子当早餐。

贾国龙功夫菜莜面鱼鱼粗粮早餐晚餐速食面点儿童主食预制菜小米发糕300g/盒26.9元京东去购买

~~~~~到这里就结束啦~~~~~

窝小芽 儿童婴儿一周手指馒头 126g 谷物果蔬

窝小芽 儿童婴儿一周手指馒头 126g 谷物果蔬

窝小芽 一周营养包(芝士虾仁)140g 纯酵母发酵彩蔬和面 儿童点心早餐主食速食品冷冻面点手工(共4只)

窝小芽 一周卡通果蔬馒头 420g

窝小芽 一周卡通果蔬馒头 420g

窝小芽 儿童营养包 三鲜猪肉馅 140g

窝小芽 儿童营养包 三鲜猪肉馅 140g

窝小芽 一周营养包(咖喱牛肉)果蔬卡通馒头儿童早餐无添加防腐剂140g

窝小芽 原味纯猪肉(肉含量92%)儿童冷冻肠200g*2 无添加防腐剂烤肠*10根

窝小芽 一周营养包 果蔬卡通馒头儿童早餐无添加防腐剂140g

窝小芽 一周手指馒头3袋装

窝小芽 一周手指馒头3袋装

窝小芽 无添加色素防腐剂儿童彩蔬卡通动物馒头 220g 馒头早餐面食 速冻面点 新鲜果蔬泥手工制作渠道

窝小芽 一周手指馒头 2袋装

窝小芽 一周手指馒头 2袋装

窝小芽 卡通造型包(紫薯+奶黄)280g 共8个

窝小芽 卡通造型包(紫薯+奶黄)280g 共8个

窝小芽 卡通造型包 儿童生鲜面点纯酵母发酵紫薯奶黄包营养早餐速冻面点 萌鸡咕咕造型(奶黄馅)

窝小芽 无添加色素防腐剂儿童彩蔬卡通馒头 诱惑雪糕 240g 馒头早餐面食 速冻面点 新鲜果蔬泥手工制作专属

窝小芽 无添加色素防腐剂儿童彩蔬卡通馒头 缤纷水果 220g 馒头早餐面食 速冻面点 新鲜果蔬泥手工制作渠道

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味