五款常见拉拉裤使用亲测

2023-05-16 12:30:00 0点赞 0收藏 0评论

评测理由

拉拉裤是宝宝最频繁使用的日常用品之一,因此选好一款最适合自己宝宝的拉拉裤非常重要。

本次评测主要是从外观、吸水性、透气性、舒适度、柔软度、轻薄度、颜值和性价比等几个维度加以评价和对比。

大家都说千人千屁,每款产品都有适合的人群,以下看法只代表个人观点,仅供参考。

购买渠道

我选择的这些拉拉裤是在天猫u先试用和京东的试用领取中购买。

大家也可以在淘宝或者京东的店铺旗舰店中挑选购买试用装,建议试用后再囤货。

一、花神护亲宝宝短裤式纸尿裤Pro+

内里内里

添加牡丹精华,主打亲肤滋润。

外观看起来比较高端,整体做工感觉还是比较用心的。

吸水性较好,吸尿量大,整晚1片问题不大,用后产品表面基本没有发现反渗的情况。

透气性不错,20度左右天气,不闷热,没有出现红屁屁问题。

舒适度很好,花苞腰围,不会磨到宝宝腰部小肉肉,大腿内侧也是舒适不勒。

面料很是柔软,摸起来比较舒服,很有质感。

整体不是很轻薄那种,有一定厚度,好在透气性佳,使用感还是不错的。

颜值中规中矩,简单淡雅的牡丹花图案。

单片价格在2元左右,性价比较高,还是很推荐的。

二、好奇心钻装小森林婴儿成长裤

内里内里

主打100%欧洲进口植物织造亲肤面层,屁屁的“透气氧吧”。

外包装看起来比较高级,裤裤的做工细节处理的都很好。

吸水性可以,吸尿量较大,整晚1片基本没有问题,有轻微反渗。

透气性不错,3D立体工艺,新升级小叶子透氧孔,没有出现红屁屁问题。

舒适度好,蓬蓬云抱腰围,宝宝的小肚皮没有被勒出印子,但是大腿内侧的部分可能设计不是太好,有点磨红了。

面料手感很柔软,丝柔细腻,用着比较放心。

整体比较轻薄,裸感轻盈,宝宝穿上没有负担。

颜值较高,清新绿色,特别是L码的裤裤,前后的图案还是挺时尚好看的。

单片价格在4元左右,价位稍微高了一些,但是各个测评维度都还可以,也是比较推荐的。

三、碧芭宝贝风雅系列拉拉裤

内里内里

添加金缕梅精华,主打日本除臭技术,抑菌面层。

国风设计包装,试用装是单片装,方便外出携带,做工质感同样不错。

吸水性很好,芯体黑科技,吸尿量大,整晚1片没有问题,没有反渗,能兜尿,不侧漏。

透气性好,用后干爽不黏腻,没有红屁屁问题。

舒适度很好,泡泡袖无痕腰围,跟花苞腰围的类似,贴合并且不勒印。

面料柔软度尚可,稍稍偏硬。

相对比较轻薄的一款,不显厚重。

碧芭家的产品个个颜值脱俗,风雅系列印花是诗词歌赋,有特色。

这款产品试用装好买,但是貌似正装不多,单片价格在3元左右,性价比还不错,综合效果很推荐的。

四、babycare Air pro夏日超薄拉拉裤

内里内里

主打夏日超薄款,0.1cm,新款更薄更透气。

外观清新自然,给人夏天的感觉。

吸水性还可以,吸尿量较普通款稍逊色,仅在白天使用了,有轻微反渗的情况。

透气性确实不错,虽然薄不一定代表透气,但是这款不闷热,没有出现红屁屁问题。

舒适度一般,腰部是美国莱卡弹力橡筋,但是感觉有一丢丢磨肚皮。

面料略微偏硬,但不是廉价的那种硬质。

特别轻薄的一款,夏天使用轻松无压力。

颜值中规中矩,时尚不规则几何图案。

单片价格在3元左右,性价比还可以,如果对轻薄有需求还是比较推荐的。

五、好之轻呼吸不要紧婴儿用学步裤

内里内里

主打腰围不要紧,柔软不勒肚。

外观较为低端,包装印刷字看着比较简陋。

吸水性一般,吸尿量普通,表面有反渗的情况,漏尿有点严重,后背、侧漏都有。

透气性一般,潮热,用过后有红屁屁问题。

舒适度一般,虽然说是主打不勒,但是不知道是不是自己哪个环节没有处理好,还是觉得腰围那里不太好。

面料一般,质感较差,摸起来纤维感较重。

轻薄度尚可,属于偏薄的厚度吧。

颜值普通,简单的卡通图案。

单片日常价格在1.5元左右,虽然价位很低,但是各个维度都差强人意,性价比较低,不太推荐。

综合使用效果和性价比,推荐亲宝宝花神和碧芭宝贝风雅,追求轻薄选择babycare Air pro。

推荐顺序是亲宝宝花神>碧芭宝贝风雅>好奇小森林>babycare Air pro>好之不要紧。

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列纸尿裤拉拉裤超薄透气御极丝柔

HUGGIES 好奇 屁屁面膜婴儿纸尿裤拉拉裤超薄透气柔软细腻男女宝宝尿不湿

babycare 皇室Pro系列 裸感纸尿裤 L16片

babycare 皇室Pro系列 裸感纸尿裤 L16片

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟装婴儿纸尿裤成长拉拉裤 体验装

babycare 尿片尿不湿薄款安睡裤男女宝宝婴儿Air速干纸尿裤拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 冰淇淋special系列纸尿裤尿不湿学步裤干爽透气训练裤2包

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年宝宝尿不湿瞬吸裸感透气纸尿裤2包装

HUGGIES 好奇 森林密语纸尿裤拉拉裤薄款透气干爽多规格可选

铂金装成长裤L76+皇家御裤成长裤L4超值组合装超薄透气尿不湿