母亲节送给妈妈的礼物-菠萝君筋膜枪

2023-05-11 10:13:27 5点赞 1收藏 11评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

我的妈妈是一位出租车司机,每天很长一段时间都是在车里度过,一天工作结束之后总是腰酸背痛,颈肩酸痛。为了让妈妈每天能舒服点,决定给她买一台筋膜枪作为母亲节礼物,希望她辛苦工作之后能够放松一下。

筋膜枪筋膜枪

菠萝君booster筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业439元天猫精选去购买

我买的这款菠萝君筋膜枪,虽然只是基础款,但是也包含了6个头,能满足日常生活需要。

众所周知,筋膜枪广泛应用于运动员当中,当一天的训练结束之后,肌肉处于紧张状态,筋膜枪能起到一个放松作用。由于我妈妈的工作性质,每天精神也是高度集中,颈肩疼痛很厉害,有时候回头身子都跟着转,和落枕了似的,看在眼里,疼在心里,总是希望她不要那么拼。

母亲节送给妈妈的礼物-菠萝君筋膜枪

筋膜枪的操作很简单,充电口和开关键都在底部,充电的时候侧面会有显示,充好后打开开关,也会实时显示电量。

母亲节送给妈妈的礼物-菠萝君筋膜枪

握把处做了防滑处理,即使在工作状态,握着筋膜枪也不费劲。

母亲节送给妈妈的礼物-菠萝君筋膜枪

筋膜枪有多种模式可以选择,力度也可以调节,如果刚接触我建议力度稍为小点,循序渐进,我体验了一把,即使最初模式,劲也不小,突突完之后挺解乏的,我感觉妈妈应该会常用。

最后祝愿全天下的妈妈身体健看,心想事成吧。

BOOSTER 菠萝君 Pi Roller)迷你筋膜枪专业级按摩器颈膜枪肌肉放松按摩仪器套装

Pi Roller 菠萝君 LightSaber 筋膜放松枪 黑色 升级款

BOOSTER 菠萝君 M2-A 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-A 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪 LS MINI

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪 LS MINI

BOOSTER 菠萝君 mini X6 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 mini X6 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 Pro 2 筋膜枪 黑色/银色

BOOSTER 菠萝君 Pro 2 筋膜枪 黑色/银色

BOOSTER 菠萝君 Pi Roller)筋膜颈膜枪肌肉按摩器专业级迷你家用经膜便携按摩运动放松筋膜枪

菠萝君筋膜枪专业级热敷颈膜枪肌肉按摩器迷你便携运动经膜筋膜枪 热敷款/7个按摩头/收纳包

BOOSTER 菠萝君 LightSaber 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 LightSaber 筋膜枪

菠萝君(Pi Roller)冷热敷筋颈肌膜枪肉筋经膜按摩仪器专业级迷你便携运动放松筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-B 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-B 筋膜枪