618种草的夏日凉鞋,nice

2023-06-17 16:59:00 12点赞 4收藏 13评论

618种草的夏日凉鞋,趁着活动下单两双,今天跟宝子们分享下。

品牌:百丽

百丽凉鞋.﹣百变所以美丽-,百丽鞋子的文字解说,非常喜欢,百变所以美丽!同时百丽打造酷+优雅的鞋履生活方式品牌。为每一位 BELLER 塑造专属的形态与价值,延伸出"坚持自我,更坚持改变自我"的精神内核,美丽、个性与冒险精神!

618种草的夏日凉鞋,nice

第一双:百丽小香风魔术贴凉鞋,上脚非常好看!

618种草的夏日凉鞋,nice

百丽小香风魔术贴凉鞋女2023夏季新商场同款休闲凉鞋Z3N2DBL3黑色36639元京东去购买

精致肌理粗花呢的鞋面材质,细闪亮丝编织步履璀璨灵动!设计鞋面以及后跟都是魔术贴,随心调节收拢脚背线条,脚胖脚背高得也非常合适!

618种草的夏日凉鞋,nice

第二双:百丽2023夏季新款厚底运动凉鞋!

这款鞋子两色可选,同时还有同款凉拖可选,看👀宝子们自己喜欢了!我选了杏色款,不挑人的有点像奶咖色,就去拿铁颜色一般,穿着非常显脚白!后面是松紧带的设计,非常跟脚同时也不勒脚🦶,聚氨酯鞋底耐磨又防滑!+7CM轻质厚底,无负担拉长腿型,鞋子也不是特别重。膨膨鞋面柔软,包裹也不勒脚!注意:这款鞋子脚被高,脚脚肉肉多的建议拍大一码会比较合适!

618种草的夏日凉鞋,nice

两款鞋子比较,我都非常喜欢,不一样的风格,搭配衣服穿。小香风魔术贴凉鞋跟高3.5cm,这种跟高穿起来毫无压力!

618种草的夏日凉鞋,nice

厚底运动凉鞋!跟高7cm,这个高度我穿起来毫无压力,不过不习惯穿跟高的宝子们建议先试一试看穿不穿得习惯!

618种草的夏日凉鞋,nice

百丽日常休闲凉鞋女2023夏季新款厚底运动凉鞋B1174BL3米白-凉鞋34659元京东去购买

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士罗马凉鞋 BN830BL2

BeLLE 百丽 女士罗马凉鞋 BN830BL2

BeLLE 百丽 褶皱羊皮革中后空凉鞋 BBL3NE35

BeLLE 百丽 褶皱羊皮革中后空凉鞋 BBL3NE35

BeLLE 百丽 潮流撞色凉鞋女夏新商场同款时尚休闲中空凉鞋

BeLLE 百丽 高跟鞋凉鞋女夏季一字带女鞋商场透明气质水晶凉鞋

BeLLE 百丽 气质亮钻细高跟鞋女春通勤一字带凉鞋

BeLLE 百丽 气质亮钻细高跟鞋女春通勤一字带凉鞋

【超值捡漏】百丽潮流字母沙滩鞋女春季酷黑厚底运动凉鞋

【超值捡漏】百丽潮流字母沙滩鞋女春季酷黑厚底运动凉鞋

BeLLE 百丽 女牛皮革镂空罗马凉鞋 BBLBN830

BeLLE 百丽 女牛皮革镂空罗马凉鞋 BBLBN830

BeLLE 百丽 优雅通勤蝴蝶结凉鞋女女鞋真皮尖头鞋子后空凉鞋