哈氪 HAKII MIXV穿戴运动耳机评测,搏击长空Visor空顶遮阳帽耳机

2023-06-27 21:33:25 1点赞 0收藏 2评论

我这算不算“一语成吉”,吉祥如意,意气风发。。。我感觉自己是有一点点未卜先知啊,空顶帽款——哈氪 HAKII MIXV穿戴运动耳机就这么在哈氪迷的万分期待中徐徐而来,那么美轮美奂,那么沉鱼落雁,那么。。。

——停,说些实在的,东西呢,快上菜!

好吧,请看:

惊不惊喜,意不意外?发射着耀眼的光芒,他来了!

——停,别让我着急,内涵,内涵,听到没,快放出来!

——好好,别急,别急,这就上!

内涵漂亮不?看看正面颜值:

侧面的:

后面可以看到内部的清楚的名称“HAKII MIXV”,其中的“V”就是“Visor”——遮阳帽,这是此款运动耳机最大的特点之一。

因为这个特点,拿回来的第一天就被我家小胖朋友霸占了,一直在问我啥时候给他卖了一款遮阳帽,太爱了,我说:那个,额,你戴两天,过两天给我啊。。。结果当他发现是可以发生的耳机空顶帽后,两天——变成了一周。

这娃是白天霸占,晚上还要拿到广场向女孩子显摆:

看这享受的模样,估计是听歌入了迷,哦,不对,应该在听“迈克狐侦探”的故事。

恰巧遇到同班女生,于是可是得到了拉拢的机会。。。

小女孩也说看起来真的很新颖,我想说,你们啥时候给我来试试,我可是帽子的真正主人!

好吧,这么惹人爱的HAKII MIXV穿戴运动耳机,他的实用性如何呢?

咱们先来介绍一下HAKII MIXV独有的特点

HakiiMIXV哈氪无界V智能运动蓝牙耳机真无线不入耳头戴式空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航绒沙褐S799元京东去购买

一、首先,最靓的当然就是空顶帽的遮阳模式。空顶帽形态的耳机在带来更好音质同时,兼备防晒和高舒适感的优势,空气传导确保了在运动时能听清环境音,稳定、抑菌材质、防汗等一系列的功能组合只为能让消费者在运动的同时享受到音乐的乐趣。

其运动场景实在是太多了,现在正值盛夏,我每天带着HAKII MIXV骑车上下班,听着熟悉的或音乐,或故事,非常惬意,还不怕听不到路上复杂的环境造成不必要的危险。

盛夏遮阳,户外露营,打球、跑步、骑行,无所不在的运动场景让在畅快运动的同时,还可享受音乐的乐趣。

空顶帽的形式,佩戴舒适,人体工学受力均匀,久戴无无负担,3档尺寸搭配高弹性吸汗带,120g轻级重量跟普通帽子差不多,却远超其他耳机的牢固可靠。如图,同一款帽子可以满足三个头围尺寸的选择:

防水导汗:采用亲肤医用级抗过敏液态硅胶材质的IPX5级耳机主体搭配极强吸汗和凉感抑菌材质遮阳帽檐,不怕运动时因烈日、汗水和下雨影响状态。

一、充电孔在耳机左侧下方,左侧上方有开关按钮,右侧上方则是调节按钮,耳机充电使用了最主流的Type-C接口,让你随时随地都可以尽享充电(充电1.5小时-2小时),左侧耳机有一个鱼眼形状指示灯,充电时候会亮起红灯,充满和使用中则亮起蓝灯,一种神秘的美,而左右耳机的前端则是两块小屏,开机使用的时候会亮起白色“h”字母形状的特有logo,科技感十足,充满电听歌8小时或持续通话5小时不是难事,电量足够跑完一场低配速全程马拉松。

二、下面这个特点,官方介绍都没有,是我发现的新特点,喊话一下官方,你们给我啥奖励?哦,对,还没说啥特点,那就是——HAKII MIXV支持一拖二双设备连接:连接两台设备,比如可以是同时连接手机和电脑(电脑需要带蓝牙功能),手机看视频,电脑看电影,也可以连接两台手机。当然您甭想着两台设备声音同时都会传到你的耳鼓,真要那样我估计谁都会精神分裂(偷笑),但是你会发现,HAKII MIXV是可以同时和两台设备连接的,比如先连的电脑,电影狂欢,而你又想看看手机上的视频,打开视频,电脑的电影点击暂停,那么手机上的视频声音会切到你的耳鼓,不需要任何手动切换或者先断掉其中一台设备的蓝牙,同样,点开电脑的电影,关掉手机视频,耳机声音又立即响起电影的音质,您说神奇不?(注意:连接第二台设备的时候先把第一台蓝牙关掉,然后等连接到第二台后再打开第一台设备蓝牙,你会发现两台设备同时连接了HAKII MIXV。切换到第二台设备的时候有时会有延迟,你可以退出第二台设备视频重新进入一下。)

以上两个特点不错吧,当然,HAKII MIXV有着上一代发带耳机同样必不可少的优点:

三、这款耳机采用了空气传导技术,不入耳,可是声音却能清晰聆听,尤其低音非常浓厚,似乎舞动的时候不听一下摇滚就不自在一样,创造清透自然的听感,均衡音质,清脆悦耳,而低音又浑厚动听,HAKII MIXV配置22mm低音大喇叭“MIX”abTube技术(喇叭尺寸远大于一般入耳耳机和骨传导耳机),给予无损动感电音赋予悦动节奏,abTube技术是声平衡导管专利技术,达到强化低频、减小漏音的效果,和入耳耳机及骨传导耳机对比,MIXV甚至有更好的音效。

特别提一下语音通话体验:MIXV两个高品质麦克风运用波束成型技术组成阵列实现双麦降噪,无论是跑步时候寒风呼啸而过,还是在超市等闹市场所,通话双方都可以无障碍对话,非常优秀。

综合来讲,HAKII哈氪产品从包装到产品,无不体现了企业的文化,细节决定成败,HAKII哈氪的细节由内而外,让人不仅用的舒服,还过目难忘。推陈出新的HAKII哈氪,在耳机领域简直是精神的象征,为您能够想到方方面面的需求。

这么优秀的耳机,一件艺术品,一个“新物种”!赶紧去看看吧!