烟雾缭绕的酒馆痞子香丨伦敦博福特 浪子末路

2023-05-17 19:55:44 1点赞 1收藏 0评论

伦敦博福特 浪子末路

BeauFort London Rake & Ruin

前调:烟雾 当归 杜松子酒 花椒 甘草 杜松 粉红胡椒 橙子 柠檬 芫荽

中调:烟雾 柏树 松树 海狸香 劳丹脂 杜松油 闭鞘姜 紫罗兰 鸢尾根

调:烟雾 木质香 龙涎香苯乙烯 檀香木 麝香

烟雾缭绕的酒馆痞子香丨伦敦博福特 浪子末路

①前调开场给人的第一感觉就是火急火燎的烟熏气息,冷冽的杜松子酒混着清苦的当归气息给烟雾缭绕的氛围带来清冷苦涩的气息,药感稍强,柑橘与芫荽、甘草的搭配倒是让香调多了几分青绿感清新气息,细闻的话你还能感觉到微辣的花椒胡椒香味,前调香味很独特,清冽苦涩,给人的感觉比较尖锐。

②中调松柏打底,劳丹脂与紫罗兰、鸢尾等花香糅合出粉质的脏感气息,细闻的话,海狸香带来的动物腥臊感你也能感觉到,桦木焦油在这里倒是比较凸显,让香调从清冽苦涩走向腥苦些许的气息。

③后调动物气息糅合松柏木香,给人感觉蛮成熟的,但有些许骚气,这里烟熏感与皮革香凸显,稍有种杜松酒馆中痞子的形象感,香调干燥温暖。

性价比:7.5分

扩香力:9.0分

好闻吗:挺特别

瓶身颜值:8.5分

留香时间:4-8小时

香水评分:8.5分

属性:男性香水

短评:烟雾缭绕的酒馆痞子香。

烟雾缭绕的酒馆痞子香丨伦敦博福特 浪子末路

总结:【伦敦福博特 浪子末路】这款香水前后反差有些大,而且近闻远闻的味道也不尽相同;远闻青绿与清冽感很强,近闻却是烟雾与动物腥臊为主,前调香味比较尖锐清冽,中调较为腥臭、闷脏,倒是后调令人惊诧,转变为比较温暖成熟的男香,这款香水比较特别,很有酒馆的痞子形象,感兴趣的朋友可以入个小样试试。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。