家有一宝 篇一百五十九:一边洗澡一边玩水,太开心了

2023-05-20 14:29:19 0点赞 0收藏 0评论

自从家里增加了一个新的成员——孩子,父母的时间、精力、知识储备、钱包…全都变得马上紧张起来。加上现在全家上下就这么一个小宝宝,那真是吃穿住用行,件件都是全家人心尖尖上最重要的事情!

当妈这几年,我从一个茫然不知所措的新手妈妈,一路升级打怪,跟队友历经万难,已经是一个身经百战的养娃“专家”。相信每一个自己亲手带大孩子的爸爸妈妈们都会跟我有一样的感受。

那从怀上宝宝,到她的一路成长,我们用过非常多堪称神器的好东西,也买了一些现在看来很懵圈的产品。跟大家分享一下我和队友的购物心得吧。

babycare儿童戏水玩具室内水上漂浮玩沙游泳花洒洗澡宝宝男女孩269元天猫精选去购买

babycare 儿童钓鱼玩具

babycare 儿童钓鱼玩具

babycare洗澡玩具 婴儿洗澡玩具套装 宝宝洗澡神器玩具 防水电池 遇水自动游 海豚

babycare宝宝洗澡玩具 婴儿戏水发条游泳小乌龟游水青蛙儿童玩具 发条游水鳄鱼

babycare宝宝洗澡玩具 婴儿戏水发条游泳小乌龟儿童游水青蛙玩具 新品-发条游水青蛙

babycare儿童小猫钓鱼电动1-2-3岁宝宝早教小孩男孩女孩玩具7157小猫钓鱼光珊红

babycare儿童小猫钓鱼电动1-2-3岁宝宝早教小孩男孩女孩玩具7157小猫钓鱼柯尼蓝 新年礼物

babycare儿童钓鱼玩具木质磁性鱼一至二周岁男孩宝宝智力动脑 WCA019-A

上链戏水小黄鸭

上链戏水小黄鸭

Hape suit0079 沙滩9件套

Hape suit0079 沙滩9件套

INTEX 59574宝宝座圈 婴幼儿双层游泳戏水坐圈1-2岁

DECATHLON 迪卡侬 295382 漂浮棒

Anby families 恩贝家族 游水小黄鸭 水上玩具

Anby families 恩贝家族 游水小黄鸭 水上玩具

Martin brother 马丁兄弟 上链划水玩具套装

Martin brother 马丁兄弟 上链划水玩具套装

泳乐宝 第七代蛇形泳圈 宝宝儿童到成人 加厚环型充气玩具游泳圈 S码红