好喝的酸奶 篇一:每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

2023-05-11 11:16:19 0点赞 1收藏 10评论

最近有一个热搜在讨论每天吃一盒蓝莓会发生什么?评论区众说纷纭,有的说对眼睛好,有的说对皮肤好,有的说会变穷每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

新鲜的蓝莓🫐有些不耐放,前两天刚买一盒,由于储存不当还没来得及吃就坏掉了,扔进垃圾桶里的时候不由得一阵心疼每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

新鲜的蓝莓一次买不了很多,今天给大家推荐安慕希AMX新出的一款长白山蓝莓酸奶,里面含有蓝莓果肉,酸酸甜甜的特别好喝~

每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

精选的长白山蓝莓🫐,由于长白山蓝莓产区自然生态环境良好,土壤、气候条件优越,且其生长环境基本无污染,因此质量优越。这款酸奶就是原产地直采的果子,经过12道工艺加工成果酱添加到酸奶里,果肉颗粒可以嚼得到。

每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

上学或者上班都可以拿一瓶,旋盖的设计方便携带,每瓶减少了一半的蔗糖添加,即使如此也抵挡不住蓝莓的酸甜和牛奶的浓香。

每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么🤔

京东价格88元,目前可享1件9折,2件8.8折优惠活动,买1件到手价为79.2元,买2件会更加优惠一些,到手价格为77.44元,感兴趣的朋友们可以去瞅一瞅~

🔗🔗

伊利安慕希AMX长白山蓝莓奶昔风味酸奶230g*10瓶/箱礼盒装88元京东去购买

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 205g*12盒

安慕希 希腊风味酸奶 205g*12盒

安慕希 爱冒险限定 AMX 哈密瓜奶昔风味酸奶 230g*10瓶

安慕希 2020版 希腊风味酸奶 原味 205g*4盒

安慕希 2020版 希腊风味酸奶 原味 205g*4盒

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

• 图片仅供参考啊,在酸奶里放几颗新鲜蓝莓骗人么

蓝莓我自己放的,但酸奶里也有果肉颗粒的,我只是觉得再放几颗蓝莓会更好吃一点 [喜极而泣]

这几颗蓝莓是怎么保存的?你在一开头就说“新鲜的蓝莓🫐有些不耐放,前两天刚买一盒,由于储存不当还没来得及吃就坏掉了,扔进垃圾桶里的时候不由得一阵心疼每天喝一瓶安慕希AMX蓝莓酸奶会发生什么” 因为保存不好才喝这个酸奶的,现在又冒出来自备蓝莓了?

• 常喝这种酸奶会发胖,你看看有多少糖

确实 这种酸奶相当于休闲饮品那种 味道还是不错的 [吃药]

• 会得肾结石?

[很惊讶] 所以说饮用有度还挺重要的

• 安慕希和莫斯利安是真难喝 一股香精味 还卖那么贵 广告做的好 还有一群人写文推 大头都在广告费用上了 实际奶质怎么样懂得自然懂

• 为什么我喝着里面不知道是果皮还是啥来着,口感跟纸差不多