资讯

值影晚报|《鱿鱼游戏》第二季官宣;《迷失之城》确认引进

2022-06-13 18:22:22 20点赞 62收藏 86评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【Netflix官宣《鱿鱼游戏》续订第二季】

Netflix官宣《鱿鱼游戏》续订第2季,并分享续订先导视频:“红灯,绿灯!《鱿鱼游戏》将正式第二季回归!”! 导演黄东赫:李政宰、李秉宪回归第2季,孔刘有望现身,“123木头人”人偶的“男朋友”Cheol-su将登场。

【冒险喜剧片《迷失之城》确认引进 档期待定】

由桑德拉·布洛克、查宁·塔图姆主演的冒险喜剧片 《迷失之城》官宣引进中国内地,档期待定。“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫在片中饰演大反派,布拉德·皮特惊喜客串。

该片由艾伦·尼、亚当·尼执导,讲述一名女作家与封面模特在签售会上被绑架,这对欢喜冤家不得已开启了一场不可思议的丛林冒险,并在旅途之中暗生情愫。影片于3月25日在北美上映。

【剧集版《回廊亭》发布定档海报】

剧集版《回廊亭》发布定档海报,主演邓家佳和张新成亮相,该剧改编自东野圭吾推理小说《回廊亭杀人事件》,将于6月15日开播。电影版《回廊亭》则由来牧宽执导,任素汐、刘敏涛主演。

【刘德华彭于晏新片《将进酒》即将开拍】

据香港媒体报道,关智耀执导,刘德华、林家栋、彭于晏、朱鉴然主演的动作新片《将进酒》即将开拍。该片由林迪安、钱嘉乐担任武术指导,一众演员将会有连场的动作场面。

【恐怖电影《民雄鬼屋》发布国际版海报】

台湾乡野灵异奇谈故事改编的恐怖电影《民雄鬼屋》发布国际版海报,宣布定档7月29日在中国台湾上映。影片由杨谨华、沛小岚、麦语彤、刘韦辰、夏靖庭、宥凯主演。故事灵感来自于台湾讨论度颇高的嘉义「民雄鬼屋」,这也是台湾十大鬼屋之首。

【柳俊烈&金泰梨科幻片《外星+人》曝预告】

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮、廉晶雅、赵宇镇、李荷妮等主演, 崔东勋(《暗杀》)执导的科幻片 《外星+人》第一部发布先导预告和定档海报,将于7月20日在韩国上映。

该片是崔东勋导演时隔七年的新作,讲述了2022年管理外星人囚犯的卡特(金宇彬),正在执行打开时间之门防止外星人囚犯不钻进人脑的任务。另一边,600年前太极拳达人无勒(柳俊烈)和伊安(金泰梨)在争夺传闻中的神剑,在此过程中,无勒发现了沉在河底的外星船和冲击的事实。

【第75届托尼奖获奖名单公布】

第75届托尼奖获奖名单公布,《雷曼兄弟三部曲》获得最佳话剧、最佳导演、最佳男主等五项话剧类奖项。音乐剧方面,《A Strange Loop》获得最佳音乐剧以及最佳音乐剧剧本。

【话剧类】

最佳话剧: 《雷曼兄弟三部曲》

最佳复排话剧: 《Take Me Out》

最佳导演:萨姆·门德斯《雷曼兄弟三部曲》

话剧最佳男主角:西蒙·拉塞尔·比尔《雷曼兄弟三部曲》

话剧最佳女主角:迪尔德丽·奥康奈尔《Dana H.》

话剧最佳男配角:杰西·泰勒·弗格森《Take Me Out》

话剧最佳女配角:菲利西亚·拉沙德《Skeleton Crew》

最佳场景设计:Es Devlin《雷曼兄弟三部曲》

最佳服装设计:Montana Levi Blanco《九死一生》

最佳灯光设计:Jon Clark《雷曼兄弟三部曲》

最佳音效设计:Mikhail Fiksel《Dana H.》

【音乐剧类】

最佳音乐剧: 《A Strange Loop》

最佳复排音乐剧: 《伙伴们》

最佳音乐剧剧本:Michael R. Jackson《A Strange Loop》

最佳导演:玛丽安娜·埃利奥特《伙伴们》

最佳男主角:Myles Frost《迈克尔·杰克逊音乐剧》

最佳女主角:Joaquina Kalukango《天堂沙龙》

最佳男配角:马特·道尔《伙伴们》

最佳女配角:帕蒂·卢波恩《伙伴们》

最佳原创配乐: 《六位王后》

最佳场景设计:Bunny Christie《伙伴们》

最佳服装设计:Gabriella Slade《六位王后》

最佳灯光设计:Natasha Katz《迈克尔·杰克逊音乐剧》

最佳音效设计:Gareth Owen《迈克尔·杰克逊音乐剧》

最佳编舞:Christopher Wheeldon《迈克尔·杰克逊音乐剧》

最佳编曲:Simon Hale《北国女孩》

• 我说我讨厌棒子可以吧?

• 讲真,动物世界甩鱿鱼n条街

怕是你不知道动物世界也是抄的 [狂汗]

动物世界是买版权的 [邪恶]

• 犹豫游戏史上最烂电视剧之一

还好,你可以说你不喜欢。

让人不由得好奇你都看些什么好剧

• 我跟作者商量一下,能不能少发恐怖片的海报啥的,你知道内地不可能上映的,恶心人不说,吓坏小孩子也不好吧?!说回正题,那港片的动作指导林迪安,30几小40年前《八仙过海》的蓝采和记忆犹新

小孩会看什么值得买??

如果按你这么说,没几部美剧能介绍的,就算是csi这样的还有骸骨啥的,一样会吓坏国内小宝宝

• 鱿鱼真的莫名其妙 真的是炒作和资本的胜利 这个 迷失之城 还引进?D版这么久了 而且是真不好看 主角都是40 50多的人了 没有一点点突破 塔图姆的PP肯定会被剪

• 哪怕看的人再多它也是个烂剧,还什么全球100多国家排名第一***,网飞再NB在全球也就几亿用户,不知道的还以为全世界除了中国人都看网飞呢。它宣称的排名第一,指的是在这个国家看网飞的用户里,这部剧播放量最多。又不是说这部剧在全球100多个国家都爆火,论收视率,都不一定比过各国的本土剧。但是,资本和营销号给你吹得简直你不看这剧,你都不配当地球公民了。***比起看这种营销烂剧,我宁愿看100遍真探、冰血暴、绝命毒师。

• 鱿鱼游戏商业炒作的莫名其妙的高分。。。迷失之城还用引进。。。

• 我说真的,这帖子里吹鱿鱼游戏的,你们多看看其它类型片或者动漫吧。别的不说,就一个《赌博默示录》动画漫画就能爆杀鱿鱼游戏,按在地上摩擦。谈金钱?权利?人性?残酷?现实?觉得鱿鱼游戏不配高分,就是和世界脱轨,不懂普世价值观?哈哈哈,说出这种坐井观天的言论,你们自信从何而来呢。尬吹鱿鱼游戏的人,该不会是觉得自己读了几个起点网文,就已经摸到了茅盾文学奖的门槛了吧。

• 小姨妈小姨妈

• 台湾恐怖片口味挺重,之前看的《哭悲》真是。。。

• 我的鱿鱼币归零了

• 好久没见金宇彬拍影视剧了,应该是身体刚痊愈不久吧,期待下

• 鱿鱼游戏真是虎头蛇尾,越来越不好看。

• 满点更新下了三个硬盘的美剧还没看

• 迷失之城 才是烂片 全程嘴炮

• 鱿鱼看了几集真心看不进去!莫名其妙的那么高分!

• 赌博三部曲 诚如神之所说 大逃杀 心慌方,看过这些…还能说鱿鱼游戏好的…那我啥也不想说了

• 迷失之城线上已有资源

• 是中国拍那个吗?

• 桑婆nb,这么大年纪还能一直电影女主。