无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

2023-04-23 10:34:09 9点赞 7收藏 6评论

这时节暖起来了,走户外的装备也要更新了。在装备的选择上外套我倾向轻便防晒的皮肤衣,内里的短袖我希望是凉感抗菌的。结合这样的需求,我近期入手了黑冰的皮肤衣和短袖。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

在这几次的走户外的时候,黑冰短袖作为内里,皮肤衣套在外侧。短袖在内凉感抗菌,皮肤衣防晒、防风。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

夏季新品黑冰户外防紫外线防晒衣男UPF50+加宽帽檐防晒服2033M299元天猫精选去购买黑冰夏季新款男女同款户外运动休闲凉感抗菌棉质短袖t恤男8283U68元天猫精选去购买黑冰户外运动短袖夏季跑步骑行冰感T恤休闲圆领舒适透气F150869元天猫精选去购买

这是黑冰今年最新推出的皮肤衣,配色上有灰蓝、蓝、深灰、明灰几个配色,我选择的是深灰色。性能上具有UPF50+的效果。适合春夏季节使用。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

帽身一体的设计增加了防晒面积,面部、脖颈等位置都可被有效呵护。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

门襟拉链拉起可有立领般 的效果,拉开拉链看里侧拼接位置走线流畅,并有包边处理,帽子内里立体拼接,这在戴帽子后能更贴合。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

帽子的后部还有收绳的设计,方便不同头围的小伙伴都有贴合的效果,在户外也可实现帽随头转的灵动效果。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

门襟的拉链内里有防风片,腰身位置有两处收绳设计,后背位置可以看到有延伸的设计,上身后方便后背位置的防护。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

腰身两侧配置了两个带拉链的仓兜,方便存取一些随身物件。YKK拉链具有长久顺滑的使用体验,带手绳的设计方便拉取操作。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

弹力袖口具有贴合的穿着体验,防晒、防风效果也就更好了。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

面料成分是82%锦纶和18%氨纶。具有UPF50+的防晒效果。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

皮肤衣细节介绍之后,看看这件短袖,这是款凉感抗菌棉质短袖。户外或日常穿着都是不错的选择。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

这款短袖胸前有华夏烫印图纹,根据喜好还有中国制造、宇航员等配图。短袖有黑白两色可选。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

袖口的logo在我看来是醒目的小点缀。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

简约的圆领设计可做基础百搭。面料采用了凉感抗菌棉,在接触是就有瞬间凉感。面料经过德国Tüv莱茵面料,这是经安全认证的抗菌物质。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

这次还入手了冰感速干短袖,略修身的剪裁在贴身、排汗的效果上是不错的。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

这件短袖依旧也是圆领设计,耐久不变形。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

衣服外型整体简约,不过也有细节的设计,如反光logo可在弱光下提升辨识度。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

后腰位置有冰感面料的标识,这是选用独特结构的日本东丽面料,轻薄顺滑且在接触皮肤是有非常凉爽的体验。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

接下来上身看效果,凉感抗菌棉质短袖上身后胸前的图纹非常醒目。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

上身后瞬间凉感。且具有挺立的效果。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

短袖作为基础,之后配上皮肤衣。这时候天气乌云密布,细雨飘。这件皮肤衣在这时候还有防泼水的效果。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

温州地区的夏季晴雨多变,这件皮肤衣看样子是能适应这样的天气变化。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

一定的耐湿性在潮湿的环境中也能带来一定的防护。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

选择深灰色在我看来比其黑色更为清爽,比起浅色则相对耐脏。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

春夏时间,我所在的地区草木繁茂,穿上皮肤衣还可以保护体表不被草木刮蹭到。当然这也户外这件皮肤衣有耐磨刮的效果。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

稍后的时间云渐渐散开,太阳撒下,这时候皮肤衣的防晒以及透气性又将被验证。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

林间前进,外界的磨蹭皮肤衣可以帮我挡住。同时,林间蚊虫不少,皮肤衣包裹全身还可阻隔蚊虫。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

因为面料轻薄,剪裁得体,在穿林子时大幅度的肢体活动均能灵便完成。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

不断的接触外界也验证了这件皮肤衣的耐用性。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

之后的路段视野开阔,阳光的作用就更为明显了。在这段时间里,长时间的活动让体表出汗。不过在抗菌棉短袖和皮肤衣的搭配下,体表没有积湿现象。身体相对干爽。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

开阔的山涧山风呼啸,下摆位置收紧,门襟拉链拉到还有不错的防风效果。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

天气更为晴朗,温度上升了。这时候穿着皮肤衣并不会有积热的不适,防风和透湿得到了一定的兼容。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

带弹性的面料也带来了活动中灵便、舒适的体验。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

干爽舒适和内里的短袖也密布可分,在材料上虽说是以棉质为主,不过假如了一定比例的聚酯纤维。所以有抗菌舒适的体验。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

整体上看,在穿林子中耐磨蹭、在太阳下的防晒、透湿以及防风都有不错的表现。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

一件皮肤衣把传统的外套、防晒帽、防晒冰袖等功能兼容,挺不错的。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

皮肤衣和凉感抗菌棉质短袖的搭配不错,同时这件冰感T恤也值得选择,冰感轻薄,对比凉感抗菌棉质短袖这件冰感T恤在剪裁上更为修身。在使用场景上跑步、骑行也是适宜的。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

若要做使用的区分,这两件短袖都时候户外。同时个人认为凉感抗菌棉质短袖在日常更为出彩,毕竟其有印花设计。冰感T恤则可在更多的户外活动中使用。

无惧骄阳、畅享夏日:黑冰皮肤衣及短袖

在天气渐渐热起来的时候,各类户外运动进行时需要考虑到防晒、透湿。当然也要考虑到防、防泼水,这几点这件黑冰新款皮肤衣做到了。如要户外、日常都有舒适的体验,我推荐这件黑色的凉感抗菌棉质短袖。如要一件短袖在徒步、骑行等活动中使用,冰感T恤那是不错的选择。

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外弹力连帽防晒衣

BLACKICE 黑冰 男款UPF50+防晒衣 F8832006M

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 传奇蓝 L

BLACKICE 黑冰 F9201儿童户外防晒衣 轻薄中大童防紫外线皮肤衣 UPF50+ 清 蓝色

BLACKICE 黑冰 春夏女士UPF50+户外登山徒步弹力连帽防晒衣 清 浅抹茶 M

BLACKICE 黑冰 23春夏新款男款户外UPF50+弹力连帽防晒衣 黑色 XXL

BLACKICE 黑冰 男子UPF50+防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子UPF50+防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 F8803 男士户外防晒皮肤衣

BLACKICE 黑冰 F8803 男士户外防晒皮肤衣

BLACKICE 黑冰 男子户外防晒衣 F8807

BLACKICE 黑冰 男子户外防晒衣 F8807

BLACKICE 黑冰 男子防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子防晒衣 F8806

黑冰F8851户外休闲透气轻量运动皮肤风衣女式夏季修身连帽薄外套 米色 M 米色 S

黑冰(BLACKICE)23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 深灰 XL

黑冰 新款F8803 皮肤风衣 UPF50+户外防晒风衣 运动透气防晒服 男(S、黑色)

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 传奇蓝 XL

黑冰(BLACKICE)23夏季新款户外露营旅行儿童防晒衣 男女同款防紫外线透湿UPF50+防晒服 咖色迷彩 120

黑冰(BLACKICE)23春夏新款男款户外UPF50+弹力连帽防晒衣 深灰 S