汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

2022-06-01 11:41:17 18点赞 38收藏 48评论

近年来,喜爱汉!服!>的人早已不止局限在三坑圈层里,辐射的人群已经越来越广,甚至火到了海外。

在tiktok上搜索汉服相关词条,放量已接近10亿!百万赞视频更是比比皆是!

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

点开tiktok上相关汉服视频的评论更是直接赞美爆表!纷纷表示自己也想要一套汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

也被我们视频中的汉服小哥哥小姐姐所惊艳到,甚至在街上遇到也引得他们纷纷侧目,大为称赞。

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

我们的汉民族传统服饰已经得到了外国友人的无数好评!更有外国小姐姐的汉服也是惊艳了小茶,一身红色大袖衫,穿出了一种异域风情的美,像是古代所说的“胡人”

【胡人是中国古代对北方边地及西域各民族人民的称呼,也泛指外国人。】

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

好价YU SHU 玉术 唐制汉服 霓裳 刺绣诃子裙 红色101.33元(需买3件,共304元)值友爆料原文:天猫精选此款目前活动售价118元,下单参与每满300元减50元优惠活动,下单3件,实付低至304元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:每满300元减50元值友6219505952| 0 评论0 收藏0去购买好价茵卡蕾 幽梦 唐制汉服 诃子裙大袖衫套装 春夏女装234.67元值友爆料原文:天猫精选此商品售价234.67元,感兴趣的值友可关注。茵卡蕾幽梦唐制汉服诃子裙大袖衫套装值友9349429071| 0 评论0 收藏0去购买

而这位小姐姐身着蓝粉交织的唐制齐胸,让人仿佛回到了那个和西域交流来往频繁,文化繁荣昌盛的大唐。

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

好价重回汉唐 唐制汉服 轻水瑶 直领对襟衫齐胸襦裙 HFXY3146286元原创唐制汉服夏款女中国风。天猫精选此款目前活动售价339元,5月31日20点秒杀价低至286元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买国内敦煌研究院 唐制汉服 玉容娥娥 齐胸襦裙216元博物馆出品~天猫精选此款目前活动售价216元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。昔日恢宏的大唐已远去,人们已经忘记了盛世的光景还好敦煌不曾遗忘,岁月只斑驳了壁画不朽的文化不曾动摇,对辉煌的探索也不曾动摇今天,壁画中的人物服饰已复原壁画中的情景再现,让我们重新来领略大唐的风采与气度~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

更有外国的汉服爱好者自发的组织汉服快闪活动,身穿汉服在街头游玩,引得路人纷纷围观。

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

不过这位大叔,你穿着一身女士的齐胸儒裙也笑得太开心了汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

异域风情VS端庄典雅你们更喜欢哪一种风格呢?

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

国内都城南庄 漠千尘 唐风 汉服羽袖88元敦煌风飘逸必备搭配~淘宝精选此款目前活动售价88元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买国内煌月 鸿音逆水寒联名 南北朝 改良 汉服大全套797元包邮敦煌飞天款~淘宝精选此款目前活动售价797元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。一套超级飘逸的南北朝风格汉服,去掉大袖,齐胸裙穿成齐腰露出裙头搭配诃子和披帛就化身衣带飘飞的飞天!胸口取材自敦煌莫高窟的藻井图案,定织妆花图案质感高级,彩银金线刺绣增加精致感,全套定制印花、敦煌风的配色,12破超大薄翼裙摆茶会甜漫记| 89 评论40 收藏70去购买

汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!

好价重回汉唐 宋制汉服 唐雀春时 直领对襟长衫 HFUY6090219元原创宋制汉服夏款女。天猫精选此款目前活动售价219元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买好价CHIXIA 池夏 博物馆:如漪 宋制汉服 长干寺长衫压褶裙套装228元值友爆料原文:拼多多优惠后单价228,有需要的朋友可以考虑入手~值友7174438594| 0 评论0 收藏0去购买

其实无论是外国人身穿汉服的异域风情,还是我们的温婉古韵。这都证明汉服已经走出国门,中国的传统文化也影响着世界。现如今汉服不止仅限于某一个圈子,更有越来越多的人在热爱宣扬着汉服。

小茶希望越来越多的人可以身着汉服,喜爱弘扬我们自己的文化~汉服已经走红海外?!老外表示:给我也整一套!