孕妈囤囤囤 篇二:孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

2022-06-12 13:11:22 14点赞 150收藏 12评论

1.奶瓶孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

奶瓶一定要准备上,就算孩子不吃奶粉也要偶尔喂点儿药啊,益生菌啊什么的,也是要用奶瓶的。贝亲YYDS。我家三个奶瓶全是贝亲的,一个玻璃小奶瓶,两个塑料奶瓶。小月龄用玻璃小奶瓶,温奶不会漂起来,比较方便。大一点用塑料的可以自己抱着喝水喝奶。孕期囤肯定首选玻璃的。

月子里爸爸喂奶粉珍贵留影月子里爸爸喂奶粉珍贵留影

百科Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶贝亲Pigeon是来自日本的知名母婴用品品牌,旗下奶瓶种类丰富,适合不同月龄宝宝需求,是新手妈妈的放心之选。这款臻宝奶瓶外表非常可爱,图案精致可爱,萌趣满满,瓶身弧度适合大人和宝宝抓握,采用硼硅酸玻璃材质,光滑透亮易清洗,仿母乳硅胶奶嘴贴合哺乳窝,符合宝宝吸吮需求,先进的空气流通系统能够防止空气进入,让宝宝顺利吸吮防止呛奶,奶嘴磨砂表面,不易黏嘴唇 ,竖线加工,不扁塌,瓶身耐高温可达120℃,遇热不变形,可煮沸消毒、也可微波炉消毒或者蒸汽消毒。 0 点评227 原创0 好价274去购买查看详情

2.奶粉孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

奶粉千万不要多准备,先准备一罐就行。因为妈妈可能母乳够多,孩子就不一定需要奶粉哦。奶粉只是有备无患~我家备了三罐星飞帆小罐的,月子里吃了一罐,另外两罐都大人喝掉了……

百科FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤故乡黑龙江齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一,同时也是国内第一个建立起完整奶粉全产业链的乳企,旗下拥有星飞帆、超级飞帆-臻爱倍护、臻稚有机等系列产品,星飞帆奶粉是比较畅销的系列,很多宝爸宝妈选择奶粉首要关注的就是奶源,星飞帆的奶源来自北纬47°黄金奶源带:扎龙湿地,这里日照充沛,牧草资源丰富,是确保奶源品质的重要条件。星飞帆用新鲜生牛乳(鲜奶)制作,挤奶到加工2小时,保证了奶粉的新鲜营养,天然含有OPO,适合宝宝娇嫩肠胃吸收,更适合中国宝宝体质,此外,星飞帆对重要营养素也进行革命性“升级”,益生元GOS升级,低聚果糖FOS升级为低聚半乳糖GOS,促进肠道益生菌增殖,调节微生态平衡,提升肠道保护力。 0 点评4k 原创22 好价6k去购买查看详情

3.小碗小勺孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

刚出生的时候喂奶粉要用勺子,防止乳头混淆。最好准备便携的,直接带到医院。

这个对新生儿来说有点大这个对新生儿来说有点大

【新享】Combi康贝日本婴儿辅食碗勺进口儿童餐具套装碗外出碗339元天猫国际去购买

这一套好贵但是里面的小勺真的巨好用,非常适合宝宝的小嘴,各种盘子小碗吃辅食之后也常用这一套好贵但是里面的小勺真的巨好用,非常适合宝宝的小嘴,各种盘子小碗吃辅食之后也常用

4.毯子、盖巾孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

各种厚度的包巾、毯子、被子,都需要备几条。

新生儿包单春秋夏季纯棉薄款产房包被初生抱被婴儿裹布宝宝包巾12.8元天猫精选去购买

前后买了n条,小睡搭一下,出门搭一下,外面躺躺铺一下,轻薄柔软无敌好用前后买了n条,小睡搭一下,出门搭一下,外面躺躺铺一下,轻薄柔软无敌好用

这基本上是最薄的了,就一层布,春秋、开空调的夏天或者暖气足的冬天都合适,我家一年四季都有用到。

KUB可优比婴儿毛毯小被子纯棉新生儿针织毯宝宝盖毯线毯双层四季229元天猫精选去购买

孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

线毯挺厚实,我们盖着嫌厚,一直是铺着给宝宝当小褥子用,体感很舒适。

欧孕(OUYUN)婴儿毯子宝宝毛毯新生儿盖毯幼儿园午睡毯法兰绒单层可爱恐龙100CM*140cm129元柔软舒适,贴心呵护京东去购买

经常搞活动,单层的29,双层的39经常搞活动,单层的29,双层的39

小毛毯,冬天盖着合适,大人用来搭一下腿也是极好的。

嫚熙(EMXEE)豆豆毯婴儿被子春秋四季新生儿童毛毯棉被宝宝盖毯幼儿园被套被芯环游热气球(110*150cm)可加被芯309.9元英国嫚熙服饰集团旗下母婴用品品牌,创立于1998年。品牌创立之初就专注于孕婴细分市场的深耕,对孕婴全系产品进行不断的研发和创新。遍布全球的研发团队通过不断收集不同孕产妇和婴儿在孕期和成长过程中的生理心理结构变化情况,运用最先进的大数据统计方式进行更加精细化的分类研发,结合人体工程学原理,研发设计出更加简约大方,端庄得体、优雅靓丽的孕婴全系产品。京东去购买

小贵,但是确实很舒服小贵,但是确实很舒服

这条豆豆毯是真的舒服,宝宝盖嫌热,我盖它比较多,惭愧惭愧。

5.包被孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

千万记着别买一角是个帽的!主要是有了这个帽角普遍会贵好多,但是这个真的不好用,不如直接给宝宝戴胎帽。

带帽一条五十带帽一条五十

不带帽才20元不带帽才20元

六层纱布毛巾被纯棉毛巾毯子夏凉被婴儿儿童夏季薄款午睡盖毯被子24.9元天猫精选去购买

6.纱布方巾孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

给宝宝擦口水用的到、吃奶拍嗝也要垫一下,擦手擦脸也可以用。推荐洁丽雅的,非常柔软,比我买的十月结晶软很多。

洁丽雅宝宝口水巾洗脸巾纯棉纱布洗脸小方巾婴幼儿柔软围兜男女孩10.9元淘宝精选去购买

7.衣服孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

连体衣服、分体衣服、袜子、帽子都要准备。小月龄连体衣服穿的多,分体可以只买上衣,下半身穿尿裤之后光着盖点东西就可以,没必要穿裤子。衣服可以看看天猫超市,经常有活动。

孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

袜子要选不勒脚的,嫚熙就不错,宽松舒适。我们刚出满月买的 穿了半年才光荣退役。

嫚熙婴儿袜子夏季薄款宝宝透气纯棉儿童新生儿男女童地板袜0-3月39.9元天猫精选去购买

帽子不做推荐了,大夏天的,不建议戴帽子。

8.睡袋孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

我之前都是自己包襁褓,容易挣开,睡袋买的有点晚,后悔。各位姐妹,睡袋宝宝挣不开不会着凉,建议直接买睡袋。新生儿用襁褓睡袋就好了,关于睡袋详细的后面我再单独写一篇~

一口气买了四个,真的好用一口气买了四个,真的好用

童泰婴儿防惊跳睡袋春秋夏季薄款纯棉襁褓包巾新生儿宝宝睡觉神器39元天猫精选去购买

9.隔尿垫孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

有可水洗隔尿垫也有一次性隔尿垫,建议都备一些。宝宝要经常光屁股晾晾,不容易红屁股,给垫上一次性隔尿垫不会弄脏床。小月龄平时躺着也最好床单下面铺个隔尿垫,万一漏尿不至于弄脏床垫子。一次性隔尿垫推荐德佑,吸尿快不返渗。

百科十月结晶 婴儿亲肤隔尿垫十月结晶 婴儿隔尿床垫 50*70cm,隔尿垫内芯添加空气棉,给肌肤柔厚体感的同时,大量吸收尿液,避免床单弄湿。比棉纱柔软的全棉亲肤表层,给肌肤柔柔暖意。 0 点评7 原创0 好价48查看详情百科德佑 金装版 婴儿隔尿垫德佑 婴儿一次性隔尿垫 二代金装 46片 33*45cm,高强度湿强纸,SSS级棉柔无纺布,表面更柔软,隔水不断层,美国进口木浆棉,锁水不起坨,吸水高分子,吸收快不返渗,底部透气复合底膜,纸尿裤级别。 0 点评121 原创1 好价314查看详情

10.极细棉花棒孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

极细棉签是清理耳朵和鼻孔必备的,这个大牌的都OK,看活动买就好了,不用非找医用的。

PS:注意肚脐消毒一定要用医用棉签!

百科EMXEE 嫚熙 MX-B2006-A 婴儿细轴安全棉签 0 点评6 原创0 好价50去购买查看详情

11.婴儿蚊帐孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

看需求买吧。我买了当年没用上,第二年夏天就小了,而且宝宝大了睡觉会翻身,也不愿意被扣着。

蚊帐没用上,吸鼻器和隔尿垫好评推荐,哺乳内衣也还可以蚊帐没用上,吸鼻器和隔尿垫好评推荐,哺乳内衣也还可以

12.护臀膏孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

月嫂推荐屁屁乐,我们没用几次,反正也不红屁股就不怎么涂了(凡尔赛一下)。没经验,不误导大家了。

13.爽身粉孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

常规准备。粉末状的医生不建议多用,因为粉末宝宝吸入对肺不好。粉末的预防红屁股效果更佳,平时可以的话还是用液体爽身粉,对宝宝更友好。

百科DEXTER 戴可思 婴儿金盏花液体爽身粉此款婴儿金盏花液体爽身粉,植物养肤,舒缓防痱,不含滑石粉,乳液质地,吸汗干爽,无防腐剂,无色素,无香精,乳液质地,易涂抹,零粉尘,不飞扬。 0 点评26 原创2 好价189去购买查看详情

14.新生儿指甲剪孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

宝宝必须得经常剪指甲,因为孩子的指甲长得特别快,还喜欢到处抓,你如果不剪的话,会把自己的脸抓的一道一道的。我们是出生也就一个星期就剪第1次指甲了,然后后边基本上隔个3、5天就得剪一次。贝亲指甲剪是个神器,特别特别好用,不容易剪到肉,就是价格不美好,贵的离谱真的有震撼到我。

一个小指甲剪五十多块钱!才能用三个月!一个小指甲剪五十多块钱!才能用三个月!

贝亲婴儿指甲剪防夹肉宝宝指甲钳剪指甲神器0/3/9个月日本进口79元天猫国际去购买

15.吸鼻器孕期囤货红黑榜——宝宝用品篇

呛奶容易鼻塞,吸鼻器必备,可以把鼻涕吸出来,建议买泵吸式的,口吸式可能部分人接受不了……(放心,口吸式也不会吸到嘴里的)

百科十月结晶 SH833 婴儿泵式吸鼻器 经典款 0 点评3 原创0 好价61去购买查看详情

新生儿包单春秋夏季纯棉薄款产房包被初生抱被婴儿裹布宝宝包巾

新生儿包单春秋夏季纯棉薄款产房包被初生抱被婴儿裹布宝宝包巾

EMXEE 嫚熙 一次性口水巾婴儿新生围兜男女宝宝防水防吐奶免洗垫巾围嘴

EMXEE 嫚熙 婴儿纯棉亲肤连体衣

EMXEE 嫚熙 婴儿纯棉亲肤连体衣

EMXEE 嫚熙 婴儿纯棉小方巾 4条

EMXEE 嫚熙 婴儿纯棉小方巾 4条

EMXEE 嫚熙 婴儿花瓣围嘴口水巾3条 礼盒装

EMXEE 嫚熙 婴儿花瓣围嘴口水巾3条 礼盒装

EMXEE 嫚熙 MX-498203674 婴儿肚兜 双层款 2条装

EMXEE 嫚熙 0-6月连体衣满月哈衣

EMXEE 嫚熙 0-6月连体衣满月哈衣

EMXEE 嫚熙 宝宝肚围 2条装

EMXEE 嫚熙 宝宝肚围 2条装

EMXEE 嫚熙 MX486203751 婴儿夹棉和式连身衣

EMXEE 嫚熙 婴儿连体衣秋季长袖亲肤纯棉宝宝哈衣婴儿秋装 66cm

EMXEE 嫚熙 半边绒婴儿家居服男女宝宝连体衣冬装衣服新生儿哈衣小熊款秋 白色小熊 90cm

嫚熙宝宝衣服春夏季薄款短袖和尚服纱布新生婴儿儿连体衣哈衣爬服

嫚熙(EMXEE)婴儿礼盒宝宝满月礼秋冬送礼套装新生儿爬服 鹅岛假日十件套礼盒 66cm

嫚熙(EMXEE)新生婴儿连体衣秋冬季睡衣polo领宝宝哈衣爬服 灰绿白条纹 90cm

婴儿礼盒宝宝满月礼春夏新生儿初生套装新生儿爬服十件套

婴儿礼盒宝宝满月礼春夏新生儿初生套装新生儿爬服十件套

EMXEE 嫚熙 婴儿口水巾 6条 礼盒装

EMXEE 嫚熙 婴儿口水巾 6条 礼盒装

天猫精选 EMXEE 嫚熙 婴儿袜子0-3月夏季

• 懂点常识的人都知道,怀孕期间要养成良好的饮食习惯,只有自己的身体健康了,生下的孩子才会健康,同样的,奶粉也离不了,圣元优博妈咪中所含有的比较全面但通过科学合理的配比也使营养变得更加均衡而且好吸收

支持国产!

你说的这是给孕妈喝的不是宝宝喝的?

• 我本来也觉得不用帽子,包被不是会盖头的么?那天看视频,说,如果不备帽子的话,他人生第一顶帽子很可能是纸尿裤…但一想,还真有点小期待

是不是每个崽都有头戴尿裤的照片留念 [苦恼] 我家的也给他头戴尿裤过 [认真听讲] 说正经的,抱被角盖头不方便,要么捂脸要么容易掉。帽子要买的话一个就够了,刚出生体温不稳定戴一下,洗过澡就可以不用戴了。我家八月生的,生下来就戴了一天帽子,之后在家就没戴过……

真有?有点小期待,这种黑历史照以后感觉可有用了 [脸红]

• 饮食应该根据早中晚三阶段的身体情况来合理安排,才能保证妈妈自身和胎宝宝的营养,圣元优博妈咪就行

这是孕妈喝的奶粉吧?

• 写的挺好,谢谢