2023年笔记本电脑支架推荐

2023-06-29 20:02:07 30点赞 75收藏 9评论
  • 一、支架的作用

• 二、支架的选择

• 三、支架的推荐

一、支架的作用

我们买支架的目的其实舒服,找到自己适合的角度,视线与笔记本电脑保持平行状态,防止肩部疲劳,当然也很重要的一点就是防止进水hh,很多都喜欢把杯子放在旁边,懂得都懂,一不注意就把水贱在了笔记本电脑上面。

二、支架的选择

支架目前市面上也很多种,材质、承重和构造设计方面来考虑即可。

材质:一般目前铝合金和ABS热塑性工程塑料比较多,材质导热性都不错,这两种类型的我也都有,铝合金略显厚重,而ABS稍微轻一些,可以根据自己的实际情况选择。

承重:目前几百元的支架基本承重都没有太大问题,如果是外接键盘这个问题基本不用考虑,如果不是外接键盘,那么那是选择一个质量比较高的。

构造设计:可以根据自己的实际情况,选择仰角视、折叠便携式等支架就好,也要考虑键盘是否外接情况,毕竟有的支架在上面打字不是特别方便。

其他功能:有的喜欢额外收纳功能,或者喜欢比较看重外观,这个可以根据自己的实际需要进行选择即可。

三、支架的推荐

联想笔记本支架

而说到它的品质,这是我选择它的很大理由之一。它能够承载多达10千克的重量,而且有4mm加厚面板+多处大面积防滑硅胶+三角形稳固架构护航,可以为我带来非常稳固的体验,让我可以不用去担心笔记本会被支撑不住,从而能够肆意去挥洒自己的工作热情。

2023年笔记本电脑支架推荐

支持八档自由调节,细化可调范围,让我们使用笔记本可以像使用台式机一样,我们基本上可以正视屏幕,在一定程度上会减少颈椎的压力,减小受颈椎困扰的概率,满足不同输入习惯需求,可随意支撑在我们视线比较舒适的高度,更加高效舒服的进行工作。

便携式纸板收纳设计更方便,配有贴合式收纳包,不得不说联想在轻量化这方面做的非常到位,折叠收纳真的是加分项,省去像收纳其他重量级支架那样一类的繁琐。

其他的亮点仍然是镂空散热设计,大面积镂空设计增加空气流通+金属材质加快导热,另外支持各场景自由切换,无论是放平板、电脑办公、玩游戏、看电视都能轻松应对,轻松满足不同个性化需求。

绿联笔记本支架

这款颜值真的很高,目前我的MacBook苹果笔记本用的这款,铝合金底座。

立体式折叠收纳,升高时下面可以发各种杂物小东西,闲置时可折叠收纳,节省桌部空间,这款支架放在桌子上显得布局也更加合理美观,其次在面板等多处采用硅胶保护,柔软不伤害底座,加大了桌面摩擦力,而这两种因素也会使底盘更加牢固,打字更加舒适稳定。

2023年笔记本电脑支架推荐

同时这个支架还搭配USB—HUB扩展坞,绿联 LP339使用一条双头 Type-C 短线连接电脑,搭载了高性能芯片,支持四个USB 3.0插口同时使用,效率办公支持BC1.2充电,读卡器最高速度更是超过 350MB/s,在外办公轻松解决接口不足的问题,满足日常对外接设备的需求。

绿巨能笔记本支架

这款绿巨能支架是无极调节的,不像其他支架会有高度或角度的限制,这款绿巨能想调多高多低完全看自己的感受,真正意义上实现了升降自由了。毕竟每个人的座椅高度和桌面高度是不一样的,无极调节更好适配。但是久坐还是不行的,这款支架还支持30mm-285mm可调高度,工作的闲余时间要时不时站起来活动一下,自由式高低悬停,站坐随意,办公更轻松。

2023年笔记本电脑支架推荐

底部和面板有多重防滑硅胶保护,金属旋转接合的部分也不会刮坏电脑底部,材质采用加重加厚加固的碳素合金钢,从材质的名字就看得出它有多稳。并且是底盘加轴承的双重稳固,有一说一承重性是真的好。

散热也很方便,采用大面积镂空散热,X型镂空设计不赌出风口,可兼容不同电脑的散热孔位置,减少无效散热,而且碳素钢材质在导热性方面强于铝合金,大幅度提高CPU散热效率。

JRC笔记本支架

JRC支架在面板和底盘部位装设了硅胶防滑垫,底部支撑条同样也有,同时在前部设置了向上弯曲的凹槽,并用硅胶垫兜住,增加摩擦力,由专业级合金钢打造,整体结构非常稳定,对笔记本的防脱落及支撑保护也是非常到位。

2023年笔记本电脑支架推荐

支持双轴180度调节,可以满足不同坐高的笔记本办公需求,非常实用,支撑起来的笔记本占地也小了,下面可以放键盘,解放了一些办公桌空间。收缩后的支架拿起来也很方便,便携性非常强,轻松收纳进笔袋或书包,出差携带毫不费力。

镂空式碳素钢设计双重散热,导热性更强,有效保护电脑过热,,因为平时放置在电脑桌上东西一堆,一是东西多了容易阻挡散气口,二是背面大面积接触桌面,容易捂热。JRC电脑支架用碳素钢外加镂空的设计方式,可以有效的帮助笔记本进行散热。

NVV笔记本支架

支持无极自由调节角度和高度,将电脑屏幕调节至适合自己视线的视角,有效地改善坐姿,从而做到保护颈椎、避免驼背,坐站交替,从而让我可以更加高效舒服的进行工作。

2023年笔记本电脑支架推荐

采用全铝合金材质,三角形+X型结构支撑更加稳定。不仅金属质感浓郁而且品质也非常出色,同时由于机身的架高,也更利于电脑的散热,也在无形中延长了电脑寿命。

仅选用了耐用的铝合金材质,有铝合金阻尼转轴,同时支持10kg承重,游戏本也能轻松应对,打字稳定不晃,而且架高后下方还可以放键盘或者鼠标等物品,更加节省空间,一体成型,稳定的同时也保留了简约的美感。

支架接触面和底部采用柔软防滑硅胶,可以防止电脑磨损加移动,把电脑固定的牢牢的。并且是多处采用了这样的硅胶防滑垫设计。同时,在支架的底部还有一个一体成型防止笔记本滑落的挡板,精心设计,呵护我们的本本。

长时间打游戏或者追剧,会使笔记本产生一个比较大的运行热量,笔记本过热的后果,我想很多人也都知道,会对笔记本造成一定的损伤,在NVV笔记本支架的支撑面,设有散热孔,可以保持笔记本正常散热,减少一些我们日常玩游戏、追剧、办公的 一些不必要的顾虑。

以上就是关于笔记本电脑支架的推荐,希望大家都能选择适合自己的那一款。

轨道插座

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

Lenovo 联想 小新笔记本支架X2

Lenovo 联想 小新笔记本支架X2

UGREEN 绿联 笔记本电脑内胆包14英寸收纳包保护套PU皮 秒变鼠标垫/支架

UGREEN 绿联 LP142 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP142 手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 手机支架懒人床上用床头支架宿舍iPad平板通用固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书家用追剧夹子

Lenovo 联想 异能者笔记本支架电脑支架升降折叠便携增高架苹果Macbook拯救者小新华为戴尔铝合金架子

UGREEN 绿联 手机直播支架落地补光灯自拍杆三脚架专业户外便携录像摄影考研适用于抖音拍照视频美颜灯固定支撑三角夹

Lenovo 联想 W7 铝合金 电脑支架 陨石灰

Lenovo 联想 W7 铝合金 电脑支架 陨石灰