上海南站附近便宜实惠的快餐

2023-06-18 14:32:01 0点赞 0收藏 2评论

最近一段时间,因为经常要到上海南站附近的万科中心协助客户搬砖、装修,中午经常在这边吃饭。因为众多周知的愿原因,每顿饭要尽量控制成本,尽量控制在20元以内。

18元的午餐18元的午餐

在刚来的时候,在这附近好好找了下,吃的东西还算丰富,都集中在一小圈,有肯德基,真功夫,松鹤楼,马永贞兰州拉面,麻辣烫等等,但这些我一般不会去的,超预算啦,后来经客户提醒,李锦记大厦里2楼有个食堂,吃的挺多,也挺实惠,于是去看了下,有一家盒饭很合标准(他旁边有个卖皮皮虾的摊位,价格严重超预算,但是中午也没几个人吃皮皮虾吧,那多费劲啊哈哈)这家盒饭摊是18元2素一荤,而且分量都很足,上图可以看到,一大份青椒炒鸡蛋,350多粒大毛豆,还有很多鸡块,问题是味道还真不错,比以前在几个工地上都吃的好,青椒炒蛋很入味(不过鸡蛋稍有点黑),有些辣味,油多点,估计不是鲁花胡姬花之类的油,但味道不错,价格实惠,搬砖人很满足啊

青椒炒蛋和鸡块都很入味青椒炒蛋和鸡块都很入味

米饭随便吃,汤也可以随便打,因为附近白领比较多,吃的都不太懂多,所以我一般只打3碗饭。

旁边便利小黄蜂的豆浆不错旁边便利小黄蜂的豆浆不错

上海南站附近便宜实惠的快餐

牛肉和腐竹牛肉和腐竹

他们家红烧肉也很棒,但手机丢了,照片没了,很多大块肉。吃了几天后我问了下,还可以要一荤一素,只要15元,简直太划算啦,最重要的是第二天竟然有烧牛肉啊,一份牛肉一份腐竹加上汤饭,只要15元,而且牛肉量很足啊,一份牛肉量应该有百十万碗兰州拉面的牛肉量吧😃味道也很不错,只是目前只见到一次。

大块牛肉大块牛肉

有在上海南站附近办事的朋友感兴趣的话可以考虑下,真的挺划算哈哈

百科JI XIANG JU 吉香居 下饭酱组合装 2口味 250g*2瓶(香菇竹笋牛肉250g+剁椒萝卜250g)吉香居,这款下饭拌饭酱,制作有讲究,顺序加入原料,小锅恒温慢熬40分钟,保留蔬菜营养,色香味充分融入,保证口感,可搭配各种美食。有香菇竹笋牛肉、剁椒萝卜、香菇酱、肉末豌豆、香辣菜变态辣等口味的酱可选。规格:250g*2瓶。0点评14原创8好价194去购买查看详情

百科JI XIANG JU 吉香居 酱牛八方 青椒牛肉多吉香居(JI XIANG JU)这款酱牛八方青椒牛肉多,配料选用辣椒、牛肉、榨菜、花生等。其香味浓郁,色泽油润,肉粒饱满,滋味鲜辣且富有嚼劲。适合用于拌面、炒菜、拌饭等食用。独立罐装包装,开盖即食。保质期为24个月,请置于阴凉干燥处保存。0点评2原创0好价56查看详情