汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

2022-06-01 11:41:17 18点赞 38收藏 48评论

近年来,喜爱汉!服!>的人早已不止局限在三坑圈层里,辐射的人群已经越来越广,甚至火到了海外。

在tiktok上搜索汉服相关词条,放量已接近10亿!百万赞视频更是比比皆是!

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

点开tiktok上相关汉服视频的评论更是直接赞美爆表!纷纷表示自己也想要一套汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

也被我们视频中的汉服小哥哥小姐姐所惊艳到,甚至在街上遇到也引得他们纷纷侧目,大为称赞。

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

我们的汉民族传统服饰已经得到了外国友人的无数好评!更有外国小姐姐的汉服也是惊艳了小茶,一身红色大袖衫,穿出了一种异域风情的美,像是古代所说的“胡人”

【胡人是中国古代对北方边地及西域各民族人民的称呼,也泛指外国人。】

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

好价YU SHU 玉术 唐制汉服 霓裳 刺绣诃子裙 红色101.33元(需买3件,共304元)值友爆料原文:天猫精选此款目前活动售价118元,下单参与每满300元减50元优惠活动,下单3件,实付低至304元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:每满300元减50元值友6219505952| 0 评论0 收藏0去购买好价茵卡蕾 幽梦 唐制汉服 诃子裙大袖衫套装 春夏女装234.67元值友爆料原文:天猫精选此商品售价234.67元,感兴趣的值友可关注。茵卡蕾幽梦唐制汉服诃子裙大袖衫套装值友9349429071| 0 评论0 收藏0去购买

而这位小姐姐身着蓝粉交织的唐制齐胸,让人仿佛回到了那个和西域交流来往频繁,文化繁荣昌盛的大唐。

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

好价重回汉唐 唐制汉服 轻水瑶 直领对襟衫齐胸襦裙 HFXY3146286元原创唐制汉服夏款女中国风。天猫精选此款目前活动售价339元,5月31日20点秒杀价低至286元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买国内敦煌研究院 唐制汉服 玉容娥娥 齐胸襦裙216元博物馆出品~天猫精选此款目前活动售价216元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。昔日恢宏的大唐已远去,人们已经忘记了盛世的光景还好敦煌不曾遗忘,岁月只斑驳了壁画不朽的文化不曾动摇,对辉煌的探索也不曾动摇今天,壁画中的人物服饰已复原壁画中的情景再现,让我们重新来领略大唐的风采与气度~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

更有外国的汉服爱好者自发的组织汉服快闪活动,身穿汉服在街头游玩,引得路人纷纷围观。

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

不过这位大叔,你穿着一身女士的齐胸儒裙也笑得太开心了汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

异域风情VS端庄典雅你们更喜欢哪一种风格呢?

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

国内都城南庄 漠千尘 唐风 汉服羽袖88元敦煌风飘逸必备搭配~淘宝精选此款目前活动售价88元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买国内煌月 鸿音逆水寒联名 南北朝 改良 汉服大全套797元包邮敦煌飞天款~淘宝精选此款目前活动售价797元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。一套超级飘逸的南北朝风格汉服,去掉大袖,齐胸裙穿成齐腰露出裙头搭配诃子和披帛就化身衣带飘飞的飞天!胸口取材自敦煌莫高窟的藻井图案,定织妆花图案质感高级,彩银金线刺绣增加精致感,全套定制印花、敦煌风的配色,12破超大薄翼裙摆茶会甜漫记| 89 评论40 收藏70去购买

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

好价重回汉唐 宋制汉服 唐雀春时 直领对襟长衫 HFUY6090219元原创宋制汉服夏款女。天猫精选此款目前活动售价219元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买好价CHIXIA 池夏 博物馆:如漪 宋制汉服 长干寺长衫压褶裙套装228元值友爆料原文:拼多多优惠后单价228,有需要的朋友可以考虑入手~值友7174438594| 0 评论0 收藏0去购买

其实无论是外国人身穿汉服的异域风情,还是我们的温婉古韵。这都证明汉服已经走出国门,中国的传统文化也影响着世界。现如今汉服不止仅限于某一个圈子,更有越来越多的人在热爱宣扬着汉服。

小茶希望越来越多的人可以身着汉服,喜爱弘扬我们自己的文化~汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

YU SHU 玉术 明制汉服 虎戏金鳞 女士中衣方领对襟披袄马面裙 098

都城南庄 汉服 木婉清 女士齐胸襦裙

都城南庄 汉服 木婉清 女士齐胸襦裙

都城南庄 明制汉服 金枝玉叶 女士云肩 红色

都城南庄 明制汉服 金枝玉叶 女士云肩 红色

都城南庄金玉满堂宋制汉服女正品原创四件套中国风褙子吊带百迭裙(L【6月中陆续发】、内外褙子两件套(桔红色))

都城南庄 汉服 南歌子 女士齐胸襦裙

都城南庄 汉服 南歌子 女士齐胸襦裙

都城南庄 汉服 凤歌鸾 女士诃子裙

都城南庄 汉服 凤歌鸾 女士诃子裙

都城南庄金玉满堂宋制汉服女正品原创四件套中国风褙子吊带百迭裙(XL【6月中陆续发】、内外褙子两件套(桔红色))

都城南庄 汉服 菩提镜 女士齐胸襦裙

都城南庄 汉服 菩提镜 女士齐胸襦裙

YU SHU 玉术 汉服 神羽嫣 大袖齐腰破裙套装

YU SHU 玉术 汉服 神羽嫣 大袖齐腰破裙套装

都城南庄汉服留仙对襟齐腰襦裙褙子女正品原创套装绣花飘逸中国风(XS(现货)、桔红色(仅外褙子))

都城南庄 汉服 幻苍穹 女士小袖齐胸襦裙

都城南庄 汉服 幻苍穹 女士小袖齐胸襦裙

都城南庄 宋制汉服 露华浓 女士外层褙子

都城南庄 宋制汉服 露华浓 女士外层褙子

都城南庄幽兰刺绣明制立领斜襟长衫汉服女正品原创马面裙云肩春秋

都城南庄 改良 汉服 花月痕 女士吊带

都城南庄 改良 汉服 花月痕 女士吊带