中国银行免费领取21元无门槛红包,购买1箱牛奶仅需要1.9元。限量领取,赶紧来抢牛奶

2023-07-02 19:14:33 35点赞 233收藏 48评论

中国银行APP是我使用率比较高的一个银行APP,因为每个月交话费都会有一次随机减优惠活动,还是很划算的。

这次要和大家分享的是中国银行的另外一个活动,操作简单,没有难度,可以免费领取到21元的优惠券【一张15元的和一张6元的】。

🛑首先第一步:打开中国银行APP,在下方的四个栏目中选择【生活】这个项目。

🛑第二步:到达生活页面以后,选择往下滑动,出现上面的选择栏目以后可以直接选择【美食生鲜】,然后在里面的活动中选择【蒙牛 抢21元无门槛红包】。

🛑第三步:需要注意的是这里会收集你的个人信息,需要点击允许才能进行下一步操作。

🛑第四步:到达活动界面以后,直接点击【抢21元无门槛红包】。

🛑第五步:到达领券中心以后就可以领取无门槛红包了,6元的很容易领取,但是15元的就需要去抢了,每天0点就开始抢购。所以你想领取这张无门槛红包的话推荐0点的时候来抢。

🛑第六步:抢到无门槛红包以后就可以购买【活动专区】里面的牛奶了,强烈推荐购买做标记的这两款,因为最划算。16.9元的这款叠加无门槛红包到手好价只要1.9元,但是每天限量500份,每天早上9点开抢。

蒙牛 真果粒 牛奶饮品 白桃树莓味 乳饮料240g×12盒(礼盒装)

蒙牛真果粒牛奶饮品白桃树莓味乳饮料240g×12盒(礼盒装)36.9元果粒新搭配,缤纷新乐趣。京东去购买

蒙牛真果粒草莓味牛奶饮品250g*12盒整箱盒装官方新老包装交替42元蒙牛成立于1999年8月,主打产品为液体奶、乳制冰激凌。隶属于蒙牛乳业(集团)股份有限公司,总部设在内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,是国家农业产业化重点龙头企业、乳制品行业龙头企业,于1999年成立,总部位于中国内蒙。蒙牛旗下有特仑苏、未来星、焕轻、优益C、冠益乳、酸酸乳及纯甄等品牌。规格:250g*12盒 。天猫超市去购买

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***